Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зашлакованность организма

• Автор теми Автор теми Arubz
  • Дата створення Дата створення
а кто сказал, что кто то кипятит воду????

а какие Вы чаи пьёте, а соки......???? а что вообще употребялете в виде ***кости???
Вы пьете чай и не кипятите воду? или вы вообще чаи не пьете? вы считаете их вредными?

Я пью воду преимущественно с источников. Из-под крана только посуду мыть и купаться -стираться.
А так пью все: пиво, водку, вино, чай, кофе, молоко, кефир, простую воду, газированую воду, колу и прочее.... и если начну заниматься оздаровлением организма, (а к этому дело и идет) то прежде всего брошу пить алкоголь (в больших кол-вах) и прочую дрянь. перейду на чистую воду и овощи с бабушкиного огорода, каши ... я думаю что организм сам справится с очисткой от всяких "вредностей".

ты не отрицаешь, что видишь накипь в чайнике, и то что если взять спецю химическое средство, то от этой накипи можно избавиться!? :)
так для этого тебе не надо быть ни химиком, ни изготовлять и знать технологию изготовления чайника тебе тож не надо!
накипь в чайнике - это остатки солей которые содержатся в воде. Вода блин испаряется, а соли тяжелые - поэтому остаются. Это естественный солевой "фон" (если так можно назвать) воды. Не надо от этих солей избавлятся.Пить дисцилированную воду, а потом глотать витамины и минералы в виде таблеток глупо.
Тысячилетия люди пили обычную природную воду и были счастливы. А теперь , вдруг, она оказалась вредной :D Ох уж это новое поколение "синтетических" людей :D

Вы пьете чай и не кипятите воду? или вы вообще чаи не пьете? вы считаете их вредными?
сам по себе чай не вредный, но уверены ли Вы в его качестве и в том, что там нет ароматизаторов или химических эссенций?
я лично практически не пью чай, т.к. на него не хватает всегда сил и времени, кипяченную воду пью только в кофе или чае. Или естественно, готовя еду. Но воду пропускаю через фильтр сначала.
Я не могу сказать, что я сама не пью всё то что Вы написали выше, но пью гораздо реже и в основном пью воду чистую.

накипь в чайнике - это остатки солей которые содержатся в воде. Вода блин испаряется, а соли тяжелые - поэтому остаются. Это естественный солевой "фон" (если так можно назвать) воды. Не надо от этих солей избавлятся.Пить дисцилированную воду, а потом глотать витамины и минералы в виде таблеток глупо.
Тысячилетия люди пили обычную природную воду и были счастливы. А теперь , вдруг, она оказалась вредной Ох уж это новое поколение "синтетических" людей
я уже писала выше, что не только соли откладываются в накипи. Возьмите просто банку 3 литра, налейте воды, пусть отстоится часа 4 и посмотрите, что будет внизу, а проделывая такую процедуру в течении 2-3 месяцев, банка покроется такой гадостью. что доказательств уже никаких не нужно будет!
а возьмите чайник и фильтр для воды, только хороший, непросроченый фильтр, и посмотрите, что никакой накипи не будет

сам по себе чай не вредный, но уверены ли Вы в его качестве и в том, что там нет ароматизаторов или химических эссенций?
я лично практически не пью чай, т.к. на него не хватает всегда сил и времени, кипяченную воду пью только в кофе или чае. Или естественно, готовя еду. Но воду пропускаю через фильтр сначала.
Я не могу сказать, что я сама не пью всё то что Вы написали выше, но пью гораздо реже и в основном пью воду чистую.
Ни вчем этом я не уверен. просто я не пытаюсь выгонять некие "шлаки" и не говорю о пользе какой-то там "структурированной":іржач: воды.

