Ihtis
I
Что ты знаешь об алхимии, ***** комнатный?Кстати в алхимии
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что ты знаешь об алхимии, ***** комнатный?Кстати в алхимии
Ересь какая то, ******ь, это существо само не понимает что несёт, эту ****** будут ебсти по среди площади, а оно будет поцелуи воздушные посылать прохожим.Кстати в алхимии ворон символизирует распад и хаос, это самая тёмная и скрытая часть работы алхимика которую нужно просто сделать и пройти, но за ней следует воскрешение и новая жизнь в новом воплощении, а феникс это символ заключительной стадии работы всей жизни алхимика.
почему? Он мило про свои любимые "хуи отсасываешь" написалты не чего не можешь сказать толкового по теме.
Ты попала курица, *****а с ушей у тебя польётся. Алхимик *****.Уж поверь поболее тебя и на много, и даже не пытайся на эту тему со мной спорить, просто не хочу опускать тебя и показывать всем твоё невежество.
В природе вороны довольно подлые и мерзкие создания, сбиваются в стаи и терроризируют всех вокруг, ну раз ты белый ворон тогда вопросов не имею))
Кстати в алхимии ворон символизирует распад и хаос, это самая тёмная и скрытая часть работы алхимика которую нужно просто сделать и пройти, но за ней следует воскрешение и новая жизнь в новом воплощении, а феникс это символ заключительной стадии работы всей жизни алхимика. В общем тебе есть к чему стремиться. Как ты видишь я игнорирую грязь что на меня льётся, срачь мне просто не интересен.
Ты ******* ***ца соснешьУж поверь поболее тебя и на много, и даже не пытайся на эту тему со мной спорить, просто не хочу опускать тебя и показывать всем твоё невежество.
Здесь практически каждое предложение противоречит сказанному. Иногда надо думать над прочитанным прежде чем постить, чтобы не выглядеть глупым.Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах: и люди и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло не Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики…
Я говорил о том что вороны умеют кооперироваться при добыче пищи, а ты разве не видел воронов кружащих в огромной стае над местом где есть чем поживиться?
Здесь практически каждое предложение противоречит сказанному. Иногда надо думать над прочитанным прежде чем постить, чтобы не выглядеть глупым.
***ня для *****ов я щитаю.На сколько я для себя понял мысль послания заключалась в том, что даже будучи светлым и борясь за свет на стороне света нужно тщательно выбирать методы борьбы с тьмой, что бы самому не стать черным.
****ец ты малообразованный, ворона от вороны отличить не можешь. Тупой.Я говорил о том что вороны умеют кооперироваться при добыче пищи, а ты разве не видел воронов кружащих в огромной стае над местом где есть чем поживиться?
***ня для *****ов я щитаю.
За всех я не подписывался.Всё добрые люди должны собраться и ***** всех злых людей?
За всех я не подписывался.
Паренек там сам состоит из негативаОтож. К стати о методах, пришла мысль, что троллинг есть ни что иное как негатив, оказывающий влияние сродни сглазу или порче.
Паренек там сам состоит из негатива
Уже и фото находил. Мефодий это. Грузчик. Почему-то считающий себя алхимиком. Который мне стрелу набивал на газели.На да бы его личность высветлить как то. Может по авке пофилософствуем или на таро посмотрим или прямой просмотр, что скажешь?
Уже и фото находил. Мефодий это. Грузчик. Почему-то считающий себя алхимиком. Который мне стрелу набивал на газели.
Конечно. Мне зачем выезжать - я живу в лесу.Ты *****, в отличии от тебя я имею возможность выезжать далеко в леса на несколько дней

Ну и ***, а я и по глубокому снегу проезжаю.как только снег сойдёт
С базара Героев Труда.и имею возможность видеть диких животных
У меня рядышком как раз живет семья воронов. Размах крыльев там огромный. Красавцы.я уверен ты даже воронов