Сэнсэй
С
Сайты твои - ****о, извини
пусть идет с Богом...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сайты твои - ****о, извини
Давай уже тезис какой-нибудь. А то нихрена не понятно, что ты хочешь от всех тут. Продвигаешь рабскую философию что ли? Из серии- откуда в вас столько злости, давайте общаться бла-бла?Палата №6 все никак не угомониться, походу санитаров нужно вызывать)))
Какие ещё сайты?Сайты твои - ****о, извини
Да ничего я от вас не хочу, что с вас взять то?)))Давай уже тезис какой-нибудь. А то нихрена не понятно, что ты хочешь от всех тут. Продвигаешь рабскую философию что ли? Из серии- откуда в вас столько злости, давайте общаться бла-бла?
а что бы ты хотел взять, если бы у нас было что взять?Да ничего я от вас не хочу, что с вас взять то?)))
а пришел че? вопрос серьезный, подумай хорошо прежде чем ответить.Да ничего я от вас не хочу, что с вас взять то?)))
Какие ещё сайты?
Да ничего я от вас не хочу, что с вас взять то?)))
а пришел че? вопрос серьезный, подумай хорошо прежде чем ответить.
Наверно хочет, чтобы порчу сняли бесплатно.
порчи на нем нет.Наверно хочет, чтобы порчу сняли бесплатно.
однако если бы за ним стояло 10 чел, а ты бы пришел на разборки один, то он бы вел себя как король, правда до тех пор, пока бы эти 10 не обоссались и не дали деру!
а таких как он легко запугать, тыкнешь такому ножичком в ногу, он как кровь увидит сразу сознание теряет, если не сознание, то разум, человек-паника 
порчи на нем нет.
его черная сторона плюет в белую и рвет ее показывая свое явное превосходство. Однозначно присутствует внутренний конфликт, при чем очень серьезный, я бы сказал хронический. духом чел реально слаб, хотя очень стремиться показать, что это не так, для него это больная тема. Осознает, что может получить по самые небалуй, поэтому стремиться никаким боком не выдать о себе ничего. Не понимает и не чувствует, что достать его крайне просто, поэтому не следит за базаром, точнее следит, но всегда. Открыто гонит на тех, кто по его мнению его не достанут.
Может бес вселился в него?
Согласен с этим. Похоже бес его кругами водит.а вот это более реально, могу с уверенностью сказать, что в нем присутствуют сторонние деструктивные программы. считаю, что пришли они к нему через женщину, возможно мать или ее род, не берусь точно сказать, это пока что только предположение. концепт идеи следующий - на ком то из близких предположительно было прямое негативное магическое воздействие изуродовавшее сознание этому человеку, мо это мама или бабушка нашего друга, которые воспитывали его, т.е. его самого никто не портил магически.
Х.З. Кто там кого кругами или квадратами водит. Проявления человека пусть и косвенно но все таки свидетельствуют о негативных прогах сознания, при чем крайне агрессивных - факт, т.е. чел имхо болен.Похоже бес его кругами водит.
Тут ещё путаница с определениями возникнет насчёт того, что считать болезнью, а что нет. Если чел не знает, что он хочет, это болезнь?Х.З. Кто там кого кругами или квадратами водит. Проявления человека пусть и косвенно но все таки свидетельствуют о негативных прогах сознания, при чем крайне агрессивных - факт, т.е. чел имхо болен.
А астрал, не.я ж не гадалка. вот и спрашиваю у знающих людей.
То в рот шопопало себе сунет, то жопой на шото напорется.Похоже бес его кругами водит.

Наличие сторонней негативной программы живущей в сознании и управляющей им имхо уже болезнь, своеобразный мозговой глистТут ещё путаница с определениями возникнет насчёт того, что считать болезнью, а что нет.

это засадаЕсли чел не знает, что он хочет, это болезнь?

это преступление.Или бесцельно задрачивает окружающих, это болезнь, или детская глупость?
Может координация движений нарушена?А астрал, не.
То в рот шопопало себе сунет, то жопой на шото напорется.![]()

значит у него мозжечок поврежденМожет координация движений нарушена?
Это как минимум сущность, а сущность это далеко не болезнь.Наличие сторонней негативной программы живущей в сознании и управляющей им имхо уже болезнь, своеобразный мозговой глист
сосательно пихательная.Может координация движений нарушена?

жопныйзначит у него мозжечок поврежден