пока человек сам для себя не решитЖ что ему нужно чистить зубы каждый день 2 раза, никто его не заствит добровольно и качественно это делать, а вот как только он достигнет этого уровня, будет о чем с ним уже разговаривать. Точно так и в данном вопросе. Пока Вы лично сами для себя не прийдёте к выводу, что жареная картошка и котлета каждый день и ещё что-то жаренное или острое с химией-это не хорошо, и что от этого я могу хуже себя почувствовать и моему организму то же не луче, никто Вас не переубедит. Другой вопрос, на сколько вовремя Вы к этому прийдёте.

я уже писала выше, что не только соли откладываются в накипи. Возьмите просто банку 3 литра, налейте воды, пусть отстоится часа 4 и посмотрите, что будет внизу, а проделывая такую процедуру в течении 2-3 месяцев, банка покроется такой гадостью. что доказательств уже никаких не нужно будет!
а возьмите чайник и фильтр для воды, только хороший, непросроченый фильтр, и посмотрите, что никакой накипи не будет
Дак никто ж не отрицает:) . Что в меру- то здраво.. но "шлаки".. и "структурированная вода" - это уже занадто:) если от этого и есть польза то не такая глобальная как пишут об этом барыги втюхивая всякие "панацеи" от шлаков:)
Вообще смешно иногда.. Дамочка ыв аптеке при мне покупал кремы от : морщин, от старости, от опухлости... и пр.. и пр... и каждый тюбик стоил около 2,5 гривен:) и она искренне думает что они чем-то отличаются. Так же и с чаями типа "Ключики здоровья" - "от почек", печени, желудка :) (всмысле от их болезней) . А во т недавно была передача про всякие чаи и дядя дохтур честно сказал: мол пользы от них никакой, но и вреда не приносят - поэтому пить можно :)
А раз купил какой-то чайот кашля, так на коробке написано: курс 3 недели, потом неделя перерыв, потом еще 3 недели... вобщем курс составил 4 месяца :D .:D :D :D

пока человек сам для себя не решитЖ что ему нужно чистить зубы каждый день 2 раза, никто его не заствит добровольно и качественно это делать, а вот как только он достигнет этого уровня, будет о чем с ним уже разговаривать. Точно так и в данном вопросе. Пока Вы лично сами для себя не прийдёте к выводу, что жареная картошка и котлета каждый день и ещё что-то жаренное или острое с химией-это не хорошо, и что от этого я могу хуже себя почувствовать и моему организму то же не луче, никто Вас не переубедит. Другой вопрос, на сколько вовремя Вы к этому прийдёте.
вот ты неугомонная - я о том что ко всему надо без фанатизма относится и не вестись на всякие "разводы". Вот доктор правильный вопрос поставил на который никто не ответил: Результаты клинических испытаний ваших "структурированных очистителей " организма есть? Вот когда будут- тогда и предлагайте и спорте, а так это просто интелектуальный онанизм.

ох... ну конечно же есть результаты, я просто устала уже что то доказывать "дохтору". ну кто будет что-то употреблять внутрь, если никаких клин. испытаний нет! кто ж рисковать то так будет! Это же не крем за 2,5 гр, от которого максимум что-кожа слезет..... :)

пф, и где эти результаты? вы вообще знаете, что такое клинические испытания? вам их показали по *****ятору? или вы просто сидите на откате от этих фильтров, что более вероятно? вы этой чистой водой зомбированы просто... воздух, которым вы дышите, в нашем славном городе, тоже через фильтр пропускаете? или в противогазе ходите? а одежда разве у вас не с барабана? а как же сомнительные китайские материалы? или с модного бутика? так там то же самое..
а на банку с водой смотреть целый месяц не надо.. ее надо мыть, и осадка там не будет

"чудо-доктор", не следящий за своим здоровьем, я лично Вам ничего не предлагаю, мойте, не мойте банку, от этого здоровее Вы не станете. Можете ещё и поотрицать здесь, что загрязнение окружающей среды ни в коей мере не скажется на Вашем здоровье! Вперед!

