Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Защита (амулет) от сплетников и клеветников на входную дверь.

• Автор теми Автор теми ALISA19808
  • Дата створення Дата створення
Пупооок! Ты по прежнему мечтаешь получить хуем по лбу!? :trollface:
Хуем по лбу Пупок! Хуем тебе по лбу!
e3ehfg.webp

:іржач::іржач::іржач:

Пупо-О-ок! Ты до сих пор мечтаешь хуем по лбу получить?

Пупок, ты такое забавное посмешище этой ветки! Не вздумай сьебнуть! хотя все равно же скоро сьебнешь , признавайся пупок ты же мечтаешь найти повод сьебнуть? пупок мечтает съебнуть от нас, но Ворон не даст ему сделать это быстро, буду держать тебя еще какое то время, буду гадить в твою тупую башку!:trollface:

Пупооок я тебя вижу, почему молчишь? ЭЭЭй пупок, ты до сих пор мечтаешь получить хуем по лбу?

Я курей не боюсь. Даже белых.:іржач::іржач::іржач:
bj6fjg.webp

ПС Ну ладно там про *** на лбу. Вижу - не тяните. Что вы в качестве наказания можете мне предложить? Огласите весь список, имбецилы христанутые!!!:іржач::іржач::іржач:

Пупок просто умоляет закидывать его свежим дерьмом с ног до головы! :trollface:

Пупок говорит, что он не боится, а сам то укакался! Пупок, зачем ты врешь? ты трусишка! трусло ты ****ее пупок! ссыкунчик ты пупок! серло обдрыстаное! :trollface:

Пупок говорит, что он не боится, а сам то укакался! Пупок, зачем ты врешь? ты трусишка! трусло ты ****ее пупок! ссыкунчик ты пупок !:trollface:
Я за последний месяц раз тридцать укакался. Спасибо, что следишь за моим стулом, имбецил. :іржач::іржач::іржач::іржач:

Пупок, ты по прежнему мечтаешь получить хуем по лбу? по лбу пупок!

:рл::рл::рл: Тебе не надоело крутить ручку шарманки, дурачок? :іржач::іржач::іржач:
Пора уже что-то делать, дабы не прослыть тупым ****оболом. :іржач::іржач::іржач::іржач:

Пупоок, ты по прежнему мечтаешь получить хуем по лбу? :) пупоооок!
Хочу вдоволь насмеяццо нат тобой прежде чем ты сьебнешь!
Пупок, а почему ты сцыкло такое трусливое а?

Пупок ты ссыкло! Трусливое ссыкло:)
Ты когда по клаве тыкаешь и то от страха срешся, ты думаешь этого никто не знает? Думаешь, что никто не видит как у тебя коленки от страха дрожат и поэтому ты герой?
Пупок ты трус!

Пупок ты ссыкло! Трусливое ссыкло:)
Ты когда по клаве тыкаешь и то от страха срешся, ты думаешь этого никто не знает? Думаешь, что никто не видит как у тебя коленки от страха дрожат и поэтому ты герой?
Пупок ты трус!

:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу