Подхододит мальчик лет 6-7 к дядьке с круглым огромным пузом
- Дядя, у вас ширинка расстегнута и хер вылез из штанов
-Да?! ну тогда передай ему привет, я его 8 лет уже не видел
ну вот собственно сессия закончилась уже 2 недели назад, а я все откладываю на потом, и опять же вроде и хочу пойти но моя лень оказывается сильнее меня
ну в общем слушаю вас
встань перед зеркалом и посмотри на себя , если будешь не доволен увиденным идив зал
а вообще нужно немного быть собой недовольным, ну что бы не расслабляться
Забей. Недоволен собой? Отжиматься и качать пресс можно и дома, если ноги дойдут, то перекладина. У самого ни времени, ни желания нет для похода в качалку.дело в том что перед НГ начал ходить на тренажерку, целый месяц проходил, вроде нравилось даже, было желание и тп. но потом пришла сессияи я решил что возобновлю тренировки после сдачи всех "хвостов", а их у меня насобиралось не мало
ну вот собственно сессия закончилась уже 2 недели назад, а я все откладываю на потом, и опять же вроде и хочу пойти но моя лень оказывается сильнее меня
собственно нужна мотивация какая то что ли для моего мозга, ато он сцуко постоянно находит больше причин что бы не пойти чем чтобы пойти
ну в общем слушаю вас
А ты вспомни, что скоро начнетсянужна мотивация какая то
дело в том что перед НГ начал ходить на тренажерку, целый месяц проходил, вроде нравилось даже, было желание и тп. но потом пришла сессияи я решил что возобновлю тренировки после сдачи всех "хвостов", а их у меня насобиралось не мало
собственно нужна мотивация какая то что ли для моего мозга, ато он сцуко постоянно находит больше причин что бы не пойти чем чтобы пойти
ну в общем слушаю вас
А ну , встал и пошел в тренажерку, живодрыст! А ну-ка , бегом, ленивое недоразумение! Упал-отжался! Присел-подпрыгнул! Го-го-го! Живот убрать!Чего расхлопался целлюлитом? У мужиков не бывает? Так то у мужиков! Шевели, шевели батонами! Что это? Бицепс??? Марш качаться! С утра до вечера , сутки напролет! Из тебя еще можно сделать хищника, бамбуковый медведь. Еще не все потеряно австралийский ленивец. Но времени уже мало...
у тебя шо климакс к сорока годам развился ?
Нет, он уже закончился к восьмидесяти