Статус: Офлайн
Повідом.: 240
Повідом.: 240
вы диванный теоретик?
С чего такие домыслы?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы диванный теоретик?
3М, купился на то что не запотевают. В реальности запотевают, хотя немного меньше чем дешёвка, но всё равно, да и искажение немного раздражает.
Нет, не подделку.

только со стеклом покупай . пластмасса - это всё гавно .
для этих целей у меня двое очков . а кратеры - это неизбежно где угодно . зато стекло не царапается .

спорить с пеной у рта не буду . перепробовал десяток очков с пластиком . со временем они матовые . а стекло - только с кратерами , но через него всё видно . к стеклу нада бережно относиться - но это организовывает , где попало не бросишь .

Доброго времени суток! Я на форуме человек новый, вот пересмотрел всю вашу тему, много конечно разных мнений по поводу защиты глаз, но вот хочу спросить что вы выбрали для себя?
Пототому как сам работаю с металообрабатывающим станком. В результате чего защита глаз для меня очень важный фактор.
Себе выбрал Venitex.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Взял себе uvex i-vo, очки хорошие, но не понял одной странной фишки. Когда работаешь в этих очках в пыльных условиях (пыль или штукатурка), вся пыль осаживаеться на обртной стороне линз, но когда я начинаю чистить линзы салфеткой для чистки очков на задней стороне появилось ооочень много очень мелких царапин. Есть ли подобные очки , в которых защита линз от царапин, стоит с двух сторон ? Или может быть есть модификация линз самого uvex для этой модели с с защитой для двух сторон.
Спасибо.

может кому будет интересно есть вот такие очки сварщика -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хочу-хочу-хочу :прыгун:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.