Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зашлакованность организма

• Автор теми Автор теми Arubz
  • Дата створення Дата створення
а кто сказал, что кто то кипятит воду????

а какие Вы чаи пьёте, а соки......???? а что вообще употребялете в виде жидкости???
Вы пьете чай и не кипятите воду? или вы вообще чаи не пьете? вы считаете их вредными?

Я пью воду преимущественно с источников. Из-под крана только посуду мыть и купаться -стираться.
А так пью все: пиво, водку, вино, чай, кофе, молоко, кефир, простую воду, газированую воду, колу и прочее.... и если начну заниматься оздаровлением организма, (а к этому дело и идет) то прежде всего брошу пить алкоголь (в больших кол-вах) и прочую дрянь. перейду на чистую воду и овощи с бабушкиного огорода, каши ... я думаю что организм сам справится с очисткой от всяких "вредностей".

ты не отрицаешь, что видишь накипь в чайнике, и то что если взять спецю химическое средство, то от этой накипи можно избавиться!? :)
так для этого тебе не надо быть ни химиком, ни изготовлять и знать технологию изготовления чайника тебе тож не надо!
накипь в чайнике - это остатки солей которые содержатся в воде. Вода блин испаряется, а соли тяжелые - поэтому остаются. Это естественный солевой "фон" (если так можно назвать) воды. Не надо от этих солей избавлятся.Пить дисцилированную воду, а потом глотать витамины и минералы в виде таблеток глупо.
Тысячилетия люди пили обычную природную воду и были счастливы. А теперь , вдруг, она оказалась вредной :D Ох уж это новое поколение "синтетических" людей :D

Вы пьете чай и не кипятите воду? или вы вообще чаи не пьете? вы считаете их вредными?
сам по себе чай не вредный, но уверены ли Вы в его качестве и в том, что там нет ароматизаторов или химических эссенций?
я лично практически не пью чай, т.к. на него не хватает всегда сил и времени, кипяченную воду пью только в кофе или чае. Или естественно, готовя еду. Но воду пропускаю через фильтр сначала.
Я не могу сказать, что я сама не пью всё то что Вы написали выше, но пью гораздо реже и в основном пью воду чистую.

накипь в чайнике - это остатки солей которые содержатся в воде. Вода блин испаряется, а соли тяжелые - поэтому остаются. Это естественный солевой "фон" (если так можно назвать) воды. Не надо от этих солей избавлятся.Пить дисцилированную воду, а потом глотать витамины и минералы в виде таблеток глупо.
Тысячилетия люди пили обычную природную воду и были счастливы. А теперь , вдруг, она оказалась вредной Ох уж это новое поколение "синтетических" людей
я уже писала выше, что не только соли откладываются в накипи. Возьмите просто банку 3 литра, налейте воды, пусть отстоится часа 4 и посмотрите, что будет внизу, а проделывая такую процедуру в течении 2-3 месяцев, банка покроется такой гадостью. что доказательств уже никаких не нужно будет!
а возьмите чайник и фильтр для воды, только хороший, непросроченый фильтр, и посмотрите, что никакой накипи не будет

сам по себе чай не вредный, но уверены ли Вы в его качестве и в том, что там нет ароматизаторов или химических эссенций?
я лично практически не пью чай, т.к. на него не хватает всегда сил и времени, кипяченную воду пью только в кофе или чае. Или естественно, готовя еду. Но воду пропускаю через фильтр сначала.
Я не могу сказать, что я сама не пью всё то что Вы написали выше, но пью гораздо реже и в основном пью воду чистую.
Ни вчем этом я не уверен. просто я не пытаюсь выгонять некие "шлаки" и не говорю о пользе какой-то там "структурированной":іржач: воды.

