я в курсеНу - поскольку мое имя отнюдь не Славик ...

поделишься?вполне уверен, опыт использования давно наработан
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я в курсеНу - поскольку мое имя отнюдь не Славик ...
поделишься?вполне уверен, опыт использования давно наработан
если это мероприятие будет позиционироваться, как традиционная форумовка, никто не станет возражатьдату этого не коммерческого мероприятия вывешу в теме, если модеры будут не против
поделишься?
ок. форумовка так форумовкаесли это мероприятие будет позиционироваться, как традиционная форумовка, никто не станет возражать
У Гарриса опыта не меньше, и он в более законных рамках. Нехай он и делится..
А мое время прошло Кстати - возможно и пару-другую моих эксзерциссов упомянет.
тю, так на вкус и цвет фломастеры разныеИнна, сорри, я люблю собачат покрупнее
И тема заглохла. Боятся люди собаками как оружием пользоваться.
По правде говоря, я думал, что тема вызовет больший интерес. Но из полученных сообщений складывается мнение, что подавляющее большинство применять своих собак в качестве защиты не будет. А причина этому страх и паника. И если их собака кого-то укусит,даже защищая хозяина, то они будут cчитать себя виноватыми и платить любые деньги всем, кто потребует.
Коментарии излишни. Как говорил один известный персонаж:" Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище!"
Ну, наверное, не совсем так. Применять свою собаку в качестве защиты буду только в случае реальной угрозы моей жизни. Во всех остальных случаях - нет, не буду. Не из страха перед законом, а из страха за жизнь и здоровье моей собаки. Я заводила себе не телохранителя, а друга, члена семьи. Именно поэтому в неприятных ситуациях я любыми методами пыталась в первую очередь убрать собаку, а потом уже разбираться....складывается мнение, что подавляющее большинство применять своих собак в качестве защиты не будет. А причина этому страх и паника. И если их собака кого-то укусит,даже защищая хозяина, то они будут cчитать себя виноватыми и платить любые деньги всем, кто потребует..."
-Garrys, ты не правА причина этому страх и паника.
- если моя собака укусит человека, да, буду платить любые деньги, и возмещать любой ущерб, но, прежде всего, делаю все, чтобы этого не допуститьИ если их собака кого-то укусит,даже защищая хозяина, то они будут cчитать себя виноватыми и платить любые деньги всем, кто потребует.
- это люди, пытающиеся скомпенсировать свои комплексы за счет кого-то, в данном случае - безответных собак" Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище!"
если моя собака укусит человека, да, буду платить любые деньги, и возмещать любой ущерб, но, прежде всего, делаю все, чтобы этого не допустить
ну тогда лучше сразу, как в том анекдоте - "расслабьтесь и получите удовольствие"
Сообщение от Garrys
если моя собака укусит человека, да, буду платить любые деньги, и возмещать любой ущерб, но, прежде всего, делаю все, чтобы этого не допустить
И тема заглохла. Боятся люди собаками как оружием пользоваться.
По правде говоря, я думал, что тема вызовет больший интерес. Но из полученных сообщений складывается мнение, что подавляющее большинство применять своих собак в качестве защиты не будет. А причина этому страх и паника. И если их собака кого-то укусит,даже защищая хозяина, то они будут cчитать себя виноватыми и платить любые деньги всем, кто потребует.
Коментарии излишни. Как говорил один известный персонаж:" Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище!"
Мне кажется, что тут дело совсем не в страхе. Мы все живем в разных условиях. И Инна сказала верно про фломастеры. Если у нее в частном доме бухие бомжи - каждодневная радость, то у меня в квартире они встречаются значительно реже, чаще встречаются мирные соседи. И агрессивная собака в частном доме может посидеть запертой во дворе и непрошеные гости как бы сами виноваты, а из квартиры мы каждый день вылезаем погулять и для меня главное, чтобы мирные жители от наших прогулок не пострадали. Приоритеты расставлены по-разному, среда обитания диктует. Поэтому для меня более реален сердечный приступ старичка-соседа или заикание у соседского ребенка после встречи с моей гавкучей скотиной (это я о мопсе), чем встреча с грабителем-насильником-шпионом-итд. Жители квартир, как мне кажется, в принципе, не очень понимают зачем применять собаку, ну не встречаются они, как правило, с такими ситуациями, когда надо применить собаку, как ******.
в моем доме, слава Богу нетЕсли у нее в частном доме бухие бомжи - каждодневная радость
а из квартиры мы каждый день вылезаем погулять и для меня главное, чтобы мирные жители от наших прогулок не пострадали. Приоритеты расставлены по-разному, среда обитания диктует.
Жители квартир, как мне кажется, в принципе, не очень понимают зачем применять собаку, ну не встречаются они, как правило, с такими ситуациями, когда надо применить собаку, как ******.
И Инна сказала верно про фломастеры.
Поэтому для меня более реален сердечный приступ старичка-соседа или заикание у соседского ребенка после встречи с моей гавкучей скотиной (это я о мопсе), чем встреча с грабителем-насильником-шпионом-итд.
в моем доме, слава Богу нет
а вот в селе и МИМО дома - это да...
Хотелось-бы заметить, что после пары-тройки порваных *****ов все остальные окружающие резко становятся мирными. И кстати - еще лет 15 назад у обитателей квартир вполне имелось понимание куда и как применять собаку.
Если про фломастеры за ответ мне - то я просто немцев не люблю. Слабые и мелкие, как на мой вкус
/вкрадчиво интересуется/ А как там дела с послушкой?
- Mad horse, я удовольствие получаю каждый день, не переживайте так. И от общения с моей семьей, и с моими друзьями, и конечно же, с моими собакамину тогда лучше сразу, как в том анекдоте - "расслабьтесь и получите удовольствие"
Чью способность противостоять человеку я проверяю отнюдь не не улицах с мирными прохожими и не в подворотнях со школотой. И мне приятней выходить на прогулку, а не на войну. У Вас, возможно, иные приоритеты. Оформите разрешение на ******, если жить так страшно, действеннее, и проблем впоследствии меньше.
из полученных сообщений складывается мнение, что подавляющее большинство применять своих собак в качестве защиты не будет. А причина этому страх и паника.
Боятся люди собаками как оружием пользоваться
мне приятней выходить на прогулку, а не на войну. У Вас, возможно, иные приоритеты.