4000 грн на місяць

Застукали

• Автор теми Автор теми DrSage
  • Дата створення Дата створення
Aleon сказав(ла):
В туалете тесно , да и кафель холодный , шо пиздец!!!

Вспомнилось. Общага. Туалет. Мы заняты делом. Ктото интенсивно ломицца.. Мы в шоке.. Девушка перепугалась... Я думал, ТАМ мой орган и останицца... Еле вытащил потом...

А еще было, у меня в картире, ее к стенке поставил, сам сзади... Штаны просто приспущены, у нее - задрана юбка.. Открывается дверь вхдная - входит в квартиру дедушка... Слава богу, что дверь в мою комнату была закрыта... Я еле успел натянуть штаны.. Презерватив снял только через пару часов... Пришлось в нем идти ее провожать на троллейбус :)

Останнє редагування:
Berezovskiy сказав(ла):
Шел по Тринклера с подружкой, инстинкт взыграл, ну в подъезд, девушка руками за перила, я сзади открывается боковая дверь выглядывает чел, извиняется и показывает что выйдет через 5 мин. С пониманием попался Адреналин еще часа пол по венам бурлил.

А может это не адреналин был? :))

Анек вспомнился:

-- Вчера прыгал с парашутом. Понравилось. Узнал, откуда выделяется адреналин...

у мя такой был адреналин, я с девушкой тип сексом занимаюсь у неё дома, всё привычно. Все дома! (мама папа и сестра) ;))
двери открыты а мы как нивчём нибывало решили попробовать с экстримом ;))
так понравилось ;) ух нас чуть мама незастукала :) она подошла к двери и перед самым входом её сеструха с кухни позвола.

У подруги на этаже. С лифта сетра вышла, а она занималась тяжелой атлетикой, и как наваляла мне... дам. тоже давно было

Вот..недавно, буквально пару дней назад...))))ох....
Любимый провожает домой. Час ночи, стоим на балконе на этаже курим. Начинается дикий ливень. Я думаю, бедненький, как он домой то идти будет? Да ладно, пошли ко мне. А у меня уже все спят.
Ладно, пришли, разбулись, пошли спать.
Где-то около 3х ночи чувствую такие гарячие поцелуи...нежные объятья...Домагается)))
Вобщем кровать дико скрипит, дело проходит под папин храп, а мама в это время бегае на кухню-в спальню-на кухню-в спальню.....
На утро открывается дверь и кто-то как заорёт: "Костя!! Собрался и марш домой!!! А ты, обезьяна, по морде получишь!!" Вобщем теперь все знают что у нас было ночью....
З.Ы. Мама была очень удивлена, как могла кровать скрипеть 3 часа без остановки))

В Египте в бассейне с подсветкой в 22 вечера...А застукали тихо проплывающие мимо туристы европейцы (позже оказалось из Братиславы)... Их реакция - поулыбались и фсё...:-) Наша - а останавливаться было уже поздно...Еще пару раз на ночном пляже - видимо охрана пляжа подсматривала - иногда ощущал "взгляды в спину". Где еще? В машине - проезжающие наверняка что то видели (хоть и авто с тонировкой)

Вспомнилось. Общага. Туалет. Мы заняты делом. Ктото интенсивно ломицца.. Мы в шоке.. Девушка перепугалась... Я думал, ТАМ мой орган и останицца... Еле вытащил потом...
зачем же ты его ТУДА совал...Еще бы ручку слива нажали :-)
А еще было, у меня в картире, ее к стенке поставил, сам сзади... Штаны просто приспущены, у нее - задрана юбка.. Открывается дверь вхдная - входит в квартиру дедушка... Слава богу, что дверь в мою комнату была закрыта... Я еле успел натянуть штаны.. Презерватив снял только через пару часов... Пришлось в нем идти ее провожать на троллейбус :)
Похоже, туалета, ванной комнаты в квартире не имееццо... Или дедушка не пускал?
Дверь закрыта, а штаны еле успел натянуть? Дедушка с порога, обычно, бежит в комнату проверять? Презерватив долго снимается? Хотя судя по предыдущему рассказу...Если ТАКОЙ длины, что даже приходится в туалет с девушкой ходить, то долго :-)
Ох уже эти байки юных девственников :-) :-) :-)

Ежевика сказав(ла):
зачем же ты его ТУДА совал...Еще бы ручку слива нажали

Угага, блин, как смешно :)

Ежевика сказав(ла):
Похоже, туалета, ванной комнаты в квартире не имееццо... Или дедушка не пускал?Дверь закрыта, а штаны еле успел натянуть? Дедушка с порога, обычно, бежит в комнату проверять? Презерватив долго снимается? Хотя судя по предыдущему рассказу...Если ТАКОЙ длины, что даже приходится в туалет с девушкой ходить, то долго Ох уже эти байки юных девственников

Уважаемая Ежевика! Мне Вас проще послать чем чтото доказывать :)

Ваи аргументы и попытки повы__бываться у меня вызывают только улыбку :) Судя по отзывам моих знакомых, общавшихся с Вами в приватах и аськах - ... ну да не будем о плохом :) Так что уважаемая, лучше бы чтото толковое сказали а не выпндривались и не пытались бы так повысить свой статус в глазах форумчан :)

Назад
Зверху Знизу