Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застройка/Вырубка парка Артема.

• Автор теми Автор теми mirgorod2
  • Дата створення Дата створення
ну с наглостью чиновников... что ей удивляться ...
надо пытаться бороться...
вон дельфинарий отстояли... в смысле не будет его...
и не будут животинку мучить..
авось и парк спасем
Я что-то пропустил наверное? Дельфинария не будет :eek:??? что с ним? Давно небыл на этом объекте, а телефон прораба щас не отвечает к сожалению!!! :(

последние деревья в этом куске

парк еще большой

плохо:(

ссылку толковую не нашла
но с openstreetmap
взяла кусок карты картинкой сохранила пунктиром это тоннель метро
если я правильно понимаю как раз под стройкой

Останнє редагування:
в любом случае... спустить им с рук просто так это нельзя...
оттяпали лишний кусок, вырезали деревья но нельзя же просто так им позволить это сделать, хотя бы нервишки потреплем... хотя бы менеджерам

плохо:(

ссылку толковую не нашла
но с openstreetmap
взяла кусок карты картинкой сохранила пунктиром это тоннель метро
если я правильно понимаю как раз под стройкой

На карте просто прямая линия между точкой "московский проспект" и "завод малышева. Физически край станции находится под московским проспектом, ближе к клумбе посреди проспекта.

так болеше и не будут резать!!! всё что им надо было они уже срезали!!!

Как срезали так и посадят новые, тоже хорошо, обновление парка.
А резать они явно спешили. Деревья внутри периметра они пилили недели три. А тут за 2 дня вырубили в 5 раз больше деревьев??

спорить сильно не буду,
но на карте эти линии не совсем прямые:)

спешили и вывозили что самое примечательное полутайно
на маленьких крытых брезентом газельках

ну с наглостью чиновников... что ей удивляться ...
надо пытаться бороться...
вон дельфинарий отстояли... в смысле не будет его...
и не будут животинку мучить..
авось и парк спасем

а кто Вам сказал, что дельфинария не будет? я вот днях назад наблюдал на каком то канале директора зоопарка который с пеной у рта расказывал что скоро кажый харьковчанин сможет увидеть дельфинов не выезжая из города

пордолжение следует

а вырубка-то продолжается...
за вчера они все-таки не все вырубили даже на том участке....
сваи для забора вбили
и если я правильно понимаю, готовят место под новую дорожку.. ибо старую ж аллейку перекрывают...

какая будет дорожка -асфальтированная али нет пока непонятна...
пилят гадысволочиподонки :(
стенаю и плачу по этому поводу

блин, расстроилась(((((
такое место классное. его бы облагороить, действительно под спортивный комплекс место выделтиь и этому парку цены не будет!
нет слов.

+1000
Уничтожили парк на ХТЗ а теперь за парк Артема взялись???:диявол:
Готов подписать любую петицию в защиту парка:клас:.Еще и друзей приведу.

Вот зачем поднимать панику, когда ничего не знаешь?
Узнай, напиши. Сколько вон в прошлом году скверов копали, деревьев пилили. А оказалось что их реконструировали и сейчас они как конфетка.

ээээ....можно несколько примеров? Мне почему то на ум только парк шевченко приходит, который копали, деревья пилили.....в общем и на парк этот ****ец уже не похож ни капельки.

Каждая подобная тема "протеста" через пару часов превращается в обычный трЫндеж.

Вам не все равно, что будет с этим парком? Собирайте деньги, ищите грамотных юристов, которые будут вести это дело в суде, действуйте.

А то на форуме развели страсти, от которых никому ни холодно, ни жарко. :123:

Да они ******* уже со своими ТЦ, лепят и лепят.
И так уже Украина лидирует в европе по количеству супермаркетов, нахрен их еще строить?
Тем более в такое время как сейчас, когда народ беднеет.
:пиво:
Берем болгарки идем пилить заборы, берем взрывчатку идем взрывать бульдозера:диявол:

Нород кто не сцыт собираемся валим в парк даем ****ы рабочим, и **** серым пиджакам надо раздолбать технику

Каждая подобная тема "протеста" через пару часов превращается в обычный трЫндеж.

Вам не все равно, что будет с этим парком? Собирайте деньги, ищите грамотных юристов, которые будут вести это дело в суде, действуйте.

А то на форуме развели страсти, от которых никому ни холодно, ни жарко. :123:

Вот ты такой умный давай собирай людей, расклеевай обьявы с предложениями, собирай фоды - да ты гонишь у этих тварей бабла немеренно и у нас в стране закон пока еще больше похож на больную печень алкаша,

Сцуко пидерасты... Ну неужто "мало" для постройки того ****еца что 20ть лет стоял, типа "стройка"???
***... Ну реально живу на пос. Артема, и кстати в 1ку часто там гулял и гуляю, что днем что в час ночи, ко мне часто приезжают одногрупники, и часто идут пешком обратно (около 23-24 вечера) на метро, и реально не слышал историй шоб кто-то до них приставал, зато слышал как забрали мобилы и отп..ли друга на 23м августа, культурный район, фигли.
Так что ******ков везде хватает. Реально они есть везде.
А вот что делать... Вопрос хороший... Я думаю надо всю эту инфу кидать киевским телеканалам, ибо на местах все схвачено. Мож если на всю Украину покричат - тада и попустятся.

З.Ы. по поводу "******ков" и "стремный парк" - алкашей и нариков внатуре на районе немало, но так же немало и нормальных пацанов.

Кстати для тех, кто говорит что у нас "стремный район", так вот помниться рассказ девочки из Донецкой области, которая приехала в город работать, сняла на пос. Артема комнату, и когда к ней и подруге у метро прицепился какой-то хер, и следуя за девушками пытался ломиться с ними к хату, типа "девченки я с вами, повеселимся", так вот по ее рассказу она вдруг подошла к стремной (по ее словам) братве и сказав "парни, к нам пристали, не дают зайти спокойно домой, вы бы не могли бы как-то нам помочь, придержать его пока не зайдем?" - и реально была удивлена что без всяких там "поощрений" материальных или моральных пацаны сразу же пришли на помощь. Для сравнения по ее словам в родном городе в такой ситуации им (если незнакомые пацаны) максимум помогли бы трусы снять.

Так что везде есть люди...

Назад
Зверху Знизу