4000 грн на місяць

Заседание совбеза ООН

• Автор теми Автор теми dimab
  • Дата створення Дата створення
Они погибли за навязанные идеалы в чужих интересах поспособствовав нынешней ситуации.
Нужно было им изначально отделять зерна от плевел и не ложить самое драгоценное что у них было на алтарь чужих амбиций.
Я не буду лицемерно ставить свечи на аватар и со своей совестью и душой разберусь сам.

Очень подлое высказывание. Думаю Провидение все расставит по местам в твоей судьбе. И когда-нибудь ты поймешь, что ты не прав.

Они погибли за навязанные идеалы в чужих интересах поспособствовав нынешней ситуации.
Нужно было им изначально отделять зерна от плевел и не ложить самое драгоценное что у них было на алтарь чужих амбиций.
Я не буду лицемерно ставить свечи на аватар и со своей совестью и душой разберусь сам.

Яке прaвове відношення внутрішні справи незалeжної України мають до військової агресії азійського тирана та диктатора?

порвут рашку как тузик грелку это однозначно, это даже не обговаривается. весь нюанс в том шо рашку будут рвать на территории Украины...

В стрелялки-стратегии переиграл? Рвут сейчас не на территориях, а на биржах и в банках. Достаточно длительных экономических санкций.

Пишите письма, собирайте подписи. Так,чтобы никто не мог усомниться, что это реальные люди. Фиксируйте это каким-то образом.
Письма не к ЕС, НАТО, ООН, а в Кремль, лично ВВП. Пишите, что не надо за вас беспокоиться, что вы сами как-нибудь решите все вопросы.Отвезти и передать в приемную. Копии - выложить в инете и передать в медиаисточники,только в настоящие, авторитетные. Может даже смогу посодействовать,если мои друзья согласятся.
Надо продемонстрировать, что идея "защиты Востока Украины" - не имеет смысла, и что если это не идея,а повод - то ровно никакой поддержки нет.Реально нет. Не на форумах в инете,а от реальных людей.
Уважаемый ka64, Вы здесь ищете дураков, желающих поиграть с российской бюрократией? Разве ВВП не в курсе событий, происходящих в соседней стране, куда он собирается ввести войска? Неужели Вы искренне полагаете, что чекист совсем ослеп, что берёте на себя благородную миссию попа Гапона? Или это просто Ваше жгучее желание перенаправить продуктивную деятельность форумчан, стремящихся донести свои мысли до российского народа, который в отличии от ВВП, действительно обманут средствами пропаганды? При этом отнимая у них и время, и силы. Некрасиво и оч. грубо.

ЗЫ.януковича никто никуда не вернет. Это исключено.
:confused:Странное заявление. Вы уверены, что этот вопрос решать Вам, а не украинскому народу?
После того, что я вчера узнал - я от всей души, от имени всей нашей семьи и наших родственников на Украине, желаю этому упырю утонуть в унитазе, как можно скорее. Как и еврочеловеку г-ну фюле.
Будь ласка, разъясните, что общего между Фюле и тем, кого Вы называете упырём? Конкретно.

НАТО ...им нужно законное основание для ввода войск
тоже соглашусь с этим мнением!!!!
но изначально я считаю всю кашу в нашей стране заварила Нато!!!

сейчас самое время,сделать заяву правительству про нейтралитет,
тоесть Нато+евросоюзу нет и Путину тоже нет,проживём и без них!!!!

Высказывание не только подлое, но и тупое.

США. Повторю - Овощ и договор 21.02. Мы поддерживаем францию, германию и польшу. Пусть бы договор выполнили, но он за 24 часа слинял. Т.ч. он самовыпилялся. Да еще не просто смылся, а оставил страну без преза. Оставил тьму доказательств коррупции. Демократичная рада решила его выпилять. И тут все кроме вас признали целостность украины. Вопрос вам - чего морозитесь? Почему до сих пор нагнетаете. Какого хера вводите войска и нагнетаете. Конечно наблюдатели приедут и посмотрят что вы там нагнали про ваши силы

Франция Я с рашиками работаю 4,5 года. Они тут постоянно базарят "нельзя вмешиваться во внутренние дела стран" с пеной у рта. А тут ой... К тому же ваши войска типа не входили??? а как они оккупировали Крым?? Мы не только орт смотрим - в инете все видно. Вы зажали ВС Украины в их частях. Они не имеют никакого отношения к радикалам. Более того 25.05 будут выборы - там украинцы сами решат. и на вспоминайте про договор 21.02 - вы его не подписывали

Великобритания Задолбали трепаться. Захвачены аэропорты, блокированы части, порты. Выдвигаются ультиматумы. Это по каким вообще международным нормам?? Вы типа не против мониторинга ОБСЕ?? подтвердите это.
Занавес :іржач:

А почему Рашка фтотокопию заявления показала? Побоялись что кто -то из членов ООН выхватит и съест оригинал этого безценного документа?

Естественно. Но кого это волнует?
А как Вам заявления постоянного представителя Украины при ООН Юрия Сергеева о том, что бандеровцы белые и пушистые?

Это уже никого не волнует, т.к. есть законы, а есть политика)
А что Вам сделали бандеровцы?

Путин наверное жалеет уже и рвёт оставшиеся волосы на голове,что связался с нашим знаменитым овощем и теперь думает как по-красивому выйти сухим из воды

Теперь только через крематорий.;):D

Назад
Зверху Знизу