Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для очистки от "шлаков" лучшее средство - касторовое масло внутрь. Давно известное и недорогое. На следующий день "шлаков" точно не будет...)
А может кто-то еще хочет сосуды от "шлаков" почистить ?)
Когда читаю этот бред - меня просто "колбасит", "плющит" и т.д.
Как же проходимцы и шарлатаны испоганили мнение людей о здоровье.....
Согласен с Андреем,я все болячки лечу уже лет 20 только голоданием.Заболел тромбофлебитом-15 дней,панкреатит прошел после 12 дней голода,гипертония сама прошла.сейчас стараюсь голодать хотя бы раз в полгода по 10 дней.Это мне позволяет кушать все что нравится и пить водку и не только,скоко хочется.Правда после голодания не берет зараза.после литра пошумит в голове минут 5 и все,и похмелья не бывает.Интересно бы провести анализ крови на компьютере(на Бакулина делал)до и после голода.до голода это печальное зрелише-склеенные тромбоциты,и зеленые кристаллики мочевой кислоты.После голода не делал -жаба задавила 300гр.платить,но кровь реально разжижается,как после пиявок.Я по самочуствию и ориентируюсь-как начало после двойного экспрессо голову давить,то или ставлю 30-40 пиявок за раз или в голод на десятку.Сейчас правда после 48 лет, начало после 10 дней сердце тянуть.приходится на соках выходить.Может,кто из врачей подскажет в чем проблема?
Насчет перелома не знаю,а ушиб коленной чашечки вылечил через 15 лет после армии именно голоданием.до этого все 15 лет колено болело, скрипело,помогала только баня с веником, И после второго или третьего голода на 10 дней, колено воспалилось и распухло,что не мог ходить.образовалась флегмона.причем процесс шел очень быстро, даже хирург удивился- на второй день он выпустил гной из сумки, а на третий все зажило.Хирург оказался молодой и грамотный(другие врачи в 80-х годах больше пальцем у виска крутили когда слышали о голодании) Он и обьяснил ,что произошло.Голодание нарушило баланс минералов и потянуло соли из чашечки.Равновесие нарушилось и колено воспалилось.Кстати вот уже 20 лет ,как я о нем забыл.все говорите голоданием?
то-есть организму например минералы нужны, дабы некий дисбаланс исправить, а вы ему даже еды не даете в достаточном количестве??... веселый вы человек однако.
я конечно хочу верить что перелом или ушиб вы голоданием лечидете.. но както сомнения все же есть.
Знаю. И ещё знаю, что есть специальный раздел "Религия и философия". С вопросами веры пожалуйте туда."По вере Вашей дано будет Вам", знаете такое,да?
Лечите зубы!