Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заставь плакать женщину?

Такой фигней страдают люди с кучей комплексов

такой мужчина зовется простым словом:
****** :cranky:

это своеобразный способ самоутверждения.

другое дело, что его супруга ему повзоляет реализовывать такой сценарий...и наверное где-то даже получает мазохистское удовольствие от процесса:D
и от жалости к себе - бедненькой:D

совет им да любовь :браво:

При этом супруга еще и тему в Женском открывает, дабы оповестить общественность, как они с супругом любят друг друга уже 7 лет.
7 лет!!!
ИМХО за такое время или шкура должна была огрубеть настолько, чтоб мужнины задрочки не трогали, или надоесть должна была роль дрессированного зверька. А вот нет же ж! Любовь, кагрицца. :rolleyes:
Карабас Барабас какой-то и любимая марионетка.

При этом супруга еще и тему в Женском открывает, дабы оповестить общественность, как они с супругом любят друг друга уже 7 лет.
7 лет!!!
ИМХО за такое время или шкура должна была огрубеть настолько, чтоб мужнины задрочки не трогали, или надоесть должна была роль дрессированного зверька. А вот нет же ж! Любовь, кагрицца. :rolleyes:
Карабас Барабас какой-то и любимая марионетка.

вы неправильно поняли меня...
но объяснять еще раз не вижу смысла:)
и еще : шкуры у меня нет.;)

Awapuhi (M) сказав(ла):
такой мужчина зовется простым словом:
АбАлдеть! Пока профи-психологи ломат копья, защищиая диссертации в области классификации способов самоутверждения, Пуха дала четкую и предельно ясную формулировку проблемы! :)))))))

ну... неизвестно, что там у них в деталях...

но если систематически муж доводит жену до слез и наслаждается процессом,
а жена - доводится до слез...и снова и снова...

то есть основания сделать вывод, что такая форма общения - обоих устраивает:незнаю:

Так и я говорю - любовь. Не устраивало бы - не продлились бы такие высокие отношения долго.

ну... неизвестно, что там у них в деталях...

но если систематически муж доводит жену до слез и наслаждается процессом,
а жена - доводится до слез...и снова и снова...

то есть основания сделать вывод, что такая форма общения - обоих устраивает:незнаю:

Еще раз напоминаю до слез никто никого не доводит и не унижает систематически.
А ссоры бывают у всех.:)
Ну если это просто повод перемыть косточки - продолжайте:D

Мужчины, если вы думаете, что вы полноправный хозяин отношений и жизни в целом, значит вам повезло с женщиной. Это она оказалась настолько мудрой, что убедила вас в том, что вы лидер, а не она. И всем хорошо. "Мужчина - голова, а женщина - шея." (с)

заскочил на 5 минут, поэтому отвечу кратко

суть не в том, чот мужчина ежедневно доводит женщину до слез - это не есть нормально

когда мужчина сонательно делает это регулярно чуть ли не каждый день - по-моему это просто больной человек

суть в том, что я акцент ставлю на том, чт мужчина должен уметь подчинить себе женщину, а слезы - это всего лишь ваша попытка протестовать против такой несправедливости )))) естественно НОРМАЛЬНЫЙ мужчина никогда не будет делать это сознательно и ежедневно... но при случае необходимо уметь ставить вас на место - вот и все )))))
Вова-Ницшеанец (с)

"прелестная" фраза:іржач:
я ее просто обожаю.

ЗЫ: интересно, никому из тех, кто так говорит - никогда не приходило в голову, что, если уж проводить ****огии с устройством организма - шея не в состоянии сама по себе вертеться "куда ей вздумается" и вертеть на себе голову?:D патамушта шея не умеет думать, патамушта у шеи нет мозгов.:D
вы не думали об этом?
- подумайте.

как по мне, дамы, сравнивающие себя с шеей в данном случае - тоже мозгами не блещут.:D

+1 :D

ЗЫ: интересно, никому из тех, кто так говорит - никогда не приходило в голову, что, если уж проводить ****огии с устройством организма - шея не в состоянии сама по себе вертеться "куда ей вздумается" и вертеть на себе голову? патамушта шея не умеет думать, патамушта у шеи нет мозгов.
вы не думали об этом?
- подумайте.

как по мне, дамы, сравнивающие себя с шеей в данном случае - тоже мозгами не блещут.

Конечно, шея не сама по себе вертится, НО суть этой фразы в том, что голова, даже имея мозги, без шеи не повернётся никак. Не придирайтесь к народной мудрости, ПАТАМУШТА люди, которые это придумали, знали что говорить.

Не совсем понятно, что значит Заставь плакать. Странная постановка вопроса. Женщины и так это делают, для них это в порядке вещей, поплакать. порыдать, пожаловаться на жизнь х..вую, на "все мужики - сволочи\козлы", на "меня никто не понимает". и все такое... Зачем еще заставлять-то? Нет других способов проявить свою мужскую...э-э... доминанту? Делать больше нечего?

MrJOHNSAX сказав(ла):
моя жена меня любит, она счастлива и ужасно боится меня потерять
а может она тебя просто боится, а это не одно и то же.
Читая посты MrJOHNSAX, не понимаю, почему комплекс неполноценности приписали Карбон, а не ему. НОбычные мужики суровостью и прочими чистА муШскими моральными качествами меряются с другими мужиками, не так ли, MrJOHNSAX? Ты с женой бы еще пиписьки линейкой померил..(кстати, кто тогда бы плакал? :)) :банан2:

Азазелло сказав(ла):
Кто-то из суфиев сказал. "Заставь плакать женщину, или будешь делать это сам".
А вариант, когда все довольны и никто не плачет, им, конечно, рассматривать было неинтересно - не такой звучный афоризм выходит.
А вообще, удивительно счастливая семья представляется. Сначала жена ревет, потом муж роняет скупую мужскую слезу, то детишки голосят..и домашнее животное - крокодил.. :D

Останнє редагування:
Вообще какая-то стрёмная садистская темка.

У подруги был родственник, которому так понравился маленький беззащитный котёнок, что он ему просто сломал шею - в буквальном смысле.

Это ли не ********ие заставлять страдать и плакать женщину? Вместо того, чтобы любить её и радовать, да радоваться её радостью.

Кстати, на всякий случай, скажу, что с цитатой. приведенной ТС я не согласна... вернее далеко не на 100% согласна... где то что-то отдаленно верное в ней есть, но в целом данное утверждение мне не нравится...

Кстати, на всякий случай, скажу, что с цитатой. приведенной ТС я не согласна... вернее далеко не на 100% согласна... где то что-то отдаленно верное в ней есть, но в целом данное утверждение мне не нравится...
"бей бабу молотом -будет баба золотом":D

нахрена вам женщина с проломленным черепом ? :cranky: :D

Так и будете на чужих свадьбах водку пить. Оглянетесь, когда ничего исправить будет уже нельзя.
И вдруг найдёте себя, сидящим в кресле - лысым, заросшим седой щетиной, смотрящим на чужих внуков по ТВ.

Назад
Зверху Знизу