Ihtis
I
А Ксения?Тут нет колдунов, так что они вам ничего не посоветуют, да и колдуны ничего хорошего в принципе не могут посоветовать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Ксения?Тут нет колдунов, так что они вам ничего не посоветуют, да и колдуны ничего хорошего в принципе не могут посоветовать.
Зачем? Было бы меньше гордыни, не посылали бы к психиатру, было любопытно узнать, что могут советовать колдуны)))

здесь мастера. колдуны - это низший уровень.Тут нет колдунов
мне гордыни хватит послать гораздо дальше![]()
Я же говорю ***** *********, ты уже на ёжика похож только ёж в иголках, а ты х...ми обтыканый, ни самолюбия, ни уважения к себе троль *********, в изотерике клоун.А ты мне напоминаешь одного неудачника, злого на весь мир,
Бешеных можно уважать, а вот конченых *******ов каким ты являешься врядли.А ты уважаешь бешеных животных?
***, аргументируй, над тобой видать маг поработал, разума лешил.Если встрянешь в магию считай ты влипла по серьёзному, тебе походу пытаются в болото затянуть, смотри осторожней, последствия могут быть плачевными.
Защита нормальный дядька!

Можете, я даже не буду брать во спор, только это уже использование в личных целях...что противоречет природе)) объеденив все ваши силы можно было бы мир сделать лучше, но вам это зачем, правда?)))

Какие ещё мастера, где пруф?
ты кто?давайте вместе сделаем мой мир лучше?
мне не хватает для этого каких-то 20-30 тыс у.е.
Я тебе пример привел. За угадалки ты мне не платила.Нет, Ихтис...не угадал
А шо ты ей тряс тут? А давай я к ней обращусь, извинюсь за свои слова и попрошу мне твое фото выдать. Зачем ты ее подставлял?Я никакой Ксении в теме не вижу.
Мало, тысяч 500 долларов и жить можно. Это тебе любой скажет.мне не хватает для этого каких-то 20-30 тыс у.е.
Я тебе пример привел. За угадалки ты мне не платила.
А шо ты ей тряс тут? А давай я к ней обращусь, извинюсь за свои слова и попрошу мне твое фото выдать. Зачем ты ее подставлял?
Мало, тысяч 500 долларов и жить можно. Это тебе любой скажет.
Откуда же им взяться? Если бы было откуда взяться, извините - проблем бы не было.Хорошая цифра, согласен. Только с выводом и получением, как я слышал, могут быть неприятности если появились внезапно.
Опа, заднюю скорость включил.Ты меня с кем то спутал чувак, а ты что ей писал что то? Ну тогда у тебя с головой явные проблемы, и откуда у неё будет моё фото, ты в своем уме вообще)))
А ты шо? На Геморроев Труда работаешь на Гэзэльвагине?А ты кто вообще такой, ты мастер? Плитку класть умеешь или кирпич?
Приди двойку мне поставь.Без ошибок сначала писать научись разумалишенный)))
работать все равно придется, на 500 долго не протянешь, дом-машина-мебель-шуба-отпуск и нет 500! и то многие скажут, что я мелко плаваюМало, тысяч 500 долларов и жить можно. Это тебе любой скажет.