Gost
G
О, тут не хватает ещё этой рыжей любовницы с гневными каментами 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Играла,его боялась ущемить правдой..наверное зря14 лет не получать удовольствия от близости?? Молча лежала бревном или играла роль? Зачем вообще нужно было поддерживать этот фарс... Сама несчастна, мужа держала правдами-неправдами, ребенок получит негативный опыт на всю оставшуюся жизнь...
Счастье не построишь на лжи.
P.S. А для тех, кто расказывает, что жена подтолкнула к измене, идите нахрен.
Да пусть поймут что мы ищем только тогда когда нам не хватает (уточню в браке, когда приняли решение остепениться).
да, почти угадал ))Ты шо с Урала ? Они в браке 14 лет . Как он мог не изменять.
Трахать 14 лет одну и ту же бабу - это извращение.
Да,как оказалось они были знакомы с детства,в молодости она очень любила его меньшего брата..а теперь вот и старшим не побрезговала
Да всего было за 14 лет,и бухал-лечила,и бился,и херней разной баловался,но была с ним все время не потому что безумно любила,а потому что верила,что не предаст,для меня это самое главное
Не думаю что будет очень весело-ребенка надо поднимать,себя в руки брать..и с себя вины не снимаю,но зачем же вы мужики сразу налево бежите?
пы.сы. Подать на развод, штобы муж пришел мириться.
Бабы, ну вот почему вы такие ебанутые?
Нет,ребенка он не обзывал,с чего Вы это взяли?тс, а за шо муж ваш ребёнка мразью или кем там обозвал ? не на ровном месте же ...
Где я писала что он 2 года был без секса?2 года как секс стал редко,а не его полное отсутствиеУ него не было пару лет секеса...Прикалываешься...поэтому и бежит на лево, право, прямо..в общем где дадут!!! это раз
и два
Может это он так своего рода мстит или доказывает что то...
прошло время, он свободнн, встречается с кем хочет
Нет,ребенка он не обзывал,с чего Вы это взяли?
Потому и попыталась вывести его на разговор-что бы сохранить ребенку отца.он его боготворил до сегодняшнего дня,а сегодня назвал его тварью..больно было слышать..
Он целовался с ней на глазах у ребенка,через пару дней добавил ее к себе в друзья в однокласниках,малой это увидел и начал мониторить ее страничку,через какое то время сын расказал мне это все..вчера с утра он виделся с сыном и с пеной у рта доказывал что все ее статусы просто совпадения,что у них нет ничего общего и как он боится его потерять,а вечером мы пошли погулять с малым в парк,полезли в кустики пописать и оппа...нежданчикТы писала об этом, и мы подумали, что сына выследил рыжую, и сдал папку с потрохами, за что он расстроился.)
Он целовался с ней на глазах у ребенка,через пару дней добавил ее к себе в друзья в однокласниках,малой это увидел и начал мониторить ее страничку,через какое то время сын расказал мне это все..вчера с утра он виделся с сыном и с пеной у рта доказывал что все ее статусы просто совпадения,что у них нет ничего общего и как он боится его потерять,а вечером мы пошли погулять с малым в парк,полезли в кустики пописать и оппа...нежданчик
Это сын так на него сказал мне,когда мы от них отошли..ну это же Ваши слова
у Вас фантазия хорошая или память плохая ?
или это ребеног отца так назвал ?
Не совсем по шее,сказала что так нельзя и что он при любом раскладе остается его отцомясно... какой воспитанный мальчигпо шее получил от Вас за это ?
Что б ума-разума научили, расказали что такое семья и что такое бляди
ой, вам сейчас наговорили, что камень преткновения этот ваш секс. мужья изменяют и в тех семьях где есть секс, есть оргазмы обоюдные, красивые жены и с хорошими фигурками.И по поводу секса..было мало не спорю,причина-я не получала никакого удовольствия с ним в постели,ни разу за 14 лет,если бы у меня он был первый то я бы могла подумать что я фригидна..но я то знаю что это не так..и когда я просила его-давай сходим к сексопатологу,давай сходим в секс-шоп,давай займемся этим в каком-то другом месте,ответ был один-это у тебя проблемы у меня их нет..я ни в коем разе не хочу делать его козлом отпущения..просто открыла все карты
Он целовался с ней на глазах у ребенка,через пару дней добавил ее к себе в друзья в однокласниках,малой это увидел и начал мониторить ее страничку,через какое то время сын расказал мне это все..вчера с утра он виделся с сыном и с пеной у рта доказывал что все ее статусы просто совпадения,что у них нет ничего общего и как он боится его потерять,а вечером мы пошли погулять с малым в парк,полезли в кустики пописать и оппа...нежданчик
если нет удавки? а он изменяет?А если серьезно, то когда очень сильно сдавливают удавку на шее, то мужики в конце концов ее просто напросто рвут...![]()
Нет,ребенка он не обзывал,с чего Вы это взяли?
Где я писала что он 2 года был без секса?2 года как секс стал редко,а не его полное отсутствие