Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зашлакованность организма

• Автор теми Автор теми Arubz
  • Дата створення Дата створення
гыгы, спасибо, и я о том же раньше писал, только не ссылался ни на какой источник.
мораль как и прежде: прежде чем приобретать и юзать всякие чудодейственные целебности - изучайте мат.часть, а не методички, которые пишут специально обученные люди для заманухи несведущего пипла.. то же самое касается и самих писарей - зачастую все изложено неправильно, некорректно, с перекручиванием фактов, а порой и просто безграмотно..

насколько я помню молекулярную химию, молекула воды - это всегда молекула воды. молекула примесей в нее не входит никаким образом. поэтому говорить о повышении биодоступности воды мне представляется не совсем правильным.

Ну, на самом деле были псевдо-исследования, якобы утверждавшие, что в молекуле воды Н-О-Н меняется угол между атомами Н, но насколько они правдоподобны, ХЗ.

С ионосферой и снегом еще бы через год написал свои мысли, это проехали уже. К словам цепляться все умельцы, а ты возьми и объясни, как получается, что вода испаряется абсолютно безструктурно, а выпадает осадками в виде симметричных снежинок, и то, в незагрязненных районах, а в городах, например, это просто непонятной формы кусочек снега. Ну?

... а ты возьми и объясни, как получается, что вода испаряется абсолютно безструктурно, а выпадает осадками в виде симметричных снежинок, и то, в незагрязненных районах,

Фигня вопрос, гугли "фракталы" :-)

... а в городах, например, это просто непонятной формы кусочек снега.

Брихня :-)
Неоднократно в городе ловил снежинки идеально - правильной формы :)

Нукать бабушке своей будешь :-)
И то, когда ее запряжешь. :-)

Все понятно с тобой, товарисч..

Острота ума на высоте - это возникает с опытом ловли правильных снежинок по городу, особенно вночь с 31 декабря на 1 января. Тогда они особенно симметричные и правильные

Острота ума на высоте - это возникает с опытом ловли правильных снежинок по городу, особенно вночь с 31 декабря на 1 января. Тогда они особенно симметричные и правильные

Я не об остроте ума говорил :-)

Да ладно, не важно. Весело тут, только беседа получилась бестолковой. Человек просил объяснить что такое зашлакованность и как с ней борятся, а получил спор беспредметный и размытый

а разве не размыто объяснять зашлакованость правильными снежинками и ионосферой? да еще спорить по этому поводу взахлеб?

ну так давайте вспоминать о чистоте воды :)))))))

Кстати, ближе к теме о зашлакованности, есть такой компонент, как кожура черного грецкого ореха, который выводит паразитов, помогает избавиться от шлаков, повышает иммунитет. Знакомые из россии рассказывали, что успешно лечились, в Харькове еще не искал, но на днях пройдусь по аптекам
на счёт черного ореха могу подсказать по секрету тебе лично, т.к. остальным это неинтересно

приветик, PF, жаль, не по имени, ну не важно. Да. похоже тут по теме общаются пару человек, остальные умничают, ну да ладно. Подскажи про орешек, интересно че там. Читал про некоторые препараты. в частности Purge, так нашел сколько он стоит и в ужасе был - 50 баков 100 капсул, правда состав там насыщенный довольно..

За счет содержания органических кислот, эфирных масел, горьких гликозидов обладает антисептическим и антипаразитарным действием, а в отношении гельминтов действует только на половозрелые и промежуточные стадии.

Клиническое применение Черного ореха:
Глистные инвазии;
Острые и хронические протозойные инвазии;
Кандидоз;
Комплексные программы очищения организма
стоит относительно недорого 100 таблеток 13 $

.....Комплексные программы очищения организма......

От чего чистить будем? от грязи? или от чего-то еще? ибо что такое шлаки, тут еще ни один человек и не попытался объяснить. особенно интересно о внутриклеточных.
ЗЫ. С праздником 8 марта!

именно этот черный орех входит в программу , про которую я рассказывала на первых странцах.

опять таки, лично я не прбовала, а вот свёкр со свекровью остались очень и очень довольны
С праздником 8 марта
Спасибо, и я поздравляю с праздником всех женщин!

ибо что такое шлаки, тут еще ни один человек и не попытался объяснить
Это типично для врачей - не замечать или отрицать то, что как-то не соответствует его медицинским догмам.

Там написано, что, например, холестерин в стенках сосудов.....
А на дальнейший вопрос о том, какие механизмы выведения водой данного "шлака" (который не всегда "шлак") - ответа нет.....
И нет примеров внутриклеточных шлаков, о которых много тут говорилось "взагали", на публику....

Назад
Зверху Знизу