Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зашлакованность организма

• Автор теми Автор теми Arubz
  • Дата створення Дата створення
Сочувствую, раз вам такие попадались.
к сожалению не только мне.
На здоровье! А спор-то о чем?
однозначно всё делается ради здоровья своего и близких, уже 10 страниц исписали ради здоровья :)
а никто не спорит, а посто высказывают свою точку зрения, спрашивают у кого-то что -то, помогают кому- то чем-то да и вообще просто общаются.

Serge, а зачем? У каждого своя голова на плечах, если кто-то хочет пить какие-то Локлы и прочее, это его право. Все высказались по теме, кто что думает, а спорить здесь бесполезно.
Я такую примерно реакцию и ожидал: дзынь - и в кусты! Т.е. по существу вопроса ни слова сказать не в состоянии, а что-то брякнуть хочется.

Сначала было: "А шлаки - это миф. Говорю как биохимик и как врач."
Последовало предложение: "Докажите!"
Ответ: "А зачем?"
Ответ вполне достойный "биохимика и врача", типа "сказать-скажу, но за свои слова отвечать не буду".

Вот именно после подобных ситуаций люди и начинают искать решения своих проблем "на стороне".

а Вы докажите, что "шлаки" есть!

выскажите свою точку зрения, почему вы считаете что их нет?

Doctor, у Вас "девичья" память? Я уже приводил здесь и определение, и конкретные примеры, существование которых никто не отрицает. Ни одного возражения по существу не было. Кое-кто только иногда подскакивает с криками: "Этого не может быть, потому что не может быть никогда!" Ну, а если все-таки хоть на минуту включить мозг?

Я такую примерно реакцию и ожидал: дзынь - и в кусты! Т.е. по существу вопроса ни слова сказать не в состоянии, а что-то брякнуть хочется.

Сначала было: "А шлаки - это миф. Говорю как биохимик и как врач."
Последовало предложение: "Докажите!"
Ответ: "А зачем?"
Ответ вполне достойный "биохимика и врача", типа "сказать-скажу, но за свои слова отвечать не буду".

Вот именно после подобных ситуаций люди и начинают искать решения своих проблем "на стороне".

Serge, мне это не интересно. Точка. Вы обо мне можете что угодно думать.

мне это не интересно. Точка.
если уж так неинтересно, так какого ж лешего писать то? пиши там, где находешь тему интересной!!! хм.... даже не знаю, что б заставило меня обратить своё внимание на неинтересную мне тему!

Вы обо мне можете что угодно думать
правда, думаем....

Мда... нечего добавить, все уже сказано... Печально за нашу медицину :(

И снова всем привет, да, наша медицина желает быть лучшей, то же самое творится и на приемах у врачей даже в частных клиниках. жаль. А самое важное, что они отрицают все то, чем люди пользуются уже довольно долгое время и навязывают "сегодняшние" препараты, которые. естессно. еще не прошли достаточное тестирование. Вчера читал. что как-то в Штатах изобрели новое средство для облегчения вынашивания детей, проверено, исследовано, но у всех, кто пользовался им, дети рождались без пальчиков. То же самое утверждают тут. что "грыжа позвоночная не лечится, только операцией.." - клевета недалекого ума! Пытаюсь доказать, что я лично хожу на такие занятия, наблюдаю как лечат людям такое, что медики только операцией хотели спасти, а ведь вероятность успеха меньше 50%. а потом массажисты не возьмутся. Жаль, что молодежь не озабочена чисткой организма, пока это не достигнет уровня, когда ломит все. А ведь если болит голова, к примеру, нужно искать причину в кишечнике, почках и печени как фильтра крови и регулятора содержания ее составляющей.. В общем, я хотел бы снова поднять вопрос изначальный, кто и чем у себя выводил шлаки, что лечили и каковы результаты и ну в топку неграмотных, всеотрицающих врачей, будем здоровы и пусть оно зависит от нас, а не от коммерсантов-фармацевтов!:)

И снова всем привет, да, наша медицина желает быть лучшей, то же самое творится и на приемах у врачей даже в частных клиниках. жаль. А самое важное, что они отрицают все то, чем люди пользуются уже довольно долгое время и навязывают "сегодняшние" препараты, которые. естессно. еще не прошли достаточное тестирование.

перед попаданием на рынок препарат уже живет лет 20. проходит 3 фазы клин. исследований солгласно принципам GCP. Поэтому навязывать препараты, не прошедшие тестирование, мы не можем... За исключением шарлатанских препаратов по выведению "шлаков" - некоторые врачи тоже купились на эту удочку...

Ответ доктору Золу: что я подразумеваю под шлаками - это тяжелые металлы, поступающие в организм из водички, частички костей, которые так и не смогли сформироваться из-за недостатка кальция, как необходимого элемента создания кости и тд.

1.Соли тяжелых металлов очень активно поступают в организм с любимым напитком наших жителей - пивом. Вы проверяете любей на количественное содержание их перед назначением своих препаратов?
2.Какие кости не смогли сформироваться? примеры в студию.

Под шлаком обычно понимают наличие чего-то лишнего, засоряющего, чего в норме быть не должно. Например, холестерин, отлагающийся в стенках сосудов, вполне можно назвать шлаком.

Это - единственный пример? Так мы его обсудили.... Единственными препаратами, уменьшающими толщину сосудистой стенки, являются статины (доказано на около 500 тыс. человек в исследованиях). Ваши препараты антиатеросклеротического действия как влияют на сосудистую стенку и липидный спектр? Если положительно и если эффект лучше, чем у статинов, то дайте мне свои координаты - буду назначать.