в ваших постах вы однобоко следите за чистотой вашего организма. чистая вода форева и все... имеет место быть заинтересованность приборами для очистки. это я и хотел сказать, а не спорить про окружающую среду. именно про нее я и не отрицаю ничего. внимательно читайте предыдущий мой пост.

почему это однобоко? Я считаю, что прежде чем употреблять витамины, массажи, жильё у бабушки в деревне, свежее молоко и другие оздоравливающие процедуры, нужно думать о главном-о том что мы пьём, а потом обо всём остальном! Хотя всё это то же не плохо. Вода в Харькове не пригодна в пищевое употребление, значит нужно очищать её для себя где-то и как-то ещё! Опять таки, это лично моё мнение, я стараюсь, (во всяком случае мне так кажется) не навязывать его кому то ещё. Я делюсь информацией, которой владею. Пища к размышлению-выводы Ваши.

PF, я полностью с тобой согласен!!! Как бы там ни было, эти "дохтура" пургу пишут, видимо они читать так и не научились, а туда же. Спорить бестолку. У меня есть реальные данные,что люди без всяких таблеток и витаминов лечили отеки мозга, ног, восстанавливали функции ЖКТ, промывали почки и многое другое именно СТРУКТУРИРОВАННОЙ водой!!! У ребенка в крови клиническими исследованиями находили структуру клетки, после родов женщина становится моложе, а почему? Потому что ей вливают чужую кровь? Потому что она тратит много нервов на рождение ребенка или потому, что она просто женщина??? НЕТ! Потому что организм постоянно вносит структуру в строение клеток, тканей, на что уходит уйма энергии. В общем, еще раз респект to PF и я считаю бестолку тут с кем-то спорить, кто даже не понимает, о чем речь

......У меня есть реальные данные,.....СТРУКТУРИРОВАННОЙ водой!!! .....
1. Подобные высказывания у меня вызывают улыбку. :)
Когда человек просто и безапеляционно говорит : "Известно, что....",
"В не сомнения.....", "Ощепринято, что...."
Так и здесь "У меня есть реальные данные...". А виртуальных у тебя нет?
Где эти данные? Откуда? Источник? Достоверность? Баба "Фрося" сказала?
Это пустой треп, как в анекдоте:
- если у вас в споре закончились аргументы, сошлитесь на статистику, в 90% случаев это помогает выиграть спор :)

2. Дай четкое определение "СТРУКТУРИРОВАННОЙ ВОДЫ". Без этого диалог -пустая болтовня.
Все эти "посмотрите на снежинку в чистом поле":іржач: непринимаются.

PF, я полностью с тобой согласен!!! ....

А в чем? Она предлагает воду чистить , а ты предлогаеш ее как-то там "структурировать"... Или после прохождения через фильтры она приобретает "структуру " при которой можно лечить всякие болезни?:)
Вы же отстаиваете разные позиции... Или ты просто стебаешся здесь? В чем ты с ней согласен?

У меня есть реальные данные,что люди без всяких таблеток и витаминов лечили отеки мозга!!! ......У ребенка в крови клиническими исследованиями находили структуру клетки.......
1. Вылечите отек мозга Вашей чудо-водой, пожалуйста, при инсульте, например, когда уже дислоцируются стволовые структуры...... Или при каких заболеваниях Вы лечили отек мозга?
2. Что значит "структура клетки"? Просветите несведущих, пожалуйста....

я думаю, что водой вряд ли можно вылечить серьёзные заболевания, когда пошли уже необратимые процессы, а вот предупредить-можно, поддержать организм-можно, продлить жизнь-можно.

А в чем? Она предлагает воду чистить , а ты предлогаеш ее как-то там "структурировать
я уже не помню в какой теме и кто спрашивал, но я тоже за структурирование воды, правда немного другим способом. Но на мой взгляд её всё равно надо почистить сначала или одновременно.

не всем можно голодать, и вообще, голодание кроме как к заболеваниям желудка, ни к чему не приведет.

Назад
Зверху Знизу