Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зашлакованность организма

• Автор теми Автор теми Arubz
  • Дата створення Дата створення
Пф - травкой мутацию организма замедлить?
на сколько мне известно о мутации человеческого вида "хомосапиенс" известно крайне мало в силу того что за прошедшие 2000 лет что мы себыя кой как знаем - у нас минимум информации

это как - мутацию замедлить?...
народ, вы такими терминами оперируете, хоть бы глянули в словарь, чтобы узнать что они обозначают
народ вы меня наверное не правильно поняли, или я вас неправильно поняла. Я имела ввиду, что если травка какая-то может вызвать ускорение мутации, кака сказал Лионхарт, то так же она может и замедлить её :) это конечно же чушь, что одно, что второе

Кстати травки, могут принести не малый вред.
я говорила о изученных травках, а не просто так

Серже естественно что самодостаточность в разумных пределах.
земля без солнца тоже не может. но тем немение это самодостаточная экосистема.

не нужно путать

Пф возможно я не достаточно четко выразился, попробую учтонить.

если человек будет пользоваться теме же настойками (тобишь экстрактами чего то там) то будет происходить воздействие этого чего то там на организм и значит мутация.

то что изменилось бы за 1000 лет измениться сможет за 50 и то 10 от темпов зависит.

не берусь утверждать что я прав ибо с биологией на таком уровне знаком очень плохо. но логически это верные утверждения.

и еще мы мутируем постоянно просто можно "травками" это ускорить и получиться что человек не будет соответствовать окружающей среде, если же мутация постепенная что мы обзываем эволюцией, тогда все ок.

LionHeart, ты бы все же поучил бы немного биологию перед тем как писать.

При приеме нормальной пищи и лекарств исскусственных мутаций, изменений генетического кода не происходит, только естественные.

Мутации могут происходить под воздействием радиации. Вот если сильно радиактивную травку заваришь - то да, дети могут мутантами родиться.

А травками и настойками человечество лечится уже не одно тысячилетие, пока еще никуда сильно в сторону не мутировало :)

LionHeart, если есть желание углубиться в теорию систем, можем поговорить, это как раз близко к моей работе. Что такое "самодостаточность в разумных пределах" мне как-то понять сложно. Система или замкнута (самодостаточна) или открыта.

Человек не может приспособиться к чему-угодно, а только "в разумных пределах". Не стоит ожидать от него чудес по самоочистке от всего на свете: он и так со многим справляется, но это не значит что нет предела.

Ликс так ведь о том я и сказал вообще то.

эволюция то-есть естественное приспособление, один вид изменения человека как вида.

мутация - резкий вызванный вмешательством способ изменения.

Мутация - наследственное изменение генотипа. Мутация - основа наследственной изменчивости в живой природе. По характеру возникновения различают естественные и искусственные мутации

где я допустил ошибку? укажите если допустил, учту.

Серже, давайте на примере конкретном каком-либо.

пусть не заболевание, а просто набранный за зиму вес.
Человек летом увеличивает активность чем и ликвидирует этот самый вес.

круг не замкнут? разве не целостная система?

LionHeart, что-то Вы совсем запутались в терминах. Система - это множество взаимосвязанных элементов. Все, что находится вне этого множества, является для системы внешней средой. Если система каким-либо образом с этой средой взаимодействует (энергетически, информационно, механически и т.д.), то она открытая, если нет, то замкнутая.

Пример с весом, упрощенно. Человек ест, часть полученных веществ расходует, часть выбрасывает сразу, часть идет в запас (набор веса). При необходимости этот запас расходуется для компенсации недостатка внешнего поступления питательных веществ (потеря веса). Итого: это динамическое равновесие, но никак не замкнутая система. Вся жизнь человека - это попытка уравновешивания множества воздействий из внешней среды. Пока его система управления с этим справляется - он живет более-менее нормально, когда не справляется - начинаются болезни, в крайнем случае - смерть.

