Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Защита (амулет) от сплетников и клеветников на входную дверь.

• Автор теми Автор теми ALISA19808
  • Дата створення Дата створення
Зерок четырех хуев пупок, одноклеточное *****, тряпка, о которую все кому не лень вытирают ноги! Ссыкливая маленькая собачка псевдолюто тявкающая из своей глубокой вонючей норки. Скоро ты сьебнешь и я буду с грустью и тоской вспоминать о том, как было весело ****ь на твою тупую башку, планомерно и методично заполнять калом пустое место в твоей черепной коробке словно самой мамой природой предназначенное для объемного поглощения каловых масс! Было забавно слушать как ты оголтело взвигивая кричал - "срочно заполните мое пустое место" и отвечая на твой призыв все слышащие его тут же начинали заполнять твое истосковавшееся "лоно" кто тугим, а кто мягким но все таки коричневым зеронектаром полностью опустошая свои закрома от этой дряни! Ты редкий гость ветки в которого влезло и продолжает влазить так много ******! Буду стараться задержать тебя здесь подольше, что бы все успели опорожниться в тебя в полной мере!
Зерок - для ****** черепок, ты по прежнему мечтаешь получить хуем по лбу? :trollface:

Дорогие эзотерики, чем оградить себя от сплетников?
В подъезде живёт дамочка, такую гнусь обо мне несёт...
Я стараюсь не реагировать.
Но хочется защититься.
Чисто на интуитивном уровне.
Можете рунами защиту ставить.
Можно амулет с программой под Ваш запрос приобрести.
много вариантов есть.
Пока защиты нет, просто чиститься периодически.

и конечно, разобраться прежде с причиной. Ведь не зря она именно о Вас несет(с). Если причину не убрать, все решения будут временные.

Я волнуюсь за Пупка, как он там? Не подох ли?

Зерок четырех хуев пупок, одноклеточное *****, тряпка, о которую все кому не лень вытирают ноги! Ссыкливая маленькая собачка псевдолюто тявкающая из своей глубокой вонючей норки. Скоро ты сьебнешь и я буду с грустью и тоской вспоминать о том, как было весело ****ь на твою тупую башку, планомерно и методично заполнять калом пустое место в твоей черепной коробке словно самой мамой природой предназначенное для объемного поглощения каловых масс! Было забавно слушать как ты оголтело взвигивая кричал - "срочно заполните мое пустое место" и отвечая на твой призыв все слышащие его тут же начинали заполнять твое истосковавшееся "лоно" кто тугим, а кто мягким но все таки коричневым зеронектаром полностью опустошая свои закрома от этой дряни! Ты редкий гость ветки в которого влезло и продолжает влазить так много ******! Буду стараться задержать тебя здесь подольше, что бы все успели опорожниться в тебя в полной мере!
Зерок - для ****** черепок, ты по прежнему мечтаешь получить хуем по лбу? :trollface:
***ть! Как прекрасно общаться с высокохристанутыми ушлёпками!!!
fbbf7j.webp

attachment.webp

ПС Где мой новый ***?

:іржач::іржач::іржач:

Можете рунами защиту ставить.
Можно амулет с программой под Ваш запрос приобрести.
много вариантов есть.
Пока защиты нет, просто чиститься периодически.

и конечно, разобраться прежде с причиной. Ведь не зря она именно о Вас несет(с). Если причину не убрать, все решения будут временные.
А ещё можно *** те в сраку воткнуть. Или ты уже пробовала?:іржач::іржач::іржач:

***ть! Как прекрасно общаться с высокохристанутыми ушлёпками!!!
fbbf7j.webp

attachment.webp

ПС Где мой новый ***?

Ты столько зубов потерял, ай-яй-яй, жали они тебе да?
Ушлёпки это папка с мамкой твои, я правильно понял?
Ты по прежнему мечтаешь получить хуем по лбу?

Будешь ****еть - дождёмся!
Штанишки свои постирал? А то герой зерок всрался так, что трое суток сюда похаживал не заходя в профиль, что бы никто не догадался, что он тут был и видел как его чмырят :trollface:

Курица, где мой суперхуй на лбу? Такое впечатление почему-то складывается, что с импотентом о бабах разговариваю. :іржач::іржач::іржач::іржач:

зерок четырёх хуев пупок голова для ****** горшок, ты по прежнему мечтаешь получить хуем по лбу? :trollface:

Рома, урезонься, а то и правда жди проблем.

ОООО! ссыкливая черепушка для поглощения ****а снова просит новую порцию свежего кала!!! Зерок четырех хуев пупок признавайся, ты мечтаешь получить хуем по лбу? :)
****о, кал, хуи... Ты точно на стороне света, чучело? :іржач::іржач::іржач:

****о, кал, хуи... Ты точно на стороне света, чучело? :іржач::іржач::іржач:
чучело душа твоя! зерок для ****а черепок, душа твоя есть чучело, понимаешь? суть твоя есть чучело, чучело набитое дерьмом! :trollface:
****** пища твоя, ты питаешься дерьмом и воспроизводишь ******! ты умоляешь меня дать тебе ******, насыпать в твой пустой черепок ******, ты дерьмоглот Пупок! Ты ведь сюда пришел именно для того, что бы ****** покушать, себе признайся, ты дерьмоед! :) Рыло твое свинное дерьмом измазано! копыта твои в дерьме, ты сам есть ничто иное как ****** Пупок! ты большой и вонючий кусок ******! :іржач:

чучело душа твоя! зерок для ****а черепок, душа твоя есть чучело, понимаешь? суть твоя есть чучело, чучело набитое дерьмом! :trollface:
****** пища твоя, ты питаешься дерьмом и воспроизводишь ******! ты умоляешь меня дать тебе ******, насыпать в твой пустой черепок ******, ты дерьмоглот Пупок! Ты ведь сюда пришел именно для того, что бы ****** покушать, себе признайся, ты дерьмоед! :) Рыло твое свинное дерьмом измазано! копыта твои в дерьме, ты сам есть ничто иное как ****** Пупок! ты большой и вонючий кусок ******! :іржач:
:рл::рл::рл:
gdhbe4.jpg

cgc7de.webp

Пупооок! Ты по прежнему мечтаешь получить хуем по лбу!? :trollface:
Хуем по лбу Пупок! Хуем тебе по лбу!

Назад
Зверху Знизу