Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заставь плакать женщину?

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
фсё, интерес пропал...
осталось тока сочувствие к г-ну психологу.
Карбон, вы не переживайте особо. У каждого свое видение жизни и счастья, и ваш подход вполне может быть ничего. Если получается счастливо жить и даже любовь в отношениях есть - по своему все делайте ;)

у знакомой был попугайчик, который привинтивно слушал заседания Рады по радио... такие перлы выдавал)))
сцуко, а у меня не было говорящих попугайчиков в децтве, а так хотелось :ридаю:

зажарить и сьесть )))
Вспомнила анекдот:
У мужика попугай жутко матюкался... он его и уговаривал, и пугал... в общем решил наказать - запихнул в холодильник на пол часа... Выпустил - попугай как шелковый... А через какое то время попугай у хозяина спрашивает: "а что ж тебе курица то сделала что ты ее убил?"
у знакомой был попугайчик, который привинтивно слушал заседания Рады по радио... такие перлы выдавал)))
а мы не знакомы? где то я такое уже слышала...

да, по поводу психологии ))) вообще я по образованию дизайнер )))) но психология это мое хобби и у меня были отношения 2 или 3 раза с женщинами психологами ))

Бля... психология передается половым путем :eek:

в общем, тема перешла из кому как комфортно в отношениях в обсуждение психического опыта джона и собаки карбон :)

всего третья страница :)
кстати, Карбон, Вы меня игнорите в принципе или просто не заметили мой вопрос? Я спрашиваю, чтоб не писать впустую, если что :)

все так прекрасно выглядит :)
скажите, а кто у вас ведет быт? Или Вам, как людям творческим, сие словознакомо издалека? ;)

этот шоли вопрос?
я посчитала, шта он риторичский:)
быт-это необходимая, однако всё ж мелочь. не стоит на него заморачиваться:)

Карбон сказав(ла):
этот шоли вопрос?
я посчитала, шта он риторичский
быт-это необходимая, однако всё ж мелочь. не стоит на него заморачиваться
т.е. у Вас в квартире "творческий беспорядок", собака гуляет как придется, а питаетесь вы в заведениях общественного питания или родители в бидончиках приносят? :-)

то Табула Раса - так никто не говорит об ущемлении прав ))) просто речь идет о том, что если ты например хочешь быть со мной то либо живешь со мной по моим правилам (в которых есть место и уважать тебя, и любить, и баловать, но всегда принципиальные моменты решаю я), либо - досвидос!!! ))) (вот жена с моего "досвидоса" бесится) ))))))))))))))))))))))))

да, по поводу психологии ))) вообще я по образованию дизайнер )))) но психология это мое хобби и у меня были отношения 2 или 3 раза с женщинами психологами )) их "подавлять" было особенно приятно и просто эйфория была когда я наблюдал как они в бессилии кусали локти от того что со всеми их знаниями и опытом им приходилось подчиняться мне )))))))))))))) да и вообще я года 2 профессионально пикапом занимался )))) тоже опыт )))

Объясни, в чем прикол заставлять женщину беситься?
меня мучает этот вопрос.
Зачем меня муж любит доводить до истерики просто так, а потом как ни в чем не бывало баловать по любому поводу и исполнять все капризы.
На мой вопрос: зачем ты это делаешь?
Говорит - мне нравится тебя бесить.
ну не понимаю я этого и иногда начинаю его тихо ненавидеть, потом правда все проходит.

т.е. у Вас в квартире "творческий беспорядок", собака гуляет как придется, а питаетесь вы в заведениях общественного питания или родители в бидончиках приносят? :-)
:)
бидончиков нет, хотя иногда не отказалась бы...собак гуляит правильна...
готовлю вкусно, но под настроение и беспорядок никого не напрягает.
это все "важные" моменты? или я чевой-то упустила?))))))

всё очень просто... скатерть-самобранка... и приходящий Хоттабыч... она же домработница...

Зачем меня муж любит доводить до истерики просто так, а потом как ни в чем не бывало баловать по любому поводу и исполнять все капризы.
Ну мож психолоГ наш лучше ответит, а я отвечу как думаю... Просто человек такой... скучно ему в спокойствии жить... нужна ему эмоциональная встряска, коей является скандальчик... И женщины такие есть - сначала доведут мужика до белого коления, а потом шелковыми на какое то время становятся... Кто-то в тренажерку ходит, кто-то пиво пьет... а кто-то скандальчиками разряжается... у каждого своя разрядка...

Карбон сказав(ла):
бидончиков нет, хотя иногда не отказалась бы...собак гуляит правильна...
готовлю вкусно, но под настроение и беспорядок никого не напрягает.
это все "важные" моменты? или я чевой-то упустила?))))))
я к чему веду:
мне просто интересно, когда в таком вот творческом союзе, где царит любовь и взаимоуважение, наступает момент: никто ничего не хочет делать(ну нет настроения), есть нечего (никто не заработал или лень идти за продуктами, или готовить), нужно принять решение, а кто-то увиливает(не в настроение), КАК быть с уважением и свободой выбора другого? :)

Ну мож психолоГ наш лучше ответит, а я отвечу как думаю... Просто человек такой... скучно ему в спокойствии жить... нужна ему эмоциональная встряска, коей является скандальчик... И женщины такие есть - сначала доведут мужика до белого коления, а потом шелковыми на какое то время становятся... Кто-то в тренажерку ходит, кто-то пиво пьет... а кто-то скандальчиками разряжается... у каждого своя разрядка...

самое удивительное, что и скандалом это назвать нельзя.
Да мы вообще не приемлем скандалов как таковых.

я к чему веду:
мне просто интересно, когда в таком вот творческом союзе, где царит любовь и взаимоуважение, наступает момент: никто ничего не хочет делать(ну нет настроения), есть нечего (никто не заработал или лень идти за продуктами, или готовить), нужно принять решение, а кто-то увиливает(не в настроение), КАК быть с уважением и свободой выбора другого? :)

там где не "царит", а просто есть любовь и уважение, никаких "увиливаний" не бывает.
я поняла, вы плавно подводите к тому, что нужно стукнуть Хозяину кулаком по столу, да ещё и цыкнуть, даже догадываюсь, что на женщину))))
хотите-живите так. а мне это неинтересно.

самое удивительное, что и скандалом это назвать нельзя.
Да мы вообще не приемлем скандалов как таковых.
ну не скандал... ну просто вы побесились... а ему бальзам на душу... ну разрядка у него такая...

Новичёк :клас: :пиво:

Карбон сказав(ла):
там где не "царит", а просто есть любовь и уважение, никаких "увиливаний" не бывает.
я поняла, вы плавно подводите к тому, что нужно стукнуть Хозяину кулаком по столу, да ещё и цыкнуть, даже догадываюсь, что на женщину))))
хотите-живите так. а мне это неинтересно.
нет, Вы не понимаете, к чему я подвожу ;)
что за нетерплячка? :-)
Я хочу выяснить у Вас, как у сторонницы равноправия и уважения свободы других, КТО в вашем союзе решает бытовые вопросы и кто дизель, а кто-вагонный состав.
О том, что вы оба занимаетесь бытом-каждый сам за собой моете и убираете, мне не верится ;)
и не нужно к словам придираться.Это я насчет "царит". Вы нервничаете там, где это не нужно ;)

Назад
Зверху Знизу