Защита от инкуба

• Автор теми Автор теми panda000
  • Дата створення Дата створення
Кстати в алхимии ворон символизирует распад и хаос, это самая тёмная и скрытая часть работы алхимика которую нужно просто сделать и пройти, но за ней следует воскрешение и новая жизнь в новом воплощении, а феникс это символ заключительной стадии работы всей жизни алхимика.
Ересь какая то, ******ь, это существо само не понимает что несёт, эту ****** будут ебсти по среди площади, а оно будет поцелуи воздушные посылать прохожим.

Уж поверь поболее тебя и на много, и даже не пытайся на эту тему со мной спорить, просто не хочу опускать тебя и показывать всем твоё невежество.
Ты попала курица, *****а с ушей у тебя польётся. Алхимик *****.

В природе вороны довольно подлые и мерзкие создания, сбиваются в стаи и терроризируют всех вокруг, ну раз ты белый ворон тогда вопросов не имею))
Кстати в алхимии ворон символизирует распад и хаос, это самая тёмная и скрытая часть работы алхимика которую нужно просто сделать и пройти, но за ней следует воскрешение и новая жизнь в новом воплощении, а феникс это символ заключительной стадии работы всей жизни алхимика. В общем тебе есть к чему стремиться. Как ты видишь я игнорирую грязь что на меня льётся, срачь мне просто не интересен.

В природе вороны не сбиваются в стаи, а живут семьями, ты правда не в курсе?

Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах: и люди и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло не Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики…

© Григорий Померанц

131677.html

Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах: и люди и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло не Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики…
Здесь практически каждое предложение противоречит сказанному. Иногда надо думать над прочитанным прежде чем постить, чтобы не выглядеть глупым.

Здесь практически каждое предложение противоречит сказанному. Иногда надо думать над прочитанным прежде чем постить, чтобы не выглядеть глупым.

На сколько я для себя понял мысль послания заключалась в том, что даже будучи светлым и борясь за свет на стороне света нужно тщательно выбирать методы борьбы с тьмой, что бы самому не стать черным.

На сколько я для себя понял мысль послания заключалась в том, что даже будучи светлым и борясь за свет на стороне света нужно тщательно выбирать методы борьбы с тьмой, что бы самому не стать черным.
***ня для *****ов я щитаю.

Я говорил о том что вороны умеют кооперироваться при добыче пищи, а ты разве не видел воронов кружащих в огромной стае над местом где есть чем поживиться?
****ец ты малообразованный, ворона от вороны отличить не можешь. Тупой.

На да бы его личность высветлить как то. Может по авке пофилософствуем или на таро посмотрим или прямой просмотр, что скажешь?
Уже и фото находил. Мефодий это. Грузчик. Почему-то считающий себя алхимиком. Который мне стрелу набивал на газели.

Уже и фото находил. Мефодий это. Грузчик. Почему-то считающий себя алхимиком. Который мне стрелу набивал на газели.

Я немножко не об этом. Мне больше интересен стержень души если можно так сказать.

Ты *****, в отличии от тебя я имею возможность выезжать далеко в леса на несколько дней
Конечно. Мне зачем выезжать - я живу в лесу. :кава2:

как только снег сойдёт
Ну и ***, а я и по глубокому снегу проезжаю.

и имею возможность видеть диких животных
С базара Героев Труда.

я уверен ты даже воронов
У меня рядышком как раз живет семья воронов. Размах крыльев там огромный. Красавцы.

Назад
Зверху Знизу