4000 грн на місяць

Застукали

• Автор теми Автор теми DrSage
  • Дата створення Дата створення
В електричке ночью!!!Тама менты шатаются по вогонам, ну вот нас там и застукали(девушка мне миньет делала!), прошли так мимо с насапучеными лицами!!!

И как девушка повела себя в экстремальной ситуациии...:-) ,наверное обрадовалась...:ги:

На пляже, на песке, в 3 часа ночи. Люди прогуливались и увидели.
:)

В комнате своей девушки. Зашла ее мама что-то спросить...
Растерялась и смущенная вышла из комнаты.

В комнате своей девушки. Зашла ее мама что-то спросить...

надо было кричать: "У Вас там молоко убежало!" Она бы быстро убежала и ничего бы не заметила :-)
П.С. А было ОТ ЧЕГО смущаться? ;)

Это хорошо еще что вышла, а то могла бы и спрашивать как нивчемнебывало. ("Вы не видели мои тапки? А ну - подвиньтесь я под кроватью посмотрю :-) ")

а еще круто когда на выпускном застукивают!:))) Особенно когда не один человек, а бывший весь класс:))

а еще круто когда на выпускном застукивают!:))) Особенно когда не один человек, а бывший весь класс:))

---Коля поставь меня на землю, я никуда с тобой не пойду!!!
---Даладно те!Я уже ключи от спортзала взял!!!

в парке :)

Вспомнились юнные годы и аж смешно стало.
Было такое..Есть в шестнадцатиэтажках технический этаж - вот там и застукали))
А еще мама...в квартире...благо, позвонила, ане своими ключами открыла дверь. Ато было б мне...

Один раз бабушка моя в дом пришла. Хорошо я дверь на засов закрыл. :-)
Я ее тогда таГ и не впустил :іржач:

fz48, что до сих пор под дверью стоит? :-)
Вспомнилась ещё одна ситуация.
Лежим у моей девушки дома, а дверь закрыта, но не на замок. По умолчанию, входят все после стука, так уж повелось. Приходит сестра с работы, мы по пояс голые и придались ласкам. Ну думаем постучится, мы успеем накинуть одежду. Вдруг дверь открывается, сестра по привычке заходит и включает свет. Думая, что сестра одна в комнате.(а у нас, для фона шёл какаой-то фильм). Так вот сестра заходит и видит картину маслом и выдаёт: А Вы тут фильм смотрите, что за фильм? И сразу же закрывает двери и уходит...Секса так и не было в этот день. Плакали... от смеха.

Останнє редагування:
Господа. Не хотите быть застуканными? Делайте это в туалете(С) :-)

Назад
Зверху Знизу