Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Защита (амулет) от сплетников и клеветников на входную дверь.

• Автор теми Автор теми ALISA19808
  • Дата створення Дата створення
Зерок ты трус. Ссыкло. Дрожащий от страха "герой". Ты уже начал осознавать это?

Курица, ты будешь что-то делать со мной? А то я так о-о-о-очень долго могу тебя с собутыльниками гонять ссаными тряпками по топу. :іржач::іржач::іржач:

Зерок ты ссыкло! Ты по прежнему мечтаешь получить хуем по лбу?:trollface:
ЗЫ курица мама твоя?

Ты хоть на что-то способен, петушок? А то кукарекаешь только.
ejdf7c.webp

:іржач::іржач::іржач:

Петух это папка твой? про него речь? Мамка твоя курица, папка петух, а ты педоцыпа - да? ссыкливая педоцыпа! :trollface: Cкажи педоцыпа, ты до сих пор мечтаешь получить хуем по лбу?

Укурица, давай работай по сути топа. Становишься скучным и слишком часто задаёшь один и тот же вопрос, на который я ответил уже триста раз. :нудно:

Зерок четырёх хуев пупок, голова для ****** черепок, ты по прежнему мечтаешь получить хуем по лбу? :trollface:

Трусливое серло зерок зачем ты снова выложил нам видео со своим петушиным папашей! ты хочешь, что бы все знали, что твой старик петух? :trollface: или это мамка твоя? или это ты сам?
Слу, ты забыл поставить три нервных смайлика в конце сообщения, с тобой все в порядке? Ведь это твой фирменный педознак! ***ло, которое хочет казаться деловым всегда ставит по три смайлика в конце своего педомесседжа! Эй Пупзеро, петушок красный гребешок, ты в поряде? по прежнему хочешь получить хуем по лбу?

Трусливое серло зерок зачем ты снова выложил нам видео со своим петушиным папашей! ты хочешь, что бы все знали, что твой старик петух? :trollface: или это мамка твоя? или это ты сам?
Слу, ты забыл поставить три нервных смайлика в конце сообщения, с тобой все в порядке? Ведь это твой фирменный педознак! ***ло, которое хочет казаться деловым всегда ставит по три смайлика в конце своего педомесседжа! Эй Пупзеро, петушок красный гребешок, ты в поряде? по прежнему хочешь получить хуем по лбу?

ООО! Пупзеро снова выложил видео своих папки\мамки петуха или самого себя. Всем очень интересно видеть, что ты петушиный сын! Пупок, ты реально жжош!!! и в конце три нервных педосмайла, ты молоца! Ты знаешь почему по три смайла выкладывают? погугли шизоид!
Ты по прежнему мечтаешь получить хуем по лбу?:trollface:

Пупок не молчи, я вижу, что ты здесь! тяжело гуглится про три смайла в конце, да?
Быстро отвечай, ты до сих пор мечтаешь получить хуем по лбу? :trollface:

ООО! Пупзеро снова выложил видео своих папки\мамки петуха или самого себя. Всем очень интересно видеть, что ты петушиный сын! Пупок, ты реально жжош!!! и в конце три нервных педосмайла, ты молоца! Ты знаешь почему по три смайла выкладывают? погугли шизоид!
Ты по прежнему мечтаешь получить хуем по лбу?:trollface:

Пупок не молчи, я вижу, что ты здесь! тяжело гуглится про три смайла в конце, да?
Быстро отвечай, ты до сих пор мечтаешь получить хуем по лбу? :trollface:
Курица, либо давай по существу, либо...

Зерок четырех хуев пупок снова назвал свою маму курицей, ггггг! :trollface:
Пупок, ты смешон! Пинать тебя одно удовольствие!
А ну ка признавайся, ты до сих пор мечтаешь получить хуем по лбу?

Зерок ссыкливый петушок, выложил нам видео своего концерта :)
Ты там сам или с семьёй на видео, а зерок четырёх хуев ссыкливый пупок?!

Назад
Зверху Знизу