Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Защитные очки

• Автор теми Автор теми -Maxxx-
  • Дата створення Дата створення
3М, купился на то что не запотевают. В реальности запотевают, хотя немного меньше чем дешёвка, но всё равно, да и искажение немного раздражает.

3М, купился на то что не запотевают. В реальности запотевают, хотя немного меньше чем дешёвка, но всё равно, да и искажение немного раздражает.

подделку наверное купили , на моих 3М все это отсутствует..

Нет, не подделку.

только со стеклом покупай . пластмасса - это всё гавно .

да гуано, но это расходник, у меня маска, ну поцарапается, выкину нахрен куплю новую, литцо с глазами роднее и дороже!!!

Стекло не практично.. Придавил что-то или упала и трещина ли высыпалось.. Не говоря про то, что в них кратеры остаются при работе болгаркой.

для этих целей у меня двое очков . а кратеры - это неизбежно где угодно . зато стекло не царапается .

Царапается еще как.. Проведите очками по по столу с пылью от точильного станка и все.. А YATO еще живы.:)

Аналогично маска валяется на даче в чем не была, а царапин не видно причем не дорогая.

да и на сварочной маске хамилионе тоже пластик же стоит.

спорить с пеной у рта не буду . перепробовал десяток очков с пластиком . со временем они матовые . а стекло - только с кратерами , но через него всё видно . к стеклу нада бережно относиться - но это организовывает , где попало не бросишь .

Ну здесь согласен, но много если работать болгаркой, то становится и стекло непригодным..:(

Да и на мое довольно узкое лицо со стеклом найти сложно очки чтобы не спадали.

Доброго времени суток! Я на форуме человек новый, вот пересмотрел всю вашу тему, много конечно разных мнений по поводу защиты глаз, но вот хочу спросить что вы выбрали для себя?

Пототому как сам работаю с металообрабатывающим станком. В результате чего защита глаз для меня очень важный фактор.

Себе выбрал Venitex. Они не то, чтобы очень, но не плохие. Как расходник, то вполне :клас: Еще 3М похожие.

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Взял себе uvex i-vo, очки хорошие, но не понял одной странной фишки. Когда работаешь в этих очках в пыльных условиях (пыль или штукатурка), вся пыль осаживаеться на обртной стороне линз, но когда я начинаю чистить линзы салфеткой для чистки очков на задней стороне появилось ооочень много очень мелких царапин. Есть ли подобные очки , в которых защита линз от царапин, стоит с двух сторон ? Или может быть есть модификация линз самого uvex для этой модели с с защитой для двух сторон.

Спасибо.

Здесь вряд ли кто ответит. Нужно подъехать в профильный магазин и там уточнить.

может кому будет интересно есть вот такие очки сварщика -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Взял себе uvex i-vo, очки хорошие, но не понял одной странной фишки. Когда работаешь в этих очках в пыльных условиях (пыль или штукатурка), вся пыль осаживаеться на обртной стороне линз, но когда я начинаю чистить линзы салфеткой для чистки очков на задней стороне появилось ооочень много очень мелких царапин. Есть ли подобные очки , в которых защита линз от царапин, стоит с двух сторон ? Или может быть есть модификация линз самого uvex для этой модели с с защитой для двух сторон.

Спасибо.

У меня такие же, пылится внутренняя сторона стёкол. Промываю просто в воде и не парюсь. понял, что для пыльной работы эта модель не подходит. Или чаще мыть приходится...:rolleyes:

может кому будет интересно есть вот такие очки сварщика -

Неплохая вещь но как мне кажется не для электросварки. Из минусов Не закрывают всё лицо а значит возможно попадание брызг при варке вертикального и потолочного шва ну и загорит та часть лица которая не прикрыта. А для газосварки газокислородной резки и воздушно-плазменной резки самое оно.

Ну да согласен, для сварки лучше использовать полноценную маску

продам новые очи Hilti -180грн.

Назад
Зверху Знизу