ага понял, спасибо что уточнил.

Ну зачем же вы так, мне даже как-то не удобно.
Можно просто Штраус :-)

Толер, Пф кратким рефератом - что такое метаболизм ?
очень хочу от вас услышать определение, если очень хотите можете даже его где нить в энцеклопедии найти.

По энциклопедиям лень лазить :)

Насколько помню, это - обмен веществ, если коротко.

...то поднимаем задницу ...

Очень правильное упражнение для укрепления иммунитета :)

стебщик с умным лицом :) (сюдя по аватару :-))

Метаболизм - в широком смысле - процесс, охватывающий усвоение пищевых веществ и построение из них тела организма (анаболизм) и распад в нем (катаболизм). Интенсивность и направленность метаболизма обеспечивается сложной регуляцией химического синтеза и химического распада, активностью ферментов, а также изменением проницаемости биологических мембран. Различают конструктивный, основной и энергетический метаболизмы.

а значит - если с метаболизмом все впорядке то и шлаков не будет

вряд ли, использовать тот же крем от морщин девушка начинае не в 40-45 лет, когда они уже появились, а гораздо раньше, предкпреждая их, ...

Начиная в 25 мазаться кремом от морщин, к 35 девушка уже имеет привыкание к крему, и без крема ее кожа становится похожа на пересохшую почву, исчерченную трещинами. Вот так простушек на потребление косметического продукта и "подсаживают". А достаточно было следить за собой в смысле правильного питания, активного образа жизни, контрастного умывания и массажа.

а можно мутации с помощью травок замедлить......

Самое главное - это мутатор помыть (с) :-)

хи-хи!!! это как - мутацию замедлить?..

+1, ГГГ

а травки содержат тысячи соединений, и вряд ли все эти тысячи исследованы

Видимо работает правило, что важно доставить необходимые составляющие, а организм сам разберется и возьмет то, что ему нужно.

Начиная в 25 мазаться кремом от морщин, к 35 девушка уже имеет привыкание к крему, и без крема ее кожа становится похожа на пересохшую почву, исчерченную трещинами. Вот так простушек на потребление косметического продукта и "подсаживают". А достаточно было следить за собой в смысле правильного питания, активного образа жизни, контрастного умывания и массажа.
ппкс!

человек может сам с собой справиться в плане восстановления своего здоровья.

кроме физических повреждений и тяжелых психических травм.

Читал - плакалъ. Как узнать , что уже пора изгонять шлаки?
Кстати, орехи рулят, поедание грецких орехов пополняет организм минералами и витаминами и не надо никаких заморских.

Начиная в 25 мазаться кремом от морщин, к 35 девушка уже имеет привыкание к крему, и без крема ее кожа становится похожа на пересохшую почву, исчерченную трещинами. Вот так простушек на потребление косметического продукта и "подсаживают". А достаточно было следить за собой в смысле правильного питания, активного образа жизни, контрастного умывания и массажа
так вот, некоторым надо и в 25 начинать мазать специальными кремами для молодой, ещё не увядшей кожи, некоторым в 30, но повторяю, если начать в 45, уже нормального эффекта не будет

а значит - если с метаболизмом все впорядке то и шлаков не будет
с возрастом метоболизм в порядке быть не может. в этом то и вся проблема, действительно, не стоит в том возрасте, когда организм ещё сам справляется, помогать ему из вне..., но когда не справляется-нужно!

Ликс так ведь о том я и сказал вообще то.
...
где я допустил ошибку? укажите если допустил, учту.

и еще мы мутируем постоянно просто можно "травками" это ускорить
Какими именно не радиоактивными травками можно ускорить мутации?

Ликс речь о экстрактах, и когда человек не принимает настоичку жень-шень раз в пол года потому что прихворал, а живёт этими настойками.

тоесть использование сверх меры, постоянное типа как нарик.

Назад
Зверху Знизу