Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

заставьте меня пойти в тренажерку

🟢 11:48 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:48 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:48 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
дело в том что перед НГ начал ходить на тренажерку, целый месяц проходил, вроде нравилось даже, было желание и тп. но потом пришла сессия:( и я решил что возобновлю тренировки после сдачи всех "хвостов", а их у меня насобиралось не мало:пиво:
ну вот собственно сессия закончилась уже 2 недели назад, а я все откладываю на потом, и опять же вроде и хочу пойти но моя лень оказывается сильнее меня:confused:
собственно нужна мотивация какая то что ли для моего мозга, ато он сцуко постоянно находит больше причин что бы не пойти чем чтобы пойти:(
ну в общем слушаю вас:пиво:

когда ты сам себе решишь в голове что тебе это нужно, будешь ходить. а другие себе рвать тут задницы на британский флаг не будут...

твоя жизнь - твоё личное дело... хочешь ходить - ходи, нет - нет...

пока сам не захочешь, никто тебя не заставит :)
Хожу второй год, доволен.

Да... Сам такой. Надо себя заставлять!

"и сказал Иисус, встань и иди, он встал и пошёл"

Ну шо ТС, ты уже пошел? Или всё ишо нет? Давай, мы требуемъ фотоотчод!!!

Как по мне, так это хрень а не тренировка если человек не хочет!!! мало заставить себя ходить туда и чет таскать как левой пятке захочется - это все вздроч! сколько таких ходит - придут и возле каждого снаряда по пол часа трутся или того хуже стадом ходят (я еще допускаю 2 человека тренькаються вместе) но когда по 3-4 и блядь один делает, трое угорают с него, в итоге делающий и сам начинает орать непонятно чего:баран::баран:... да ко всеобщему чуду делают вообще хрен знает по какому, то с таких тренировок толку вообще ноль а то и -100! чтоб как-то расти мало даже железо таскать ПРАВИЛЬНО, есть еще масса других нюансов...Короче, мой совет - нет у тебя прямой мотивации и железного желания быть похожим на мужика - не х...й создавать давку в тренажерках и делать из них камеди клаб, а тем более еб..ть мозги людям на форумах!!
P.S. мое субъективное мнение, ничего личного.

Назад
Зверху Знизу