да ,кстати, сегодня прочел, что в чашке кофе содержится более тысячи природных соединений (не знаю правильный ли это термин) и только 3% из них исследованы на содержание канцерогенов. Так что господа выводите "шлаки", гробте организм - доброго вам пути в заблуждениях.

Останнє редагування:
перед попаданием на рынок препарат уже живет лет 20. проходит 3 фазы клин. исследований
Какие умные слова, только достаточно препаратов тестируется как раз "в поле", то есть, непосредственно распространяются в аптеках (естессно, за денежку на лапу), а потом наблюдается, помогло ли. К термину "шлаки" уже достаточно придираться, кто их выводил, тот знает и как они выглядят, и что это, и как после их выведения себя чувствуешь. По поводу того, что "мы продаем", скажу, что принцип лично нашей компании - не продавать, а рекомендовать, поэтому никто даже предлагать не будет, если это Вам не нужно, так что преиензия снимается. По поводу недоразвития пальчиков у детей, статейку поищу снова, выставлю. Вот такой вопрос к вам, доктора местные, если человек постоянно чувствует дипрессию, слабость, пьет витамины и ничего не меняется, что ему делать? Глотать зонд чтобы ему проткнули кишки или пройти биорезонансное определение гельмидов по методу Фолля? Как бы поступили Вы??? По-прежнему тут философы рассуждают

а особенно в нашей укравине всё происходит честно и по правилам. но не в том дело. Больший вред человечеству наносят не лекарства сами по себе, а необразованность и недоученность наших врачей.

а особенно в нашей укравине всё происходит честно и по правилам. но не в том дело. Больший вред человечеству наносят не лекарства сами по себе, а необразованность и недоученность наших врачей.

Это верно, есть несколько знакомых, рассказывают как приходится экзамены сдавать.. Всем на лапу и сдаются хорошо очень немногие, в основном, кто принесет достаточно бабок, а у кого их достаточно все знают, ну точно не у тех, у кого есть знания и стремление помогать людям. Так что, как говорится, "спасай себя сам". Вот только я не пойму, ну зачем спорить, если все итак прекрасно знают, что это коммерсанты, покупающие тачки, квартиры на чужое горе:(

Это верно, есть несколько знакомых, рассказывают как приходится экзамены сдавать.. Всем на лапу и сдаются хорошо очень немногие, в основном, кто принесет достаточно бабок, а у кого их достаточно все знают, ну точно не у тех, у кого есть знания и стремление помогать людям. Так что, как говорится, "спасай себя сам". Вот только я не пойму, ну зачем спорить, если все итак прекрасно знают, что это коммерсанты, покупающие тачки, квартиры на чужое горе:(
1. Не проучившись там Вы не можете судить ни о чем. Я, кстати, учился немного в другом заведении - не в мединституте, а в ХНУ на фак. фунд. мед., и я знаю как учат и сдают экзамены в этом заведении. О мединституте не могу сказать ничего. Я думаю, что Вы тем более....
2. Врач не является коммерсантом... Он просто профессионал в своем деле. Поэтому и должен зарабатывать столько, сколько необходимо для совершенствования в профессионализме без мыслей о том, где взять хлеб насущный... Поэтому жить он должен в квартире и ездить на собственной машине. А зарабатывать он должен гораздо больше людей других профессий, ибо в его руках жизнь человека. Но в нашем обществе нет условий для беззаботного существования врачей, поэтому некоторые не выдерживают.........

Вот такой вопрос к вам, доктора местные, если человек постоянно чувствует дипрессию, слабость, пьет витамины и ничего не меняется, что ему делать? Глотать зонд чтобы ему проткнули кишки или пройти биорезонансное определение гельмидов по методу Фолля? Как бы поступили Вы??? По-прежнему тут философы рассуждают

1. При депрессии никто никогда не назначит "глотать зонд"
2. Что такое "гельмиды"?
3. Я бы посоветовал сеть наедине с самим собой и заставить себя что-то делать, попытаться самому решить проблемы, покопаться в себе, приказать себе забыть о депрессии, проявить силу воли...

Это - единственный пример? Так мы его обсудили....
Мне очень жаль, что даже "в ХНУ на фак. фунд. мед." учат разбираться в проблеме исключительно на примерах (как следует из Ваших вопросов). Причем одни примеры Вы замечаете, другие - нет. Суть же Вы или вообще не улавливаете, или не хотите улавливать. Про лес и деревья я уже писал - это как раз о Вас.

Человен не равен сумме протекающих в нем химических реакций. Пока медицина этого не поймет, все мы будем болеть долго и тяжело.

1. Не проучившись там Вы не можете судить ни о чем. Я, кстати, учился немного в другом заведении - не в мединституте, а в ХНУ на фак. фунд. мед., и я знаю как учат и сдают экзамены в этом заведении. О мединституте не могу сказать ничего. Я думаю, что Вы тем более....
я не знаю ни одной отрасли на Украине, будь то учёба, строительство, медицина и т.д. (дня не хватит перечислять), которую бы не задела коррупция. И ХНУ, к сожалению, ничем от остальных не отличается.
К сожалению, очень часто бывает, наверняка в каждой семье есть такие примеры, что по ошибке врачей и из-за их недоученности, происходят ужазные вещи, в том числе и самые ужасные :(

я не знаю ни одной отрасли на Украине, будь то учёба, строительство, медицина и т.д. (дня не хватит перечислять), которую бы не задела коррупция.

Хотите ли Вы этим сказать, что в Германии нет коррупции и "кидалова" ?

Назад
Зверху Знизу