50% off Cursor

Засветить бирочку

у мя брат когда-то занимался бирками брэндов, клепали любые, так что и упаковочка может оказаться обычным кульком для семак. вопрос в другом, конфэта для мужчины, что узнал вдруг, что бирка не оригинал, станет ли горстью лапушни от семак? (тока шо дочитала всю тему)

Вот в таких гнездяться
002_HouseOnATree_090609_Go2LoadCOM.webp

кто-то отрезает а кто-то нет )

была у меня знакомая - сразу срезала - трет, кашлатит, прилипает(хер мог угадать какой размервзять на подарок) итд,
а другая не трогала, потом сдавала а в ЭЛИТсеконд, там без бирок не катит.

Женщины охотнее принимают помощь одеть верхнюю одежу когда на этой одежде стоит бирочка модного дизайнера. Вам нужна помощь или чиста бирочку засветить?

Я вообще считаю, что бирочки надо с внешней стороны пришивать, а то я задолбалась уже придумывать способы ее засветить

у мя брат когда-то занимался бирками брэндов, клепали любые, так что и упаковочка может оказаться обычным кульком для семак. вопрос в другом, конфэта для мужчины, что узнал вдруг, что бирка не оригинал, станет ли горстью лапушни от семак? (тока шо дочитала всю тему)

та оно видно - строчка кривая да и дизайн!

хо-хо, мужчина не только в бирочках шарит, но и строчки смотрит, дизайном интересуется, умеет отличить любую вещь. отэта да....

К такому приди на свидание, пока все не обсмотрит, к делу не перейдет, и не дай бог строчка кривая:D

Назад
Зверху Знизу