Застукала мужа с другой

тут была версия,что ТСка 14 лет на мужниной шее просидела (потому и терпела 3х минутный **** и нелюбимого мужа)?

- побойся господа! 30-я страница, мы ваще уже за другое говорим! :D

:rolleyes: не сегодня, я подумаю об этом завтра(с.)

- началось в колхозе утро :D

Чисто, чтобы поддержать тонус темы :D

1463121707-78d9f48779a24473f39851dda6d11b4d.jpeg

да вижу я шо ты туповата, но тем не менее твой скулеж на предмет трудностей с поиском мужиков каким хуем касается автора темы?:rolleyes::D
я не против, шоб ты ****ела вдумчиво и по сути хоть иногда, можешь выполнять команду:)

Не против, спасибо тебе великодушно:D

вернётся. верняк ;)

не думаю. раз для жены хватало на 3, значит рыжей максимум 1 минута. от перевозбуждения так сказать :rolleyes:

Не факт. женой вздрочнул по-быстому ,ничего интересного. А там можно и растянуть удовольствие.
Кошмар ,что я написала,но блин, кажется так..

тут была версия,что ТСка 14 лет на мужниной шее просидела (потому и терпела 3х минутный **** и нелюбимого мужа)?

Не просидела. Писала, что он заставил уволиться и уехать к нему на родину 1,5 года назад.

я так понял, что в этой теме собрались так сказать "женщины в поиске"? :дивитись:

Не просидела. Писала, что он заставил уволиться и уехать к нему на родину 1,5 года назад.

есть другие версии почему она 14 лет прожила с мужиком, который ее не удовлетворял\которого она не любила? про "терпела ради ребенка" не надо.

Назад
Зверху Знизу