Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зашлакованность организма

• Автор теми Автор теми Arubz
  • Дата створення Дата створення
Хотите ли Вы этим сказать, что в Германии нет коррупции и "кидалова"
утверждать на 100% не могу, т.к. не сталкивалась с ней. Единственное что слышала на Украине на территории немецкого посольства был скандал по поводу взяток за давание визы. Всех поувольняли, контроль ужесточили, меры приняли, больше ничего такого я не слышала

У кого есть какой-либо проверенный традиционный или нетрадиционный опыт избавления организма от шлаков. Поделитесь результатами..(не для похудения)

Нет такого медицинского понятия как ШЛАК.

если уж так неинтересно, так какого ж лешего писать то? пиши там, где находешь тему интересной!!! хм.... даже не знаю, что б заставило меня обратить своё внимание на неинтересную мне тему!

Зачем же так однобоко? Имелось ввиду - спорить не интересно, особенно на эту тему (все равно что доказывать, что Баба Яга не существует). А понаблюдать - очень даже.

Замечательно. Кстати, на ваше счастье, мы с вами как доктор и пациент никогда не встретимся :)

Останнє редагування:
Это верно, есть несколько знакомых, рассказывают как приходится экзамены сдавать.. Всем на лапу и сдаются хорошо очень немногие, в основном, кто принесет достаточно бабок, а у кого их достаточно все знают, ну точно не у тех, у кого есть знания и стремление помогать людям. Так что, как говорится, "спасай себя сам". Вот только я не пойму, ну зачем спорить, если все итак прекрасно знают, что это коммерсанты, покупающие тачки, квартиры на чужое горе:(

Вот блин, везде есть такие "знакомые", которые расскажут... ленивые такие знакомые, наверное, с дурью в голове, раз иначе не могут...

Толер, если бы вы такое рассказали преподам, где я училась, вас бы на месте ... поставили бы на место, короче говоря. Без понятия, как сейчас, но думаю имея желание и интерес к специальности можно все отлично сдать без всяких "на лапу". Препод, будь он хоть самый циничный, таких интересующихся видит сразу - любому учителю приятно, когда его предмет идет "на ура", значит, не зря старался.
Например, будучи студенткой, мы с двумя товарищами, такими же фанатиками, получали право не ходить (!) на некоторые лекции, так как в это время посещали собственноручно найденные себе на голову практикумы, писали обзоры, ездили на конференции. Поэтому так категорично заявлять, что все продается и покупается - это вы зря. В любой специиальности есть люди, любящие свое дело, люди равнодушные и люди "не профессионалы". Медицина - не исключение, кого-то сюда родители запихнули, у кого-то династийность, кто-то мечтал и попал, кому-то просто деньги нужны и так далее.

А спорить не буду (ну не люблю, даже по работе!), просто чисто по-человечески рассказала как обстоит дело. Так вот.

Останнє редагування:
Кстати, на ваше счастье, мы с вами как доктор и пациент никогда не встретимся
ой, :) начинаю догадываться, Вы наверное работаете патанатомом?

Толер, если бы вы такое рассказали преподам, где я училась, вас бы на месте ... поставили бы на место, короче говоря. Без понятия, как сейчас, но думаю имея желание и интерес к специальности можно все отлично сдать без всяких "на лапу". Препод, будь он хоть самый циничный, таких интересующихся видит сразу - любому учителю приятно, когда его предмет идет "на ура", значит, не зря старался.
Например, будучи студенткой, мы с двумя товарищами, такими же фанатиками, получали право не ходить (!) на некоторые лекции, так как в это время посещали собственноручно найденные себе на голову практикумы, писали обзоры, ездили на конференции. Поэтому так категорично заявлять, что все продается и покупается - это вы зря. В любой специиальности есть люди, любящие свое дело, люди равнодушные и люди "не профессионалы". Медицина - не исключение, кого-то сюда родители запихнули, у кого-то династийность, кто-то мечтал и попал, кому-то просто деньги нужны и так далее
правда, такие люди действительно есть, но их единицы и ориентироваться именно на то, что будучи пациентом человек попадёт на добросовестных не стоит, т.к. большинство, точнее вся масса-мало чем могут помочь и совести не имеют.

ой, :) начинаю догадываться, Вы наверное работаете патанатомом?

нет, все гораздо печальнее - детская реанимация

Добросовестных, говорите... ну так ищите, они же есть, все-таки!