пока человек сам для себя не решитЖ что ему нужно чистить зубы каждый день 2 раза, никто его не заствит добровольно и качественно это делать, а вот как только он достигнет этого уровня, будет о чем с ним уже разговаривать. Точно так и в данном вопросе. Пока Вы лично сами для себя не прийдёте к выводу, что жареная картошка и котлета каждый день и ещё что-то жаренное или острое с химией-это не хорошо, и что от этого я могу хуже себя почувствовать и моему организму то же не луче, никто Вас не переубедит. Другой вопрос, на сколько вовремя Вы к этому прийдёте.

я уже писала выше, что не только соли откладываются в накипи. Возьмите просто банку 3 литра, налейте воды, пусть отстоится часа 4 и посмотрите, что будет внизу, а проделывая такую процедуру в течении 2-3 месяцев, банка покроется такой гадостью. что доказательств уже никаких не нужно будет!
а возьмите чайник и фильтр для воды, только хороший, непросроченый фильтр, и посмотрите, что никакой накипи не будет
Дак никто ж не отрицает:) . Что в меру- то здраво.. но "шлаки".. и "структурированная вода" - это уже занадто:) если от этого и есть польза то не такая глобальная как пишут об этом барыги втюхивая всякие "панацеи" от шлаков:)
Вообще смешно иногда.. Дамочка ыв аптеке при мне покупал кремы от : морщин, от старости, от опухлости... и пр.. и пр... и каждый тюбик стоил около 2,5 гривен:) и она искренне думает что они чем-то отличаются. Так же и с чаями типа "Ключики здоровья" - "от почек", печени, желудка :) (всмысле от их болезней) . А во т недавно была передача про всякие чаи и дядя дохтур честно сказал: мол пользы от них никакой, но и вреда не приносят - поэтому пить можно :)
А раз купил какой-то чайот кашля, так на коробке написано: курс 3 недели, потом неделя перерыв, потом еще 3 недели... вобщем курс составил 4 месяца :D .:D :D :D

пока человек сам для себя не решитЖ что ему нужно чистить зубы каждый день 2 раза, никто его не заствит добровольно и качественно это делать, а вот как только он достигнет этого уровня, будет о чем с ним уже разговаривать. Точно так и в данном вопросе. Пока Вы лично сами для себя не прийдёте к выводу, что жареная картошка и котлета каждый день и ещё что-то жаренное или острое с химией-это не хорошо, и что от этого я могу хуже себя почувствовать и моему организму то же не луче, никто Вас не переубедит. Другой вопрос, на сколько вовремя Вы к этому прийдёте.
вот ты неугомонная - я о том что ко всему надо без фанатизма относится и не вестись на всякие "разводы". Вот доктор правильный вопрос поставил на который никто не ответил: Результаты клинических испытаний ваших "структурированных очистителей " организма есть? Вот когда будут- тогда и предлагайте и спорте, а так это просто интелектуальный онанизм.

ох... ну конечно же есть результаты, я просто устала уже что то доказывать "дохтору". ну кто будет что-то употреблять внутрь, если никаких клин. испытаний нет! кто ж рисковать то так будет! Это же не крем за 2,5 гр, от которого максимум что-кожа слезет..... :)

пф, и где эти результаты? вы вообще знаете, что такое клинические испытания? вам их показали по дыбилятору? или вы просто сидите на откате от этих фильтров, что более вероятно? вы этой чистой водой зомбированы просто... воздух, которым вы дышите, в нашем славном городе, тоже через фильтр пропускаете? или в противогазе ходите? а одежда разве у вас не с барабана? а как же сомнительные китайские материалы? или с модного бутика? так там то же самое..
а на банку с водой смотреть целый месяц не надо.. ее надо мыть, и осадка там не будет

"чудо-доктор", не следящий за своим здоровьем, я лично Вам ничего не предлагаю, мойте, не мойте банку, от этого здоровее Вы не станете. Можете ещё и поотрицать здесь, что загрязнение окружающей среды ни в коей мере не скажется на Вашем здоровье! Вперед!

