Статус: Офлайн
Повідом.: 9016
Повідом.: 9016
Такой фигней страдают люди с кучей комплексов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
такой мужчина зовется простым словом:
это своеобразный способ самоутверждения.
другое дело, что его супруга ему повзоляет реализовывать такой сценарий...и наверное где-то даже получает мазохистское удовольствие от процесса
и от жалости к себе - бедненькой
совет им да любовь![]()
При этом супруга еще и тему в Женском открывает, дабы оповестить общественность, как они с супругом любят друг друга уже 7 лет.
7 лет!!!
ИМХО за такое время или шкура должна была огрубеть настолько, чтоб мужнины задрочки не трогали, или надоесть должна была роль дрессированного зверька. А вот нет же ж! Любовь, кагрицца.
Карабас Барабас какой-то и любимая марионетка.
АбАлдеть! Пока профи-психологи ломат копья, защищиая диссертации в области классификации способов самоутверждения, Пуха дала четкую и предельно ясную формулировку проблемы!Awapuhi (M) сказав(ла):такой мужчина зовется простым словом:
ну... неизвестно, что там у них в деталях...
но если систематически муж доводит жену до слез и наслаждается процессом,
а жена - доводится до слез...и снова и снова...
то есть основания сделать вывод, что такая форма общения - обоих устраивает![]()
ну... неизвестно, что там у них в деталях...
но если систематически муж доводит жену до слез и наслаждается процессом,
а жена - доводится до слез...и снова и снова...
то есть основания сделать вывод, что такая форма общения - обоих устраивает![]()
Вова-Ницшеанец (с)заскочил на 5 минут, поэтому отвечу кратко
суть не в том, чот мужчина ежедневно доводит женщину до слез - это не есть нормально
когда мужчина сонательно делает это регулярно чуть ли не каждый день - по-моему это просто больной человек
суть в том, что я акцент ставлю на том, чт мужчина должен уметь подчинить себе женщину, а слезы - это всего лишь ваша попытка протестовать против такой несправедливости )))) естественно НОРМАЛЬНЫЙ мужчина никогда не будет делать это сознательно и ежедневно... но при случае необходимо уметь ставить вас на место - вот и все )))))
"прелестная" фраза
я ее просто обожаю.
ЗЫ: интересно, никому из тех, кто так говорит - никогда не приходило в голову, что, если уж проводить ****огии с устройством организма - шея не в состоянии сама по себе вертеться "куда ей вздумается" и вертеть на себе голову?патамушта шея не умеет думать, патамушта у шеи нет мозгов.
вы не думали об этом?
- подумайте.
как по мне, дамы, сравнивающие себя с шеей в данном случае - тоже мозгами не блещут.![]()
ЗЫ: интересно, никому из тех, кто так говорит - никогда не приходило в голову, что, если уж проводить ****огии с устройством организма - шея не в состоянии сама по себе вертеться "куда ей вздумается" и вертеть на себе голову? патамушта шея не умеет думать, патамушта у шеи нет мозгов.
вы не думали об этом?
- подумайте.
как по мне, дамы, сравнивающие себя с шеей в данном случае - тоже мозгами не блещут.
ПАТАМУШТА люди, которые это придумали, знали что говорить.
а может она тебя просто боится, а это не одно и то же.MrJOHNSAX сказав(ла):моя жена меня любит, она счастлива и ужасно боится меня потерять
А вариант, когда все довольны и никто не плачет, им, конечно, рассматривать было неинтересно - не такой звучный афоризм выходит.Азазелло сказав(ла):Кто-то из суфиев сказал. "Заставь плакать женщину, или будешь делать это сам".
А вариант, когда все довольны и никто не плачет, им, конечно, рассматривать было неинтересно - не такой звучный афоризм выходит.
"бей бабу молотом -будет баба золотом"Кстати, на всякий случай, скажу, что с цитатой. приведенной ТС я не согласна... вернее далеко не на 100% согласна... где то что-то отдаленно верное в ней есть, но в целом данное утверждение мне не нравится...
чтоб не брыкаласьнахрена вам женщина с проломленным черепом ?![]()
![]()