Добросовестных, говорите... ну так ищите, они же есть, все-таки!
за всё время, с самого детства, встретила только 3 х нормальных врачей, которые действительно с головой, и работают незапросто так. Так вот какой бы порядочный и умный человек не был, я всё равно доплачивала за всё свои деньги, я не говорю о личной благодарности. Зато гораздо чаще встречала тех кто на инфаркт говорили о расстройстве желудка, давали дельные советы по-поводу того, что предсмертный онкобольной с кахексией должен был идти делать анализ крови......????...... , А ПОТОМ ПОСЛЕ ЭТОГО ещё и идти зонд глотать!!!! а ещё предлагали сделать дорогостоящее обследование так сказать предсмертное..... если интересно, могу продолжить дальше по-вашему желанию......

Доктор, Штраус :)

хочу внести в разговор неожиданный поворот :)

Толер, Пф кратким рефератом - что такое метаболизм ?

очень хочу от вас услышать определение, если очень хотите можете даже его где нить в энцеклопедии найти.

меня уже реально замучали продавцы "экзо-товаров"
причем тем что если ты пристанешь с вопросами то результат получается странный, мой самый большой успех это выпросить у человека показать сертификат " общего соответствия", сертификат соответствия ГОСТ почему то ни у кого не нашлось сколько б чудо компании на рынке не были.

но это так фигня

значит шлаки чистим?

Толер и Пф (уж извините что опять вопрос к вам но с Серже общаться не хочется больно нервный) - что вы знаете о процессах самостоятельной чистки организма?

к чему я -

если у человека здоровы и активны метаболические (обменные процессы) его организм сам справиться и с солями и с шлаками, и даже прикиньте, с тяжёлыми металлами. Как? отвечу
процесс вывода некоего чужеродного вещества в случае когда метаболические процессы достаточно активны (таковы они у маленького ребёнка в идеале) то произойдет тот же процесс что и при попадании в кровь некоего вируса, делают антитела.

Здоровый метаболизм - вот залог здоровья.
причем иммунитет от метаболизма зависит очень сильно, ибо выделение тех самых антител это тоже результат обмена веществ в организме.

что касается разных вод и коралов (а уважаемые знают о том что подобные компании уничтожают ради вас целые популяции кораловых рифов?) то поднимаем задницу и едем в тибет, либо в индию, либо на кавказ, эдак на пару неделек, с рюкзачком.
даю гарантию толку будет очень много и впечатлений а по цене выйдет не дороже.

насчет гомеопатии +1

2LionHeart: Очень здравые рассуждения про механизмы самоочистки! Вся беда в том, что их возможности не безграничны. Они просто не справляются с тем потоком дряни, которую мы получаем из воздуха, воды, продуктов. Ну а дальше - пошло накопление (называйте, как хотите - хоть "шлаков", продуктов неправильного обмена веществ, экзогенных повреждающих агентов и т.д.)... Проходят годы... И когда уже совсем поплошает, человек задумывается, что бы с этим поделать. Подправить метаболизм - отлично! Организм станет лучше справляться с новыми "поступлениями", но с уже накопленным дело намного сложнее.

самоочищение-это великолепно, когда оргаизм сам со всем справляется-просто замечательно, хотя всё равно, немного помогать нужно, как я выше приводила пример- с селеном. Но к сожалению все мы стареем, начинаются возрастные проблемы, у кого-то раньше, у кого-то позже, а кто-то может с помощью НАТУРАЛЬНЫХ!!!! средств немного приостановить этот процесс, для наглядности приведу в пример обычный крем от морщин! В детстве с этим поблем нет, а к годам у кого-то 25, у кого-то к 30-35-это становится явной проблмой. И тот кто не помогает организму из вне, в данном случае витаминами, кремами да ещё и покуривает, имеет состояние кожи плохое, т.е. в морщинах, а люди, которпые помогают себе-иногда и 35 выглядят на 25, в 45 на 35 и т.д. Я считаю, чо лет до 30-35 заниматься очисткой организма-рано, а вот в "возрасте" за здоровьем следить надо. Тогда есть шанс и прожить подольше при благоприятных обстоятельствах и судьбе. Хотя бывает всё человек предполагает, а Б-г рпасполагает.

Серже человек должен и спровляется со всем сам ибо он самодостаточная биологическая система!

раз мы намусорили - значит метаболизм нужно ускорить, дабы темпы обменных процессов соответствовали количеству дряни поступающей извне.

повторюсь - организм человека самодостаточная биологическая система иначе бы никто не прожил бы и дня.

еще

всякие воды и прочие " полезности" приводят к дополнительной активации функций организма (берем что они действительно реально работают), а значит происходит что? правильно мутация.

и к чему идем?

ускорение метаболизма если я верно помню биологию (в чем я лично сомневаюсь но все же) это мутация в ту или иную сторону.

причем не эволюционная когда просто идет адоптация под изменяющиеся условия, а ускоренная мутация человека , что может иметь УЖАСАЮЩИЕ последствия, так какие ущербная жизнеспособность наших детей.

