Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Застрелили журналіста Олеся Бузину

• Автор теми Автор теми mr4q
  • Дата створення Дата створення
Нет, то для него слишком палевно, он втихаря подсерает. Ну еще может поныть за памятник с флагом. У него от этого скрепы болят :D
А ты себя записал в патриоты ? Что ты сделал за 25 лет независимости Украины чтоб тут ****еть....я к примеру дома строил, метро, завод по утилизации противопехотных мин А что ты сделал для страны ? Я гражданин Украины и имею права на свою точку зрения. А ты простой форумный поц.

а кому подчиняется ФСБ и СБУ ?
например Наливайченко или Патрушев кому подчиняются?
вообщем не такой это и секрет они подчиняются напрямую своим шефам в сша!
вот оттуда и растут ноги всех событий в Украине и росии и в европе тоже.

:D ого тут клиника прям. А крым оккупировали американские ****ы на танках, ага.

А ты себя записал в патриоты ? Что ты сделал за 25 лет независимости Украины чтоб тут ****еть....я к примеру дома строил, метро, завод по утилизации противопехотных мин А что ты сделал для страны ? Я гражданин Украины и имею права на свою точку зрения. А ты простой форумный поц.

:іржач: да да да, а строил небось забесплатно? нет? тады ой, понт не удался.

Ситуация повторяется, точь- в- точь как в прошлом году. Опять апрель месяц, опять "******ы" запрещают русский язык и убивают инакомыслящих.
****осссия дубль 2?
Олесь Бузина
**** не стоит — путин виноват!
Кремлебот очередной? Или кто платит-тот прав?

:D ого тут клиника прям. А крым оккупировали американские ****ы на танках, ага.

:іржач: да да да, а строил небось забесплатно? нет? тады ой, понт не удался.

вьюнош кирпич носил да бетон мешал...А заявлено с понтом проектировал да контролировал стройку))
ПС: закидон про ЗАВОД ПО УТИЛИЗАЦИИ МИН читаю уже который раз...))

Главный символ США богиня Геката (богиня тьмы )

Кстати заметили, что путлер хреновенько сыграл удивление на пресс-конференции?

Главный символ США богиня Геката (богиня тьмы )

Головні символи Росії - курка з роздвоєнням особистості та лютий хижак, який має тенденцію до неадекватної поведінки в зимовий період і небезбечний для людей

про яку саме генеральну лінію ти кажеш? А то якось не зрозуміло

Это политика, которую сейчас ведут люди у власти. Есть конкретные слова, действия и бездействия. Их первоисточник находится на официальном сайте "рада", а так-же в официальной газете "урядовий курьер". Идеологическую линию вы можете наблюдать, просматривая новости центральных телеканалов Украины. Хочу отметить, что именно эти первоисточники, в первую очередь, отражают, так-называемую, генеральную линию существующей власти.

Но мы не в школе на уроке политологии, мы обсуждаем ******** человека, который вел общественную деятельность, отличную от официально-продвигаемой. И те методы, которыми он был устранён, вызывает массу вопросов. Предлагаю обсудить именно этот инцидент.

Убийцы они везде одинаковы и должены отвечать за содеянное поэтому кто поддерживает убийц подобен убийце и перетягивает на себя смертный грех!

Убийцы они везде одинаковы и должены отвечать за содеянное поэтому кто поддерживает убийц подобен убийце и перетягивает на себя смертный грех!

правильно! Когда *****ы ответят(например) за разрушеный Грозный и более 120 000 убитых стариков, женщин, детей?

Это политика, которую сейчас ведут люди у власти. Есть конкретные слова, действия и бездействия. Их первоисточник находится на официальном сайте "рада", а так-же в официальной газете "урядовий курьер". Идеологическую линию вы можете наблюдать, просматривая новости центральных телеканалов Украины. Хочу отметить, что именно эти первоисточники, в первую очередь, отражают, так-называемую, генеральную линию существующей власти.
Не з'їжджай. Кажи прямо.
Но мы не в школе на уроке политологии, мы обсуждаем ******** человека, который вел общественную деятельность, отличную от официально-продвигаемой. И те методы, которыми он был устранён, вызывает массу вопросов. Предлагаю обсудить именно этот инцидент.
нє, ти посилаєшся на генеральну лінію партії. Кажи в чому вона.

Символ сша это статуя свободы,а вот в России покойник в мавзолее уже сколько лет -вы не путайте.
Членина туда положили такие-же сатанисты как и те кто уничтожал церкви и палил библии и иконы:такие гарнние хлопцы как троцкий и дзержинский со всякими другими злодюжками жи-дками,а анонсировали их США и Британия с Европой.

Назад
Зверху Знизу