Защита от инкуба

• Автор теми Автор теми panda000
  • Дата створення Дата створення
Астрал.... Я вам завидую, меня пиво так не вставляет :(

чего ж астрал то беспокоить когда вы рядом.
У тебя он слеп
а про Ошо мы в какой теме говорили?
где то
Я в том плане, что глисты и вши это тоже болезнь, тоже сущности.
Я не знаю о чём ты, но я о духах.

Х.З. Кто там кого кругами или квадратами водит. Проявления человека пусть и косвенно но все таки свидетельствуют о негативных прогах сознания, при чем крайне агрессивных - факт, т.е. чел имхо болен.

порчи на нем нет.
его черная сторона плюет в белую и рвет ее показывая свое явное превосходство. Однозначно присутствует внутренний конфликт, при чем очень серьезный, я бы сказал хронический. духом чел реально слаб, хотя очень стремиться показать, что это не так, для него это больная тема. Осознает, что может получить по самые небалуй, поэтому стремиться никаким боком не выдать о себе ничего. Не понимает и не чувствует, что достать его крайне просто, поэтому не следит за базаром, точнее следит, но не всегда и не со всеми. Открыто гонит только на тех, кто по его мнению его не достанут. Если его найти в реале и спросить за то, что он тут гонит - чел обоссытся, будет закрывать свое лицо руками и просить о пощаде, будет ныть как девченка, что бы его не трогали, будет говорить, что заявит в милицию однако если бы за ним стояло 10 чел, а ты бы пришел на разборки один, то он бы вел себя как король, правда до тех пор, пока бы эти 10 не обоссались и не дали деру! а таких как он легко запугать, тыкнешь такому ножичком в ногу, он как кровь увидит сразу сознание теряет, если не сознание, то разум, человек-паника

а вот это более реально, могу с уверенностью сказать, что в нем присутствуют сторонние деструктивные программы. считаю, что пришли они к нему через женщину, возможно мать или ее род, не берусь точно сказать, это пока что только предположение. концепт идеи следующий - на ком то из близких предположительно было прямое негативное магическое воздействие изуродовавшее сознание этому человеку, мо это мама или бабушка нашего друга, которые воспитывали его, т.е. его самого никто не портил магически.
Да уж, тебя самого нужно лечить, и чем раньше тем лучше, такого бреда я давно не слышал что бы нормальный человек так гнал)) Над тобой даже смеяться грешно, мне тебя жаль чувак.

Тут ещё путаница с определениями возникнет насчёт того, что считать болезнью, а что нет. Если чел не знает, что он хочет, это болезнь?
Или бесцельно задрачивает окружающих, это болезнь, или детская глупость? Шизофрению, так ту вообще не лечат, и даже диагноз ставят только в совсем запущенных случаях. Так-что имха "бес кругами водит", это ещё самоё чёткое из определений.
Ты бы свои сообщения почитал про суккуба, вот сам себе честно ответь, здоровый ты или больной шизик?

Да уж, тебя самого нужно лечить, и чем раньше тем лучше, такого бреда я давно не слышал что бы нормальный человек так гнал)) Над тобой даже смеяться грешно, мне тебя жаль чувак.

А ты попробуй, посмеялся если смелый, а если не смелый то рот не открывай, я оскорблений не прощаю, все это знают!

А что там тебе не понравилось, что так задело?
С тобой всё ясно, диагноз ставить не буду, пусть это специалисты делают.

А ты попробуй, посмеялся если смелый, а если не смелый то рот не открывай, я оскорблений не прощаю, все это знают!
Да мне ******ь на тебя, обиды он не прощает, чувак вообще думаешь что пишешь?)))
Мне ***** кто там что о тебе знает и кого ты там запугал своим бредом, ты вообще в реальности живешь или в матрице на этом форуме))

С тобой всё ясно, диагноз ставить не буду, пусть это специалисты делают.
Так там ничего такого нет, чтобы ставить диагноз. Мало ли что, кому снится. Больше интересна твоя реакция бросаться на каждый забор, на котором ты не понимаешь, что написано. :)

Так там ничего такого нет, чтобы ставить диагноз. Мало ли что, кому снится. Больше интересна твоя реакция бросаться на каждый забор, на котором ты не понимаешь, что написано.
Ты не писал что это тебе снится, так что не включай заднюю. И никуда я не бросаюсь, а наблюдаю за супермегашопиздец магами, просто я фанат битвы экстрасенсов))
Не ваши случайно?))

Ты не писал что это тебе снится, так что не включай заднюю. И никуда я не бросаюсь, а наблюдаю за супермегашопиздец магами, просто я фанат битвы экстрасенсов))
Не ваши случайно?))
То есть для тебя набор букв на экране становится реальным благодаря твоей фантазии, а потом битва с ветряными мельницами начинается?

а
Да мне ******ь на тебя, обиды он не прощает, чувак вообще думаешь что пишешь?)))
Мне ***** кто там что о тебе знает и кого ты там запугал своим бредом, ты вообще в реальности живешь или в матрице на этом форуме))
Меня обучали находить таких как ты, это не сложно на самом деле и наказать тебя тоже не сложно и главное, что и делать то особо ничего не нужно будет, сам себе в штанишки навалишь! Это ж ты герой пока в тихой комнате по клаве стучишь :D сидишь и думаешь, что тебя не достать:) а ты на минуточку представь, что это не так и защиты у тебя никакой нет, представил? Так вот, защиты у тебя правда нет, её ни у кого нет и у меня тоже её нет и меня тоже можно легко найти, но я не боюсь, что ко мне в гости зайдут, а ты боишься и не напрасно:) пока, что мне лениво отрывать свою 125-ти килограмовую **** от дивана и ехать откручивать уши форумному обьебасу, но только дай мне повод сученок и я тебя накажу, тут уж хочешь верь, а хочешь проверь:D

Назад
Зверху Знизу