Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застукала мужа с другой

О, тут не хватает ещё этой рыжей любовницы с гневными каментами :D

14 лет не получать удовольствия от близости?? Молча лежала бревном или играла роль? Зачем вообще нужно было поддерживать этот фарс... Сама несчастна, мужа держала правдами-неправдами, ребенок получит негативный опыт на всю оставшуюся жизнь...
Счастье не построишь на лжи.
Играла,его боялась ущемить правдой..наверное зря

P.S. А для тех, кто расказывает, что жена подтолкнула к измене, идите нахрен.

Вот уже готовый ответ на столь эмоциональное высказывание:

Да пусть поймут что мы ищем только тогда когда нам не хватает (уточню в браке, когда приняли решение остепениться).

Ты шо с Урала ? Они в браке 14 лет . Как он мог не изменять.

Трахать 14 лет одну и ту же бабу - это извращение.
да, почти угадал ))
до недавнего времени была такой наивной и верила в то, что такое возможно ((

Да,как оказалось они были знакомы с детства,в молодости она очень любила его меньшего брата..а теперь вот и старшим не побрезговала

Ну вот... и скорее всего, пока он там будет, этот цирк будет продолжаться...тем более, если тетка одинокая... вам серьезно надо понимать, стОит ли его вытягивать из этого болотца или нет... а заявление отозвать вы можете в любое время до вынесения решения...

Да всего было за 14 лет,и бухал-лечила,и бился,и херней разной баловался,но была с ним все время не потому что безумно любила,а потому что верила,что не предаст,для меня это самое главное
Не думаю что будет очень весело-ребенка надо поднимать,себя в руки брать..и с себя вины не снимаю,но зачем же вы мужики сразу налево бежите?

У него не было пару лет секеса...Прикалываешься...поэтому и бежит на лево, право, прямо..в общем где дадут!!! это раз
и два
Может это он так своего рода мстит или доказывает что то...

тс, а за шо муж ваш ребёнка мразью или кем там обозвал ? не на ровном месте же ...
Нет,ребенка он не обзывал,с чего Вы это взяли?

У него не было пару лет секеса...Прикалываешься...поэтому и бежит на лево, право, прямо..в общем где дадут!!! это раз
и два
Может это он так своего рода мстит или доказывает что то...
Где я писала что он 2 года был без секса?2 года как секс стал редко,а не его полное отсутствие

Потому и попыталась вывести его на разговор-что бы сохранить ребенку отца.он его боготворил до сегодняшнего дня,а сегодня назвал его тварью..больно было слышать..

так вы же сами сделали его тварью в глазах ребенка... что посеешь то и пожнешь...

Ты писала об этом, и мы подумали, что сына выследил рыжую, и сдал папку с потрохами, за что он расстроился.)
Он целовался с ней на глазах у ребенка,через пару дней добавил ее к себе в друзья в однокласниках,малой это увидел и начал мониторить ее страничку,через какое то время сын расказал мне это все..вчера с утра он виделся с сыном и с пеной у рта доказывал что все ее статусы просто совпадения,что у них нет ничего общего и как он боится его потерять,а вечером мы пошли погулять с малым в парк,полезли в кустики пописать и оппа...нежданчик

Он целовался с ней на глазах у ребенка,через пару дней добавил ее к себе в друзья в однокласниках,малой это увидел и начал мониторить ее страничку,через какое то время сын расказал мне это все..вчера с утра он виделся с сыном и с пеной у рта доказывал что все ее статусы просто совпадения,что у них нет ничего общего и как он боится его потерять,а вечером мы пошли погулять с малым в парк,полезли в кустики пописать и оппа...нежданчик

шо там за статусы интересна:D:rolleyes:

Что б ума-разума научили, расказали что такое семья и что такое бляди

Походу рассказали... :rolleyes:
:D:D
(шутю :))

А если серьезно, то когда очень сильно сдавливают удавку на шее, то мужики в конце концов ее просто напросто рвут... :незнаю:

И по поводу секса..было мало не спорю,причина-я не получала никакого удовольствия с ним в постели,ни разу за 14 лет,если бы у меня он был первый то я бы могла подумать что я фригидна..но я то знаю что это не так..и когда я просила его-давай сходим к сексопатологу,давай сходим в секс-шоп,давай займемся этим в каком-то другом месте,ответ был один-это у тебя проблемы у меня их нет..я ни в коем разе не хочу делать его козлом отпущения..просто открыла все карты
ой, вам сейчас наговорили, что камень преткновения этот ваш секс. мужья изменяют и в тех семьях где есть секс, есть оргазмы обоюдные, красивые жены и с хорошими фигурками.
опустите это. не берите в голову. это случиться могло и при отличном ярком сексе (((

Зашли пописать в кустики с десятилетним мальчиком? Вы меня заинтриговали, продолжайте)

Назад
Зверху Знизу