Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застукала мужа с другой

нетЪ. в той книге и картошечка с грибочками, и картошечка с отбивной и картошечка с огурчиком малосольным, а не просто картошка вареная\картошка жареная картошка печёная :увага:
чай, просто чай

Имхо нет. Чаще всего брёвнами лежат и это печалит:(

Если оба брёвнами лежат, **** не получится (без третьего)
Если с тобой обычно брёвнами лежат, ну, выбирай других или задумайся, почему у тебя так

если в постели пахнет лесом, то мужчине не мешало бы задуматься...

Вообще у меня впечатление, что некоторые себе придумали много разного и фильтруют реальность так, что ничего другого к ним не просочится - только то, что они себе заранее придумали. Так хоть бы что хорошее выдумали при этом...

Повторю, эта разница у вас в голове
Все эти "виляния" тоже у вас в голове
Тут вот была тема не так давно, М жаловался что хочет активную женщину
Я ж говорю - двойные стандарты. Если люди занимаются ****ом, они вдвоём занимаются ****ом. Чаще всего, имхо, оба как-то двигаются при этом. И кто кому куда чего засовывает, это подробности, причём такие, о которых достоверной статистики нет. Кто кому что лижет и всё такое. Есть стандартные роли "активного мужчины" и "пассивной женщины", эти роли скорее в культуре, в разговорах, фильмах, представлениях. И имхо эти роли не создают разницы между тем, "механические" телодвижения или нет. Даже пассивно лежащая женщина может хотеть чисто механических телодвижений для разрядки.
Короче кто хочет найти оправдания для своих двойных стандартов, тот их выдумает вагон и тележку.
Но это всё равно двойные стандарты. ;)

Я всего-лишь навсего могу из всего этого сделать вывод, что у вас все довольно пресно в этом плане относительно того, как бы могло быть.

На данный момент мне кажется, что вы весьма далеки от опыта множественных оргазмов и прочих маленьких штук, присутствующих в качественном ****е.

Мешать в кучу подчинения/лизания, путать активные/пассивные манеры с демонстрацией подчинения/власти - это то, что у вас там написано.

ТС вот зря вы своего мужчину выгнали тогда, честно. Огромный удар для мужчины.
Если меня выпрут - я не вернусь, однозначно.

А насчет рыжей барышни - думается, что не хватало чего то в ****е с вами супругу.
Пару раз намекал, вы проигнорировали.
Вся эта чушь про сов и жаворонков не к месту. Если есть желание ****а и кровать, люди точно не заснут в разное время :)

В общем, оба виноваты, но пути примирения вы сожгли.

Я всего-лишь навсего могу из всего этого сделать вывод, что у вас все довольно пресно в этом плане относительно того, как бы могло быть.

На данный момент мне кажется, что вы весьма далеки от опыта множественных оргазмов и прочих маленьких штук, присутствующих в качественном ****е.

Мешать в кучу подчинения/лизания, путать активные/пассивные манеры с демонстрацией подчинения/власти - это то, что у вас там написано.

:confused: скорее это у вас обо всем этом чисто теоретические познания, как на мой взгляд :D
Я вообще говорю о двойных стандартах и что женщины тоже могут захотеть разового перепихона.
А вы начинаете что-то классифицировать зачем-то. Разводить какую-то дихотомию актив-пассив, берет-даёт, и так далее. Вся эта дихотомия - в теории.

уже столько лет пью сладкий чай. когда же его возненавижу?
Когда нельзя будет ничего другого кроме сладкого чая. ;)

Вот вокруг столько всего, и сок, и лимонад, и шампанское. Все пьют, чокаются, все радостны и веселы, и только вы за столом со своей любимой чашкой чая - вам кроме чая ничего НЕЛЬЗЯ!
Доктор запретил!
:D

минута прелюдии,это наверное куплет баллады спеть?:D
Это трехдневной щетиной на подбородке, провести девушке от затылка по позвоночнику вниз к попе... :rolleyes:

Женщинам бывает интересно поиметь.
Не, ну если какую другую женщину, то тогда я их понимаю... :D

Эта разница - в голове у говорящего о ней ;)
Отчасти согласен.

Вообще у меня впечатление, что некоторые себе придумали много разного и фильтруют реальность так, что ничего другого к ним не просочится - только то, что они себе заранее придумали. Так хоть бы что хорошее выдумали при этом...
да, именно

нетЪ. в той книге и картошечка с грибочками, и картошечка с отбивной и картошечка с огурчиком малосольным, а не просто картошка вареная\картошка жареная картошка печёная :увага:
Вот Вы и ответили, как 14 лет можно любить одну и ту же любимую женщинукартошечку, то подсластили, то подперчили, то подмастили.
Огурчик подсолили, чего не сделаешь ради любимой.:D

Назад
Зверху Знизу