Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зашлакованность организма

• Автор теми Автор теми Arubz
  • Дата створення Дата створення
И как же Вы водой будете убирать атеросклеротические ***шки??? Ибо холестерин сам по себе - не есть плохо, а иногда даже и хорошо....
Про убирать водой - это не ко мне.
Я говорил про сам термин "шлаки" и отдельные заблуждения.

Холестерин тоже не везде вреден. Например, он содержится в миелиновых оболочках нейронов, необходимых для проведения ими нервных импульсов. Так что "шлак" - это не просто конкретное вещество вообще, а конкретное вещество в конкретном месте, где его быть не должно.

Serge сказав(ла):
Под шлаком обычно понимают наличие чего-то лишнего, засоряющего, чего в норме быть не должно. Например, холестерин, отлагающийся в стенках сосудов, вполне можно назвать шлаком.

Не надо рассказывать :) холестерин бывает разный :)

И к чему это было сказано? Если на то пошло, то это вполне конкретное химическое соединение с определенной химической формулой. Читаем, например,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. И речь вообще не о холестерине была, это был пример "шлака".

Мне 45! Стареть не хочется, поэтому пытаюсь начать найти комплексный метод сохранения здоровья, красоты и мозгов путем стимулирования организма к самовосстановлению. Для этого веду активный образ жизни, занимаюсь любимым делом, спортом, не жру гадость, и т.д., но понимаю, что все равно, как и все, загрязняю ЖКТ продуктами из супермаркетов, остатки которых наслаиваютсяс годами. Нужен толчок организму и он сам все выведет. Но чем? Существуют всякие чаи , капсулы, но экспериментировать неохота, может кто че уже попробовал и получил положительный резльтат? В "структурированную" воду не верю. Я реалист и материалист от кожи до костей. Хочется пообщаться с медиком по образованию, имеющим наработки по данному вопросу.

Мне 45! Стареть не хочется, поэтому пытаюсь начать найти комплексный метод сохранения здоровья, красоты и мозгов путем стимулирования организма к самовосстановлению. Для этого веду активный образ жизни, занимаюсь любимым делом, спортом, не жру гадость, и т.д., но понимаю, что все равно, как и все, загрязняю ЖКТ продуктами из супермаркетов, остатки которых наслаиваютсяс годами. Нужен толчок организму и он сам все выведет. Но чем? Существуют всякие чаи , капсулы, но экспериментировать неохота, может кто че уже попробовал и получил положительный резльтат? В "структурированную" воду не верю. Я реалист и материалист от кожи до костей. Хочется пообщаться с медиком по образованию, имеющим наработки по данному вопросу.

Есть тут интересная штука называется Каскара Саграда и Черный Орех, сам принимал, Каскара действует как слабое слабительное. Как известо людям старше 40 начинаются проблемы со стулом. Так что это весьма кстати. И еще есть такая штука называется Локло, пищевые волокна + хороший чиститель для кишечника, тоже сам пробовал. У меня были пролемы с угрями, а вся проблема была в ЖКТ, сейчас уже хорошо. Коралловый клуб тоже хороший и человек говорит с толком и все знает. Я рассказываю свой опыт.

конечно есть медикаментозный метод, химический, и если Вы хотите его применять, то Вам стоит обратиться к лечущему врачу, т.к. только он может выписать вам этот медикамент и правильно подобрать дозу, обследывав Вас. Заочно помочь химией сложно. В этой теме обсуждаются ТОЛЬКО лишь природные, натуральнын методы.

2toler: я придирался не к правописанию, а к общему содержанию твоего поста, грамотей ты наш. какое счастье, что хоть по поводу "и так" не нужно ничего доказывать. передачи по *****ятору это вообще зло, их воспринимать как источник информации нельзя. пейте какую хотите воду, хоть структурированую, хоть заговоренную, заедайте ее каловадой, орехами черными, лишь бы помогало.
зы: любование снежинками за городом при всем этом обязательно, иначе не поможет

Как правильно заметил один человек, "кто умничает на форумах, в реальной жизни мало разбирается в чем-то".

И еще, слово "итак" пишется вместе. После вот еще пишется двоеточие, так как идет уточнение, а перед "это" ставится тире так как это определение.

Как то последовательнее надо быть, тем более в одном посте :)

В этой теме обсуждаются ТОЛЬКО лишь природные, натуральнын методы.

1.А есть результаты клинических исследований этих "методов"?
2.А как быть аллергикам? У них ведь как раз наибольшие проблемы с "природными, натуральными" продуктами.....
3.И Вы мне не ответили на вопрос о внутриклеточных шлаках, удаляемых Вами. Что это?

Да уж, начали с понятия зашлакованности организма, а пришли к спорам кто умнее, как всегда бывает, когда написать больше нечего. Я уже не говорю о том, что даже автору темы это давно неинтересно..

для Santiment: да просто эмоции вырвались когда товарисч смеящийся начал ерунду писать, да еще и с наездами, вот и вырвалось всякое ;)

А еще есть простой вариант избавиться от шлаков)
Берете гречку (сырую ессно) и заливаете ее кипятком на ночь)
И в течение недели поешьте.....(можно с соком и кефирчиком)))
Вобщем гречка хорошо выводит шлаки)

а еще гречку надо поставить в теплое место, чтобы хорошо набухла и прокисла (кислая гречка еще лучше шлаки выводит). а еще я читал в литературе (и знакомые куры говорят), что лучше вообще сырую гречку есть, после нее чувствуешь себя молодым, здоровым и сильным.

Вот тебе вариант отличный многие испробовали и благодарны.

Посилання видалено

На одной из страниц сайта содержится информация, которая вступает в конфликт с действующим законодательсвом в части Законов "О рекламе", "О защите авторских и смежных прав". В случае использования информации с указанного сайта, пользователь может быть квалифицирован, как соучастник.

.......вода из колодца..... - яд. Вот так вот, дорогие

Прослезился , как говорится , и рыдал:іржач:
Ко всем сторонникам того что вода меняет структуру и это плохо:
А как же вы , красавцы, чаи всякие пьете? Да во время кипения молекулы воды такие "ударные нагрузки " испытывает, что ее (исходя из вашей позиции) не то что пить нельзя , а и пол мыть непригодная...:D

Да уж, начали с понятия зашлакованности организма, а пришли к спорам кто умнее, как всегда бывает, когда написать больше нечего. Я уже не говорю о том, что даже автору темы это давно неинтересно..
Да никто не спорит о том кто умнее.
Блин, ну вот хоть кто-то обьяснит : что такое ШЛАКИ.? Если это (как тут пишут) всякие тяжелые металлы то как они выводятся гречкой? :)
Доктор правильно вступает в спор: вы пишите о том что что-то выводите из организма, не имея ни малейшего поняти о том что именно и как выводится. Это как снятие порчи. Никто не знает что это такое , но многие уверены что ее надо снимать и она у многих присутствует:)

а кто сказал, что кто то кипятит воду????
А как же вы , красавцы, чаи всякие пьете
а какие Вы чаи пьёте, а соки......???? а что вообще употребялете в виде ***кости???

Доктор правильно вступает в спор: вы пишите о том что что-то выводите из организма, не имея ни малейшего поняти о том что именно и как выводится
ты не отрицаешь, что видишь накипь в чайнике, и то что если взять спецю химическое средство, то от этой накипи можно избавиться!? :)
так для этого тебе не надо быть ни химиком, ни изготовлять и знать технологию изготовления чайника тебе тож не надо!

Назад
Зверху Знизу