Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Защита от TryCam, Визирь и прочих видеофиксаторов БФ

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
Отлично. Так что гаишников можно засудить тем, что они причиняют вред моему здоровью измеряя скорость авто?

там все сертефицировано и безопасно и работает в импульсном режиме.

лазерные джаммеры и шифтеры дают постоянное модулированое излучение

в джамерах стоят 1-4 ватт диоды лазерные, охуенно опасные для зрения

посему ставить только под бампер или в радиаторную решетку, за стекло себе дороже будет либо ездить в очках с ИК фильтрами

ибо даже на 100мвт лазерах пишут не смотреть без средств защиты на зайчик на расстоянии ближе 5 м. на самом деле это еще очень неприятно для глаз а если поиграться таким (зеленым) то глазки будут бо-бо сутки точно )

глушащих нет )))

смотрим видео радары обманываются, глушаться если навести контрольную марку именно на модули излучения, тогда он перестает работать.

джаммер - глушилка радара
шифтер - обманывалка радара

так вот весь спор тут был о глушилке, ибо эти все джаммеры не заглушат по силуэту машины )) наводим на лобовуху и меряет... чтобы загглушить нужно всю машину обвешать передатчиками

наводим на лобовуху и меряет...

пруф или ****ёж.

2heimx0.webp

Останнє редагування:
*** скрин ) смотри все видео. Смотри видео с проверкой не с 20 метров а где то от 100 и дальше )

с 5 метров вообще работать не будет радар даже если навести не на машину )

джамминг вещь подсудная в любой стране, засечь джаммер легко и протсо ;)

штифтеры надежнее, засечь нереально, но с ними легко бороться выставляя отсечку по скорости выше заданой в штифтере (к примеру стоит на 79... ) а гаишник ставит отсечку не 80 а 90 км/ч и все что быстрее )))

Я не нашел данных как работает штифтер с отсечками в большую сторону ;)

А еще почитать следует как работает джаммер/штифтер. но сначале сечет сигнал как радар детекторы, а потом врубается. посему если 1 машина и сразу по ней замер идет.... результат - правильная скорость + фото )))

В постоянном режиме(излучение все время) опасно для зрения.

Останнє редагування:
*** скрин ) смотри все видео. Смотри видео с проверкой не с 20 метров а где то от 100 и дальше )

с 5 метров вообще работать не будет радар даже если навести не на машину )

пруфа работающего замера от лобовухи не вижу.

пруфа работающего замера от лобовухи не вижу.

Микропроцессор получает сигналы от сенсора, определяет тип LIDAR-а, которым происходит попытка измерения скорости, и отправляет команду передатчику отправить специальную последовательность лазерных импульсов, которая зависит от типа измеряющего LIDAR-а.

Читаем мануал ))) если едешь ночью по трассе и машин нет замеры не идут

джаммер не пашет... если по машине с джаммером делают 1й замер - он успешный ) дальше включается джаммер.... :іржач:

т.е. пруфов нет. Всё с тобой понятно, фантазёр.

ты лучше скажи что покажет трукам если там поменяют модуляцию излучени.... всем джаммерах хана, можно продавтать?! :іржач:

читаем мануалы... проитв трукама хорватский джаммер работает только от 30 метро ближе трукам уже работает сам и думаю итнерестно будет если за секунду скорость скакнет с 60 до 40 к примеру если человек сбросит ее не до 60 ))

и я не вижу видео с единственной машиной и мгновенным замерением скорости

вообще то спор тут идет по голобальной блокировке и подавлению любого лазерного радара а не конкретных вбитых в прошивку джаммера )))

ибо подавить другой оно не сможет по определению :D

вот едет машинка сзади.... включили радар показал 60....а Trip-Track показывает 90.... результат штраф большой + конфискация антирадара )))

думаю в скором времени будут радары с перемнной модуляцией, тут ни одни джаммер не спасет уже )

копаем дальше при стрельбе в зеркала (сзади) или по фарам спереди джаммеры проигрывают ибо излучение возвращающее в разы превышает уже мощность джаммера

и еще каким боком джаммер проитв 905 нм собираетсч глушить ЛИСД с 800нм?! это всеравно что красный и синий свет ))) разница огромная

Останнє редагування:
вообщем, лучшая защита от трукама - это полтинник в правах (если иномарка подороже, то, бывает, хотят 100)!

все гениальное просто....прилепи любой упавший листик на букву или одну цифру в номере, остановят скажешь само прилипло:yahoo:

В Украине схватили "Бонда", менявшего номера на авто одной кнопкой :D:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как трукамы и прочие реагируют на свечение в инфракрасном диапазоне? Обычная камера, например, засвечивается. Та же мобила (снимите пульт ду от тв мобилой и нажмите на кнопочку - увидите свечение), а вот в зеркалке у меня ик фильтр который отсекает всё ик излучение.
Что с трукамом? Кто-нибудь в курсе?

знаю что клубни проводили эксперементы. и для засвета нужны очень мощные светодиоды. их или нету, или они немеряно стоят...

***, а надо продумать тему:rolleyes:

А как трукамы и прочие реагируют на свечение в инфракрасном диапазоне? Обычная камера, например, засвечивается. Та же мобила (снимите пульт ду от тв мобилой и нажмите на кнопочку - увидите свечение), а вот в зеркалке у меня ик фильтр который отсекает всё ик излучение.
Что с трукамом? Кто-нибудь в курсе?

Ик фильтр до какой частоты?! вот вопрос номер 1

думаю если будут стять ИК диоды.... это повлечет хвост с мигалками и штрафплощадку с демонтажем все той срани. (спасет только от стационарных камер, которых у нас 0,0001% )

Это же касается и лазерных подавителей, их ВИДНО на экране ;););) очень видно.

посему их стали маскировать под стробы, ДХО и т.п.

на многих камерах идет ИК подсветка ))) соответственно фильтра там нет

знаю что клубни проводили эксперементы. и для засвета нужны очень мощные светодиоды. их или нету, или они немеряно стоят...

3 ватта 6 баксов ...

Останнє редагування:
неа, только светодиоды...
но пленка - это уже нарушение, но на камеру обычную они действуют
***, а надо продумать тему:rolleyes:

Именно так. Это вопрос №1

Вот тут ты не прав. Допустим, я ставлю мощный светодиод в ик диапазоне там, где у меня мог бы бы быть болт. Я не никак не нарушаю требования пдд, в которых написано, что номер должен быть читаем с каких-то там метров. Номер видно? Конечно.
Камерам не видно? Ну, что ж поделать.
Вот если я поставлю диод, который бы засвечивал букву\цифру номера в видимом диапазоне, то я бы нарушал закон.

Тут вопрос более тонкий о законности применения, чем у невидимого диода.

посему их стали маскировать под стробы, ДХО и т.п.

И про это я думал. Но ТТХ трукама мне не известны.

ДХО с красными лампами фигня.
а что если диод под номер засунуть? щас номера пластиковые, должны прсвечиватся

ДХО с красными лампами фигня.
а что если диод под номер засунуть? щас номера пластиковые, должны прсвечиватся

тут речь идет от ДХО и замаскированном в нем лазерном диоде для подавления радаров, а не камер

Назад
Зверху Знизу