Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застукала мужа с другой

Потому и попыталась вывести его на разговор-что бы сохранить ребенку отца.он его боготворил до сегодняшнего дня,а сегодня назвал его тварью..больно было слышать..
я так понял ребенок - мальчик, ну что ж в этом случае разрыв отношений не так страшен как в случае если б была бы дочь, во основном отцы нужны только девочкам, для мальчиков наличие отца не обязательно гораздо лучше если в семье есть успешный мужчина, с которого можно брать пример (дядя, муж сестры, и т п) чем бесхребетный отец или того хуже просто *****. Так что в вашем случае "разрыв" побеждает с перевесом 60-40%.

Да, так я и думал. :клас:

Правда она никому не нужна... Ложь, обман и вранье, вот на чем держится наш мир...
Но тогда и не удивляйтесь! Не делайте круглых глаз: как, он, ******* мог изменить?! КАК? Ведь клялся же что не будет... :rolleyes:
Да кому ты нужен такое ******? Лучше скажи правду, и найди такую же дуру если хотя бы одна согласится :рл:

ох и нафлудили!
ох и болтуны!

тс, вам тема помогла?

Да кому ты нужен такое ******? Лучше скажи правду, и найди такую же дуру если хотя бы одна согласится :рл:
кому-то нужен и такой.
может он такое может, что Палыч нервно курит в сторонке )))

в теме очередная перепись мужиков ***дей.

Кататония,ты не покушала с утра?

кому-то нужен и такой.
может он такое может, что Палыч нервно курит в сторонке )))
Миллион гривен зарабатывает, поэтому можно терпеть измены? Ну тогда такая же ***** ради его денег и будет терпеть.

покушала

Я всего-лишь навсего могу из всего этого сделать вывод, что у вас все довольно пресно в этом плане относительно того, как бы могло быть.

На данный момент мне кажется, что вы весьма далеки от опыта множественных оргазмов и прочих маленьких штук, присутствующих в качественном ****е.

Мешать в кучу подчинения/лизания, путать активные/пассивные манеры с демонстрацией подчинения/власти - это то, что у вас там написано.
как раз в *****, это когда девушка активная, а ты пассивный, ты ей подчиняешься, она и укусить может ;) И тут как раз имеют тебя.

почему она не может сказать так как думает. чего сразу не покушала. следующее предположение пмс. :rolleyes:

Миллион гривен зарабатывает, поэтому можно терпеть измены? Ну тогда такая же ***** ради его денег и будет терпеть.
нет, имела в виду, что он в ****е эге-гей ;)

почему она не может сказать так как думает. чего сразу не покушала. следующее предположение пмс. :rolleyes:
какие пмс? меня просто бесят те которые хотят изменять и чтобы семья при этом сохранилась. зачем мне лицемер вонючий в семье нужен?

по теме нечего сказать, ибо "семейная жизнь - лучший способ отработки кармических преступлений" (с)
ТС подсказка, если поймет - не за что мне это? а для чего?

а по битве желудков и разума:

Таниточке и Акуле - есть такое понятие - "язык любви". Не всем важно, чтобы их кормили.

Сфандекс
- репок не хватит на все посты в этой теме:клас:

Бурнаш - негатив домой тащить, а потом злиться на жену, борщ на голову выливать и пинком под зад, что не так утешила - как-то это инфантильно, что ли :) может проще освоить техники позитивного мышления и саморелаксации? ;)

Назад
Зверху Знизу