Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Защитные очки

• Автор теми Автор теми -Maxxx-
  • Дата створення Дата створення
У меня Uvex 4 Box II - Sportbrille дороговаты конечно,сейчас 40 евро, но это подарок. Очень ими доволен, уже 2 года пользую, как новые.
$_12.webp

У меня Uvex 4 Box II - Sportbrille дороговаты конечно,сейчас 40 евро, но это подарок. Очень ими доволен, уже 2 года пользую, как новые.
2 года? Не плохо! :клас:

Я хотел такого типа, но сейчас хочу более закрытые. Когда болгаркой вверх струячишь, летит везде.
При таких работах нужны закрытые :yahoo:
Вообще они мне не нужны, я уже не работаю, но для дома возьму себе :)

Вот так всегда. :(
Привези еще, я заберу. Просто сейчас объектов очень много, не могу рассчитать время, чтобы к тебе заскочить. Но в течении следующей недели по любому приеду и заберу. :пиво:

Прошелся сегодня по барику и приуныл. Нашел только одного типа очки 3m и всё.
Кто-нибудь знает может где-то в магазинах больше выбор есть? Там зайти, померять выбрать?

Протестил UVEX PHEOS 9192.225. Разлетелся диск с болгарки в лицо, уберегли глаза.

2159990.jpeg

Протестил UVEX PHEOS 9192.225. Разлетелся диск с болгарки в лицо, уберегли глаза.
2159990.jpeg

Когда работаю болгаркой то всегда пользуюсь очками, которые полностью закрывают глаза. Те что на фото-так игрушка. Они защитят только от прямого попадания а часть искры и окалины будут лететь снизу в глаза.

Очки использую для перфа (сверление отверстий в стене), для болгарки, выбивания штроб и сверления потолка пользуюсь маской- ничего не попадает в лицо.
11_b.jpg

Уже пол года пользую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, пользую аккуратно, но без фанатизма, полет нормальный. :клас:
Очень удобные!

Хорошие очки, только для работы с болгаркой мне не подходят.

Уже несколько лет пользуюсь обычными защитными очками со стеклом вот такого плана:

images

Из минусов - бъются если упадут или что то на них уранить (стекло). Может не такие модные как другие... :D
Из плюсов - на барабане они от 12 до 15 грн. (стекла к ним гривен по 7 - 8 пара :)) Глаза от искр защищают отлично. Безусловно со временем от интенсивной работы в стекло вплавляется шлак от искр... Но это не критично )))) 7-12 грн. и работаем далее... Поликарбонат, безусловно, для болгарки при работе с металлом никакой...

Очки использую для перфа (сверление отверстий в стене), для болгарки, выбивания штроб и сверления потолка пользуюсь маской- ничего не попадает в лицо.
11_b.jpg

Есть такая... но если резать металл то маска не подходит...:пиво:

mongoosess сказав(ла):
Есть такая... но если резать металл то маска не подходит...
Почему, как по мне маска удобнее искры на морду лица не летят.

Назад
Зверху Знизу