Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застукала мужа с другой

Да **** был редко,но не всегда по моей вине,я жаворонок,он сова..к тому времени пока он ложится я вижу 10 сон,.но если б он проявил инициативу то конечно проснулась бы..а утром его не добудишся..как то так

Вы хотели, что бы он ушёл. Все так и получилось

Я не спорю погарячилась очень..две недели в депресии..только плачу и курю..не могу ни есть ни спать,джинсы сегодня надела а они спадают..но я правда пыталась с ним поговорить-он просто не идет на контакт

Ну и **** . Ты его знаешь 14 лет, а она максимум полгода. Ты знаешь все его болевые точки и можешь влиять
Ты что просто подаришь ей мужика. ?

вот это размышления любой замужней тетки и методика тоже стандарт,что жены как правило влияют на болевые точки мужа потому что знают его лучше, потому что вместе больше времени проводят.Знают тетки как сделать что бы муж был в семье и рабом жены:D Непонятно почему ТС за четырнадцать лет совместной жизни не размышляет как вы:rolleyes: Наверно эмоциональная и ранимая,горячая может...

у меня дедуля -переебал всех баб на поселке -и нераз был застукан и бабуля ****ела всех его давалок, но неразу бабулю мою даже дурой не назвал! ушол из жизни на 20 лет раньше моей бабушки -она всегда с теплотой и смехом рассказывала -как палила на горячем его! любила его таким - а он не выебывался, не быковал, не задрачивал, обожал свою семью и своих детей! посмотрите на мир -не голубыми глазами - а к примеру квадратными? может наадо начать с себя? наверно быковала? ****а мозг? ни капли в рот и ни сантиметра в ****? типа беллее снега? -а он редкий *****? и всяко разно? поверь -сейчас ты боевой слон -пройдет полгодика -и будеш мастурбировать на его фотографию и выть как белуга!

Я не спорю погарячилась очень..две недели в депресии..только плачу и курю..не могу ни есть ни спать,джинсы сегодня надела а они спадают..но я правда пыталась с ним поговорить-он просто не идет на контакт

А это в какой раз уже за 14 лет муж на выход с вещами?

вот это размышления любой замужней тетки и методика тоже стандарт,что жены как правило влияют на болевые точки мужа потому что знают его лучше, потому что вместе больше времени проводят.Знают тетки как сделать что бы муж был в семье и рабом жены:D Непонятно почему ТС за четырнадцать лет совместной жизни не размышляет как вы:rolleyes: Наверно эмоциональная и ранимая,горячая может...

Потому что **** истеричная. Курит она. Какой пример для ребенка?

Все реклама я пошла на кухню.

переспи тоже с этой рыжей сукой!

может надо начать с себя? наверно быковала? ****а мозг? ни капли в рот и ни сантиметра в ****? типа белее снега? -а он редкий *****? и всяко разно? поверь -сейчас ты боевой слон -пройдет полгодика -и будеш мастурбировать на его фотографию и выть как белуга!
Я не знаю что подразумевается под словом быковала,но я ему доверяла-с друзьями в сауну-без проблем,на рыбалку с ночевкой-да пожалуйста,100 грамм для апетита-сейчас с морозилочки достану..единственное о чем просила-всегда говори где ты,что б я не волновалась.И всем расказывала какой у меня верный и преданый муж,что аж самой себе завидую

я бы еще поняла, если бы прозвучало от женщины, за которой мужик из семьи как цуцык побежал.

А это в какой раз уже за 14 лет муж на выход с вещами?
2 й,первый был по его инициативе,а я бежала за ним просила остатся..через неделю вернулся

переспи тоже с этой рыжей сукой!
у меня на нее не подымется;)

Я не знаю что подразумевается под словом быковала,но я ему доверяла-с друзьями в сауну-без проблем,на рыбалку с ночевкой-да пожалуйста,100 грамм для апетита-сейчас с морозилочки достану..единственное о чем просила-всегда говори где ты,что б я не волновалась.И всем расказывала какой у меня верный и преданый муж,что аж самой себе завидую

Я даже не хочу вас ещё больше огорчать

бывает.
мне кажется, что еще не поздно все исправить.
А может не стоит. Зачем такой нужен. К тому же у девушки есть принцип. Так что мое мнение сделай как в песне "Разговор мужа с женой" ))))

А может не стоит. Зачем такой нужен. К тому же у девушки есть принцип. Так что мое мнение сделай как в песне "Разговор мужа с женой" ))))

после последних постов ТСки думаю, что не стоит. пустая трата времени.
про принципы не знаю - я их тут не увидела
песню не слышала - гуглить не буду

Назад
Зверху Знизу