заставьте меня пойти в тренажерку

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Значит ты хреново знаешь комп, если не можешь с его помощью найти девушку

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

дело в том шо не ходят туда такие особи которые привлекли бы мое внимание
а пятый размер это уже слишком, не люблю большую грудь

Да тут и так всё понятно, не хочешь ты этим заниматься, а если не хоч, то и нехуй себя насилывать!

ПИКАП)))Психология,соц. адаптация,внешний вид...)

Поистине, мотивированные желанием быть сексуально привлекательными, иметь завидную фигуру, подкачанный пресс. Об этом мечтают многие. На самом деле физические нагрузки нужны не только ради внешнего вида но и для хорошего здоровья и физического состояния, а также получаем физическую и психологическую устойчивость к негативным воздействиям среды. В процессе занятий в организме лучше работают железы внутренней секреции, вырабатываются гормоны радости, улучшается общий тонус. Мышцы изначально предназначены для того, чтобы действовать, двигаться. Сегодня ситуация такая, что умственной работой в полу подвижном состоянии занимается множество сотрудников фирм, преподавателей, научных работников и людей других профессий. Получается, что те мышцы, которые изначально предназначены для работы свою нагрузку не получают и постепенно атрофируются. В итоге перестраивается и общая система обмена веществ организма. Отсюда и возникают многие проблемы. Очевидную пользу от занятий в тренажерном зале осознают все, но далеко не все в них ходят. Причин этому может быть множество, но основная - это обычная лень.

Спортзал - спасение при современном ритме жизни. Куда ни глянь, везде стресс, перегрузки, нервное напряжение. Только в тренажерном зале и можно почувствовать себя человеком, поработать над собой и избавиться от всякого негатива. Мало того, что на тренажерах вы отдыхаете и получаете нервную разрядку, но и ваша фигура с каждым днем становится все более привлекательной.Тренажерный зал отличное место не только для отдыха, но и для общения. Здесь можно найти новых приятелей, а возможно и романтическую привязанность. Так что встань и иди, ты станешь намного лучше и крепче, как физически, так и морально! Считай что ты сделал небольшой перерыв, чтобы нарастить массу, а теперь решил перегнать ее в мышцы и рельефу предать

красавчик, гуглить умеешь

Ахуенно смотивировал, ага. Мне аж самой захотелось прям щас в спортзал бежать. Великая сила скопипизженного слова

тю вас не поймешь, ладно с первым а ты поищи клуб куда ходят

пятый размер самое оно

хорошо, идите вместо него

Что за ...? Если хочется-иди, не хочется не иди... Можно и дома отлично заниматься типа упал-отжался, кто ж заставляет? Вместо развития очередной темы и виса в форуме можно и потренироваться.

Типа дома ему будет не лень заниматься

Типа дома ему будет не лень заниматься

Если уж дело в лени то надо ходить в тренажерку, там если пришел то хошь не хошь- надо заниматься. А мне лично в облом как раз ходить было, лучше дома.

Слыш, ты РОХЛЯ!!! ни на что не способная! Ты че сюда поплакаться пришел!?!?!? Я так посмотрю ты не только ленивый, но и тупой, столько хвостов на сессию оставил. Похоже ты по определению ни на что не способен. Кароче забей на тренажерку, все равно ничего из этого не выйдет. Твоя судьба - тупо сидеть у компа с бутылкой пыва и потихоньку тупеть и жиреть. Забудь, что какая нибудь девушка захочет посмотреть в твою сторону, я уже не говорю о том, что она захочет с тобой заговорить. В общем у тебя два выбора, или продолжай строить из себя крутого перца в рамках ХФ или убейся головой об стену!

Ну собственно все. Это должно подействовать. Ничего личного.

Нет, он уже закончился к восьмидесяти

а что... гугл теперь запрещенный источник? грамотно написана мотивация, может и косноязычно малость, но идея понятна. Вам лишь бы оборать кого-дь, брэйн юзеры

А я вот хз что делать. Хочу дальше развиваться.
Господа, куда посоветуете идти сразу, в тренажерку или на рукопашку? (вешу сейчас 65+кг,183см,18лет)))

На костеломку