Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Защита Зайцевой обвиняет в аварии другое авто и просит домашний арест

Согласен, 90% вины на нем и 10% на тупой ********е. Слишком уж борзо надавил на газ, в центре города так борзо не стартуют. Дорогу *****у не дал. Вместо ТП могла быть полиция, скорая помощь, машина с отказавшими тормозами и т.д. В городах где общепринято нарушать правила, перекрестки так не пересекают. Хотя формально он может быть невиновен, "по понятиям" он истинный убийца.
Да *******ы не только на дорогах

Согласен, 90% вины на нем и 10% на тупой ********е. Слишком уж борзо надавил на газ, в центре города так борзо не стартуют. Дорогу *****у не дал. Вместо ТП могла быть полиция, скорая помощь, машина с отказавшими тормозами и т.д. В городах где общепринято нарушать правила, перекрестки так не пересекают. Хотя формально он может быть невиновен, "по понятиям" он истинный убийца.

я бы 60/40%поделил, 60% девке

ты прав:):)
поэтому ты и такой борзый:):)

нет, я такой потому что я прав. Можешь спросить тех кто до появления последнего видео ДТП хавальники раскрывал, а сейчас молчит о невиновности водилы туарега.:збентежений:

Бог вам судья,там взятки и чины до ж....

нет, я такой потому что я прав. Можешь спросить тех кто до появления последнего видео ДТП хавальники раскрывал, а сейчас молчит о невиновности водилы туарега.:збентежений:
дружище-иди на *** разом с этой соской
теряйся животное,не а чем с селюками типа балакаты

Это... а ведь ****ец этой ***дине рисуется. Такой жырный, неподкупный, показательный ****ец. И все связи до ****ы.
И такое бывает.
Правдя я бы её в масле сварил, а видео процесса отправил родственникам, но не все же такие гуманные как я.:D

Согласен, 90% вины на нем и 10% на тупой ********е. Слишком уж борзо надавил на газ, в центре города так борзо не стартуют.
школота, которая пдд не читала потому что читать не умеет.
надеюсь такая же на 10% виноватая ***дина пролетая на большой скорости на красный свет собьет тебя на пешеходном

Хуевый адвокат. Есть шанс шо впаяют по самые помидоры. Там нет стоп линии.
этот "хуевый" адвокат гепу почти отмазал :D
думаю, что с этой ***диной тоже не подкачает

я бы 60/40%поделил, 60% девке
"Выстреливать" с места, на оживленном перекрестке больший *****изм, чем завершать движение на красный. Потому, что самые разные автомобили и пешеходы могу завершать движение таким самоубийственным способом и это надо учитывать, а выстреливают только
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Не. Над ней неправильно сошлись звезды. Выгребет и за себя и за всех крутых, сбежавших за границу после смертельного ДТП. Думаю показательно впаяют лет 8

Ничего она выгребет и никаких 8 лет ей не впаяют. Найдут внезапную болезнь. Сейчас все шумят, через пару месяцев все забудется.
Вот, почитай, кого из них посадили? Никого.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зашита начинает мутить.Не зря геша компенсацию назначил и мат помош.Да беда огромная,но это помоему впервые помошь с буджета.Неспроста это все.Да и адвокат тоже из числа защитников геши.

Зашита начинает мутить.Не зря геша компенсацию назначил и мат помош.Да беда огромная,но это помоему впервые помошь с буджета.Неспроста это все.Да и адвокат тоже из числа защитников геши.

Какого бюджета, листает папаша п...ы, а гепа себе карман набивает на горе (для рекламы пязднули что из бюджета). ***яра и своего адвоката не забесплатно подсуетил, небось за хорошую доляху от бизнеса.

Назад
Зверху Знизу