именно изза этого . бьют тревогу о биомодифицированых продуктах.
а тут не просто продукт а экстракт.

так что мозги напряч советую.

Пф кстате насчет фильтрации воды - у меня дома баночка 3 литровая и в ней камушек абсорбент и весь фильтр :)

Пф кстате насчет фильтрации воды - у меня дома баночка 3 литровая и в ней камушек абсорбент и весь фильтр
вот уже точно не помню в какой теме обсуждалась вода и её чистота, но одним адсорбентом особо не поможешь, хотя это уже лучше чем ничего!

всякие воды и прочие " полезности" приводят к дополнительной активации функций организма (берем что они действительно реально работают), а значит происходит что? правильно мутация.
вряд ли, использовать тот же крем от морщин девушка начинае не в 40-45 лет, когда они уже появились, а гораздо раньше, предкпреждая их, так же и с водой. Даже к некоторым медикаментам нет ривыкания, я не говорю уже о воде..... а чистить организм травками и растениями-намного лучше, чем препаратами, садящими печень

Пф возможно я не достаточно четко выразился, попробую учтонить.

если человек будет пользоваться теме же настойками (тобишь экстрактами чего то там) то будет происходить воздействие этого чего то там на организм и значит мутация.

то что изменилось бы за 1000 лет измениться сможет за 50 и то 10 от темпов зависит.

не берусь утверждать что я прав ибо с биологией на таком уровне знаком очень плохо. но логически это верные утверждения.

и еще мы мутируем постоянно просто можно "травками" это ускорить и получиться что человек не будет соответствовать окружающей среде, если же мутация постепенная что мы обзываем эволюцией, тогда все ок.

и еще мы мутируем постоянно просто можно "травками" это ускорить и получиться что человек не будет соответствовать окружающей среде, если же мутация постепенная что мы обзываем эволюцией, тогда все ок.
а можно мутации с помощью травок замедлить......

если человек будет пользоваться теме же настойками (тобишь экстрактами чего то там) то будет происходить воздействие этого чего то там на организм и значит мутация.
в повседневной жизни человек пользуется таким..... и это так влияет на организм....., что травки-это детский лепет на лужайке, который может навредить организму, да и то, если травка хорошо изучена, вряд ли она принесет вред....

а можно мутации с помощью травок замедлить......

в повседневной жизни человек пользуется таким..... и это так влияет на организм....., что травки-это детский лепет на лужайке, который может навредить организму, да и то, если травка хорошо изучена, вряд ли она принесет вред....

хи-хи!!! это как - мутацию замедлить?... :D
народ, вы такими терминами оперируете, хоть бы глянули в словарь, чтобы узнать что они обозначают :D

а травки содержат тысячи соединений, и вряд ли все эти тысячи исследованы

Кстати травки, могут принести не малый вред.

Дара если ты меня где либо поправишь я буду тебе признателен.
хихи оставь пожалуйста за дверью.

Пф - травкой мутацию организма замедлить?
на сколько мне известно о мутации человеческого вида "хомосапиенс" известно крайне мало в силу того что за прошедшие 2000 лет что мы себыя кой как знаем - у нас минимум информации.

точно ясно одно - человек постепенно изменяеться в соответствии с средой обитания. тчк

Серже человек должен и спровляется со всем сам ибо он самодостаточная биологическая система!

раз мы намусорили - значит метаболизм нужно ускорить, дабы темпы обменных процессов соответствовали количеству дряни поступающей извне.

повторюсь - организм человека самодостаточная биологическая система иначе бы никто не прожил бы и дня.
Человек не самодостаточная система. Ему нужно поступление энергии извне, причем далеко не в любом виде. Он способен ее извлекать только из того, что принято называть пищей (про глюкозу внутривенно и т.п. не буду говорить, смысл аналогичен). Еще нужен кислород, получаемый из воздуха. Итого, имеем как минимум 2 входящих канала поступления веществ. Если в эти каналы пихать все подряд (что собственно и происходит), то организму нужно как-то справляться с "лишним", что в него пихнули. Из из этого "лишнего" далеко не все сразу выводится обратно. Скорость обменных процессов не может расти до бесконечности, человеческий обмен веществ не "всеяден", способности к адаптации тоже ограничены. Поэтому, да - при каких-то отклонениях от нормы входящих продуктов человек продолжает жить, но чем сильнее такое отклонение, тем хуже качество этой жизни и тем она короче. Крайний пример - яд: попал внутрь - следует смерть (может и не мгновенно). Если бы человек "спровлялся со всем сам", то выжил бы и после приема яда - а нет!

Назад
Зверху Знизу