Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застройка/Вырубка парка Артема.

• Автор теми Автор теми mirgorod2
  • Дата створення Дата створення
Что то я не понял, он что до петушка добрались уже?

нет, до петушка им осталось еще приблизительно треть аллейки...
если смотреть со стороны аллейки, а забор основной еще старой советской стройки как раз метрах в 15-20 от петушка

все на митинг "руки прочь от петушка"

та *** пропал парк но зато хоть цивилизацию туда приведут побольше рабочих мест поближе к людям а то что паков все меньше так то токо самое начало

Как по мне такие действия строителей, городских властей и руководства компании должны классифицироваться как преступление против народа Украины и заканчиваться высшей мерой социальной защиты. Причем всех, тех кто ставил подписи, хозяина, тех кто выполнял, включая работяг. Чтоб другие думали, а стоит ли?

На счет работяг, думаю не стоит их тут затрагивать, они обычные люди, которые борятся за копейку...

гмгм-м... ну не знаю как по мне цивилизация это нечто иное, чем вырубка зеленых насаждений в рекреационной зоне и заливка бетоном несколько гектаров земли под парковку....

цивилизация как-то предполагает очень много вещей, акромя шоппинга и развлекаловки, предполагает гуманизм, глобализацию в плане ответственности каждого за судьбу всей планеты, толерантность в т.ч. и рассовая и религиозная, эконаправленность мозга и т.д.

а шопинг это не скорее к обществу потребления...

работяги.. это вопрос двоякий они себя ведут мегатерпимо и толерантно..
на вопросы неотвечаютт, при личном неформальном добром общении говорят нам платят за то, что мы работаем и не разговариваем...
т.е. простые нормальные люди с одной стороны....

со второй стороны социальная ответственность.. они за дополнительные деньги согласились выполнять работу сомнительной законности....
это их выбор и они за него несут ответственность...

кстати очень примечательный факт, что среди работяг большое количество сравнительно молодых людей (на вскидку до 30-35), чем людей постраше (40-45)...

ибо строители со стажем, думаю, вряд ли согласились бы работать в таких условиях...

работяги.. это вопрос двоякий они себя ведут мегатерпимо и толерантно..
на вопросы неотвечаютт, при личном неформальном добром общении говорят нам платят за то, что мы работаем и не разговариваем...
т.е. простые нормальные люди с одной стороны....

со второй стороны социальная ответственность.. они за дополнительные деньги согласились выполнять работу сомнительной законности....
это их выбор и они за него несут ответственность...

кстати очень примечательный факт, что среди работяг большое количество сравнительно молодых людей (на вскидку до 30-35), чем людей постраше (40-45)...

ибо строители со стажем, думаю, вряд ли согласились бы работать в таких условиях...

гы... Так это ж не стройка частного дома, куда набор идет по листовкам на столбах и из мелких объяв в премьере. Здесь другое дело, подобные стройки выполняются фирмами-подрядчиками, где идет официальное трудоустройство, и есть постоянные бригады. Ответственность за ущерб причиненный обычным рабочим возмет на себя фирма, а потом уже будут разборки с рабочим. Так что "выполнять работу сомнительной законности...." рабочий будет выполнять по приказу высшего руководства, причем не зная что это: "выполнять работу сомнительной законности...."

ИМХО

Что сейчас в Парке Артема происходит, кто нибудь в курсе? А то я дам давно не был

Вырубили все. Проход закрыли. Освещение перенесли на новую аллейку.

вот и все, стройка началась... А план здания не выставляли?

Катались на великах в парке Артема на этих выходных, там выставка собак еще проходила. Со стороны моск. проспекта и правда оттяпали на стр-во приличный кусок парка, но на фоне его размера не очень то и много.

Покричали покричали и заглохли, теперь думаю стоит искать положительные моменты от этой застройки, такие как новые рабочие места облагораживание территории, ну или хз что там еще. Потому как пол сотни человек протестующих, с горючими коктейлями, больше на детский сад смахивает. Еще меня поражают возгласы типа "Голосовали за Добу-жрите", лично мое мнение, что еслиб голосовали за другого малоб что изменилось, так же как и с президентами. Парк конечно жалко, но но реально на его застройку сдесь никто повлиять не может, это так потрындеть!

Ну, по себе не судят. Есть законные методы, и счас ими и занимаются те кому не безразлична судьба парка. И даже если не получится, то всеравно хоть чтото делалось, а не "искали положительные моменты в положении раком".

Катались на великах в парке Артема на этих выходных, там выставка собак еще проходила. Со стороны моск. проспекта и правда оттяпали на стр-во приличный кусок парка, но на фоне его размера не очень то и много.

Ты про судьбу парков на ХТЗ слышала? Их тоже по кусочку нарезали. И потом парк ВНЕЗАПНО закончился.

Покричали покричали и заглохли, теперь думаю стоит искать положительные моменты от этой застройки, такие как новые рабочие места облагораживание территории, ну или хз что там еще. Потому как пол сотни человек протестующих, с горючими коктейлями, больше на детский сад смахивает. Еще меня поражают возгласы типа "Голосовали за Добу-жрите", лично мое мнение, что еслиб голосовали за другого малоб что изменилось, так же как и с президентами. Парк конечно жалко, но но реально на его застройку сдесь никто повлиять не может, это так потрындеть!

+1

Клоуны орут, но молчат что при Шумилкине АВЭК в центре города 2а ужаснейших здания выстроил!
Бо мозга хватает только повторять за кем то, потому что ****и. И их задача только лаить.

Если вы про начало сумской и напротив стекляшки - то строили их при Добкине. Вы обращались в прокуратуру с вопросом о законности выыделения земли? Новые власти чтото делали? Вы знаете из кого состоит архитектурный совет города, который разрешил строить такое убожество?

Клоуны здесь вы, так как пытаетесь привязать политику к возмущению городан о том что делают с ИХ городом. Я точно так же возмущаюсь и про эти два здания. Но тема то не об этом, или по вашему если кто-то когда-то что-то снес и ему ничего за это небыло, то следует молчать и давать остальным уничтожать город, и всегда вспоминать обо всех прежних грехах со времен сотворения ??? Что за *****изм.

Посмотрел вечером новости, там как раз про застройку парка репортаж забацали, ****ец, вы видели главного архитектора города, который спустя месяц или сколько там идет застройка, говорит епт да мы *** че видели, и никаких разрешений не выдавали, это все *** незаконно. Фирма оформлена на Салыгиных. Но **** никто ничего не видел, это только юзеры Харьковфорума такие пронырливые, теперь Доба выступит и скажет что надо этот беспредел прекратить, потом гепа скажет, та ****, уже все вырубили, теперь уже стройте до ума доводите! Или еще лучше, будет мишане вечером звонить:
-Миш!
-М..мм!
-Тут такая тема, Вася С, ну ты его знаешь..
Ну, а дальше все тоже знают, как ведутся переговоры.

Любопытно - активисты с Пушкинской обнаружили подлог при подведении результатов опроса по сохранению трамвая и послали запрос в прокуратуру (якобы с документами, подтверждающими факт фальсификаций).

Интересно, прокуратура их тоже пошлёт или кто-то перед выборами реанимирует тему?

"STATUS QUO", Харьков

Пикет против вырубки деревьев в парке Артема планируется провести в Харькове 29 апреля (начало – в 14.00).

А где именно? Ни в одной статье не говорится о месте проведения пикета))))))

Назад
Зверху Знизу