Защита от инкуба

• Автор теми Автор теми panda000
  • Дата створення Дата створення
мне гордыни хватит послать гораздо дальше :D

Можете, я даже не буду брать во спор, только это уже использование в личных целях...что противоречет природе)) объеденив все ваши силы можно было бы мир сделать лучше, но вам это зачем, правда?)))

Нет, Ихтис...не угадал, мужа у меня нет, я кстати давно смирилась, что может и не быть, поэтому и жила совсем другими принципами... Но все же знают, что посеешь то и пожнёшь)))

А ты мне напоминаешь одного неудачника, злого на весь мир,
Я же говорю ***** *********, ты уже на ёжика похож только ёж в иголках, а ты х...ми обтыканый, ни самолюбия, ни уважения к себе троль *********, в изотерике клоун.
А ты уважаешь бешеных животных?
Бешеных можно уважать, а вот конченых *******ов каким ты являешься врядли.
Если встрянешь в магию считай ты влипла по серьёзному, тебе походу пытаются в болото затянуть, смотри осторожней, последствия могут быть плачевными.
***, аргументируй, над тобой видать маг поработал, разума лешил.
:

Можете, я даже не буду брать во спор, только это уже использование в личных целях...что противоречет природе)) объеденив все ваши силы можно было бы мир сделать лучше, но вам это зачем, правда?)))

давайте вместе сделаем мой мир лучше? :збентежений:

мне не хватает для этого каких-то 20-30 тыс у.е.

Ихтис, может знаешь как закрыть тему, а то и вправду развели курятник...

Если кто-нибудь захочет из новичков узнать, какой вывод лично я сделала для себя из всей этой переписки, могу сказать просто: Мы то, во что мы верим!!!))))))

Нет, Ихтис...не угадал
Я тебе пример привел. За угадалки ты мне не платила.

Я никакой Ксении в теме не вижу.
А шо ты ей тряс тут? А давай я к ней обращусь, извинюсь за свои слова и попрошу мне твое фото выдать. Зачем ты ее подставлял?

мне не хватает для этого каких-то 20-30 тыс у.е.
Мало, тысяч 500 долларов и жить можно. Это тебе любой скажет.

Я тебе пример привел. За угадалки ты мне не платила.

А шо ты ей тряс тут? А давай я к ней обращусь, извинюсь за свои слова и попрошу мне твое фото выдать. Зачем ты ее подставлял?

Мало, тысяч 500 долларов и жить можно. Это тебе любой скажет.

Хорошая цифра, согласен. Только с выводом и получением, как я слышал, могут быть неприятности если появились внезапно.

Хорошая цифра, согласен. Только с выводом и получением, как я слышал, могут быть неприятности если появились внезапно.
Откуда же им взяться? Если бы было откуда взяться, извините - проблем бы не было.

Ты меня с кем то спутал чувак, а ты что ей писал что то? Ну тогда у тебя с головой явные проблемы, и откуда у неё будет моё фото, ты в своем уме вообще)))
Опа, заднюю скорость включил.

А ты кто вообще такой, ты мастер? Плитку класть умеешь или кирпич?
А ты шо? На Геморроев Труда работаешь на Гэзэльвагине?

***, плиточник рукастый это высшая каста. Я одного приглашал мне ремонт делать, он отказывался. Говорит - нет, работы полно, не сейчас. Еле уговорил.

Назад
Зверху Знизу