4000 грн на місяць

Застукали

• Автор теми Автор теми DrSage
  • Дата створення Дата створення
Тоже неплохо, можно быстро помыцца, если вдруг что-то пойдёт не так :-)

Что-то тут Самко попахивает :-)

А почему сразу я, может это партнёрша не может потерпеть :-)

Бывает

Шел по Тринклера с подружкой, инстинкт взыграл, ну в подъезд, девушка руками за перила, я сзади;) открывается боковая дверь выглядывает чел, извиняется и показывает что выйдет через 5 мин. С пониманием попался :клас: Адреналин еще часа пол по венам бурлил.

Останнє редагування:
Почитала тему оборжалась.....

И заодно вспомнила один случай из своей жизни:
Вобщем был день пива, шли мы пешком от площади на Алеексееву, и тут где-то в районе дома Проектов приспичило...
заходим в ближайшую подворотню... начинаем процесс... озвучка надеюсь порадовала всех жителей дома (мы стояли возле подъезда)...

и тут... залетает в эту же подворотню мужик с наполовину расстегнутой ширинкой... не забываем День пива все-таки... вобщем он по нужде забежал. Самое прикольное в ситуации это смена эмоций на лице мужика. В процессе забега лицо было вдумчивым, када нас увидел разозлился, када понял чем мы заняты расплылся в блаженной улыбке, застенгул ширинку и пошел искать другую подворотню...

вот так то.

Почитала тему оборжалась....

и тут... залетает в эту же подворотню мужик с наполовину расстегнутой ширинкой... не забываем День пива все-таки... вобщем он по нужде забежал. Самое прикольное в ситуации это смена эмоций на лице мужика. В процессе забега лицо было вдумчивым, када нас увидел разозлился, када понял чем мы заняты расплылся в блаженной улыбке, застенгул ширинку и пошел искать другую подворотню...

вот так то.

мужик что надо :)

на пляже...
приспичило - отошли за ближайшие кустики, в тенек, постелили полотенце и приступили, и тут минут через 5 какимто хмырям (парень с девкой) приспичило именно здесь пройти... прошли в 2-х метрах с выпучеными глазами... ну мы думаем - переждем пока пройдут и продолжим - через 2 минуты эти уроды назад идут... а еще через минуту из за кустов слышны вопли "там трохаюццо!!!" - это они своим друззям рассказывали... ну думаю все бля... щас экскурсия придет... короче оделись ушли... обломали весь кайф.. козлы.

fz48, что до сих пор под дверью стоит? :-)

Лет 17 мне тогда было наверное :-)

Самое смешное, что она знала что я буду дома и я, зная что она должна была прийти, специально позвонил ей и просил не приходить. А она пришла :-)
Открыть ключами закрытую на засов изнутри дверь она не смогла, поэтому стала отчаянно трезвонить :-)
Я провел минут 10 пререкаясь с ней через приоткрытую на цепочке дверь, но так и не открыл :іржач:

А дама после этого с перепугу вся зеленая была :-)

Назад
Зверху Знизу