Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Защитные очки

• Автор теми Автор теми -Maxxx-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5782
Защитные очки

Парни, чем защищаете свои очи?
Все очки, предложенные в маркетах- хлам!
Ищу по инету, вот результаты:
-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-

-

Кто что покупает? И где купить? А то я уже задолбался выковыривать обломки плит и куски кирпича и шлакоблока из глаз :)

Взял себе UVEX нецарапаемые-незапотевающие на барабане за 50 грн. Работаю с деревом, пыли много, так вот покрытие внутри очков сильно засирается, приходится мыть . пока работаешь нормально, только положил- повесил пыль садится, приходится прятать;) А в целом удобные, нравятся.
Отакие
uvex-i-vo_12_b.jpg

Раньше пользовал обычные десятирублёвые с того же барабана, всё ничего, только царапаются быстро.

Ну не плохо. А где на барике?

А это смотря чем Вы занимаетесь, если деревом то подойдут, а металлом то лучше взять UVEX только полностью закрывающее глаза "как дайверская маска" но внимательно почитайте какой пластик, как правило на барике продают самый дешевый вариант а он легко царапается. Очень удобные, не потеют, но увы пластик на линзе легко царапается.

А это смотря чем Вы занимаетесь, если деревом то подойдут, а металлом то лучше взять UVEX только полностью закрывающее глаза "как дайверская маска" но внимательно почитайте какой пластик, как правило на барике продают самый дешевый вариант а он легко царапается. Очень удобные, не потеют, но увы пластик на линзе легко царапается.
А где их найти? Я просто не встречал.

Ищу по инету, вот результаты:
- раз
- два
- три

Кто что покупает? И где купить? А то я уже задолбался выковыривать обломки плит и куски кирпича и шлакоблока из глаз

Я бы добавил ещё 3М. СИЗ в строительных супермаркетах нет смыла покупать - одно фуфло. У нас в селе есть две конторы где можно посмотреть полноценные СИЗ:
-АВ Центр - ул. Халтурина, 3а
-Восток-Сервис Украина - ул. Богдана Хмельницкого (БЦ Протон)
Там всегда покупаю себе.

Каски, наушники 3М Пелтор однозначно, а очки какие оптимально подойдут для работы...

Вкладення

• 20121215_094241.webp
    20121215_094241.webp
    99.3 КБ · Перегляди: 514
Останнє редагування:
1. Купи себе маску для подводного плавания (шо для трубки) и не мороч голву. 2. Купи противогаз из-под советской армии и не мороч голову.

Я бы добавил ещё 3М. СИЗ в строительных супермаркетах нет смыла покупать - одно фуфло. У нас в селе есть две конторы где можно посмотреть полноценные СИЗ:
-АВ Центр - ул. Халтурина, 3а
-Восток-Сервис Украина - ул. Богдана Хмельницкого (БЦ Протон)
Там всегда покупаю себе.

Каски, наушники 3М Пелтор однозначно, а очки какие оптимально подойдут для работы...
Спасибо! Поеду на днях смотреть-покупать ))

1. Купи себе маску для подводного плавания (шо для трубки) и не мороч голву. 2. Купи противогаз из-под советской армии и не мороч голову.
Это не удобно. А все, что не удобно, мне не подходит :)

Ну не плохо. А где на барике?

Примерно в этом ряду ближе к середине справа девушка торгует.. Тут брал.

Ещё в Эпицентре были.

Терпи. Или
Выбор есть темболее не оч. большой.
Не, ну мне достаточно обычных очков, просто нужно чтобы не так быстро царапались. 50грн. в месяц-два на очки не проблема, но не 10грн. на день :)))))))))))) и то ничего не видно). Купил в Будмене за 20грн., еле выбрал чтоб не искажало, а то можно и палетс просверлить :)

а я использую прозрачную защитную маску вот такого плана
53390_1.jpg

а я использую прозрачную защитную маску вот такого плана
53390_1.jpg

ага. Я сначала юзал обычные очки с прозрачными стеклами. Лучше всего у меня советские были не царапающиеся но когда с металлом под них залетало периодически. Потом юзал такие типа закрытые как маска аквалангиста но прозрачные в ОБИ за 25грн брал. Вроде все закрыто но иногда было чувство что залетает и под них...Странно вообще как это может быть там только побокам маленькие отверстия были может в них как то затягивало, глаза же с носом как то связаны))))) Потом насмотревшись фильмов буржуйских перешел на тако же щиток и счастлив вполне. Главное более менее качественный выбрать. Бывает тоже залетает и под него но если с умом все делать то нормально. И я вот когда шлифую или режу в мастерской все время маску на нос цепляю тк пыль не переношу. А под считок она запросто одевается и не мешает.Двойная защита))))А то с очками и маску все на дужках веревочках, уши оттопырены очки на маске везде щели...
Короче я за такой же вариант:клас:

Был в германии на заводе, в тестовом центре выдурил у фрица отакие:клас:
легкие неймоверно и с резиновыми наконечниками не давят за ушами
по пьне тестюха их у меня выдурил:ги: теперь немогу найти ничего подобного, купил шото похожее у стенли но они подубовей....я любитель так что использую раз в месяц
sb100_z.jpg

Был в германии на заводе, в тестовом центре выдурил у фрица отакие:клас:
легкие неймоверно и с резиновыми наконечниками не давят за ушами
по пьне тестюха их у меня выдурил:ги: теперь немогу найти ничего подобного, купил шото похожее у стенли но они подубовей....я любитель так что использую раз в месяц
sb100_z.jpg
А де брал Стенли?

3М нормалек,хотя о чем я бери у Соти!

Тогда предложи мне ЗМ какие есть варики ипачом?
у меня 3М поштучно нет:ги:
можешь подобрать и купить
и ещё

Назад
Зверху Знизу