в ваших постах вы однобоко следите за чистотой вашего организма. чистая вода форева и все... имеет место быть заинтересованность приборами для очистки. это я и хотел сказать, а не спорить про окружающую среду. именно про нее я и не отрицаю ничего. внимательно читайте предыдущий мой пост.

почему это однобоко? Я считаю, что прежде чем употреблять витамины, массажи, жильё у бабушки в деревне, свежее молоко и другие оздоравливающие процедуры, нужно думать о главном-о том что мы пьём, а потом обо всём остальном! Хотя всё это то же не плохо. Вода в Харькове не пригодна в пищевое употребление, значит нужно очищать её для себя где-то и как-то ещё! Опять таки, это лично моё мнение, я стараюсь, (во всяком случае мне так кажется) не навязывать его кому то ещё. Я делюсь информацией, которой владею. Пища к размышлению-выводы Ваши.

PF, я полностью с тобой согласен!!! Как бы там ни было, эти "дохтура" пургу пишут, видимо они читать так и не научились, а туда же. Спорить бестолку. У меня есть реальные данные,что люди без всяких таблеток и витаминов лечили отеки мозга, ног, восстанавливали функции ЖКТ, промывали почки и многое другое именно СТРУКТУРИРОВАННОЙ водой!!! У ребенка в крови клиническими исследованиями находили структуру клетки, после родов женщина становится моложе, а почему? Потому что ей вливают чужую кровь? Потому что она тратит много нервов на рождение ребенка или потому, что она просто женщина??? НЕТ! Потому что организм постоянно вносит структуру в строение клеток, тканей, на что уходит уйма энергии. В общем, еще раз респект to PF и я считаю бестолку тут с кем-то спорить, кто даже не понимает, о чем речь

......У меня есть реальные данные,.....СТРУКТУРИРОВАННОЙ водой!!! .....
1. Подобные высказывания у меня вызывают улыбку. :)
Когда человек просто и безапеляционно говорит : "Известно, что....",
"В не сомнения.....", "Ощепринято, что...."
Так и здесь "У меня есть реальные данные...". А виртуальных у тебя нет?
Где эти данные? Откуда? Источник? Достоверность? Баба "Фрося" сказала?
Это пустой треп, как в анекдоте:
- если у вас в споре закончились аргументы, сошлитесь на статистику, в 90% случаев это помогает выиграть спор :)

2. Дай четкое определение "СТРУКТУРИРОВАННОЙ ВОДЫ". Без этого диалог -пустая болтовня.
Все эти "посмотрите на снежинку в чистом поле":іржач: непринимаются.

PF, я полностью с тобой согласен!!! ....

А в чем? Она предлагает воду чистить , а ты предлогаеш ее как-то там "структурировать"... Или после прохождения через фильтры она приобретает "структуру " при которой можно лечить всякие болезни?:)
Вы же отстаиваете разные позиции... Или ты просто стебаешся здесь? В чем ты с ней согласен?

У меня есть реальные данные,что люди без всяких таблеток и витаминов лечили отеки мозга!!! ......У ребенка в крови клиническими исследованиями находили структуру клетки.......
1. Вылечите отек мозга Вашей чудо-водой, пожалуйста, при инсульте, например, когда уже дислоцируются стволовые структуры...... Или при каких заболеваниях Вы лечили отек мозга?
2. Что значит "структура клетки"? Просветите несведущих, пожалуйста....

я думаю, что водой вряд ли можно вылечить серьёзные заболевания, когда пошли уже необратимые процессы, а вот предупредить-можно, поддержать организм-можно, продлить жизнь-можно.

А в чем? Она предлагает воду чистить , а ты предлогаеш ее как-то там "структурировать
я уже не помню в какой теме и кто спрашивал, но я тоже за структурирование воды, правда немного другим способом. Но на мой взгляд её всё равно надо почистить сначала или одновременно.

не всем можно голодать, и вообще, голодание кроме как к заболеваниям желудка, ни к чему не приведет.

Назад
Зверху Знизу