4000 грн на місяць

Заседание совбеза ООН

• Автор теми Автор теми dimab
  • Дата створення Дата створення
Если бы было все так просто, русские танки были бы уже и в Киеве и в Варшаве. Путин не Сталин, как бы ему этого не хотелось. Ибо не только за идею в президенты пошел, но и корысти ради. Небось дочурки не в рашке живут и капиталы не в российских банках обитают.

В Варшаве не будет. Не будет россия с местным населением воевать.

Заминка за тем, что если Путин пошлет танки, ему придется остановиться на Днепре. Торг идет о том, чтобы Путин получил чуть больше, чем та часть территории на которую он может послать танки.

На майдане, так решили ?
Если да то в Крыму НА РЕФЕРЕНДУМЕ "форма непосредственного волеизъявления граждан, выражающаяся в голосовании по наиболее значимым вопросам общегосударственного, регионального или местного значения". Сделают, свой, выбор. Возможно, проголосуют против.
Кстати, Коломойский на майдане присягал ?
Нет, в ВР конституционным большинством.
Референдум под дулами российских автоматов, как был избран Аксенов ?
При чем Коломойский к правительству?

было?
03.03.2014 — Сегодня в Совете Безопасности ООН Постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр заявила, что россия совершила акт агрессии в отношении Украины, ссылаясь на «мнимую угрозу». Она подчеркнула, что действия Москвы никак нельзя назвать миссией по защите прав человека.

«Фактом является то, что российские вооруженные силы захватили украинские пограничные посты. Фактом является то, что россия захватила терминал в Керчи. Фактом является то, что российские корабли прибывают в Севастополь и в прилежащие районы», - сказала посол США. Она подчеркнула, что российские вооруженные силы заблокировали телефонные услуги в ряде районов и захватили практически все украинские военные объекты в Крыму.

«Фактом является то, что сегодня российские самолеты вошли в воздушное пространство Украины. Фактом является то, что независимые журналисты продолжают сообщать, что нет никаких доказательств насилия против России или пророссийской общин», - сказала Саманта Пауэр.

Посол заявила, что российские войска были направлены в Украину в ответ на «мнимую угрозу». «Российские военные действия не являются миссией по защите прав человека, а являются нарушением международного права», - сказала Саманта Пауэр.

Постоянный представитель США призвала Россию немедленно вывести свои войска из Украины.

Она сообщила о направлении в Украину миссии ОБСЕ по наблюдению за правами человека. «Сегодня ОБСЕ начинает развертывание наблюдателей в Украине. Эти наблюдатели могут обеспечить нейтральную и необходимую оценку ситуации на местах. Их присутствие крайне необходимо в Крыму и в ключевых городах Восточной Украины», - сказала представитель США. Она призвала Россию не препятствовать доступу наблюдателей в Крым.

Путин наверное жалеет уже и рвёт оставшиеся волосы на голове,что связался с нашим знаменитым овощем и теперь думает как по-красивому выйти сухим из воды

1911893_722219134489567_1545040584_n.jpg

Ох и наивные люди, сейчас все депутаты Партии Регионов скажут что поднимали руки под давлением и Угрозой, Которую наглядно показывали по ТВ.
И всем этим указам прийдет пиндец.
Да и конституция осталась новая, а там без гаранта никуда.
А импичмента небыло.
Так что суд еще идет, и дело не закрыто)))))

Не скажут. Если вернется Янук, то обязательно отомстит тем кто его сдал. Может быть не завтра, а через пару месяцев, может даже сначала пообещает не мстить, но потом передумает. Но точно жизни им не даст, это не по понятиям. Так что для регионалов, голосовавших с новой властью, обратной дороги уже нет.

Это вот кстати тот момент который люди из ЕС и США точно не понимают. То что России похуй на любое падение рынка. Они им падение рынка устроили и думали что Путин обосрется. И любой бы из демократических лидеров сам от этого обосрался. И они не понимают что Путину реально похуй. А больше ничего кроме падения рынка организовать не могут.

Спасибо, повеселил. Еще про Русскую Духовность что-нибудь надо добавить для пущего смеху.

Пишите письма, собирайте подписи. Так,чтобы никто не мог усомниться, что это реальные люди. Фиксируйте это каким-то образом.
Письма не к ЕС, НАТО, ООН, а в Кремль, лично ВВП. Пишите, что не надо за вас беспокоиться, что вы сами как-нибудь решите все вопросы.Отвезти и передать в приемную. Копии - выложить в инете и передать в медиаисточники,только в настоящие, авторитетные. Может даже смогу посодействовать,если мои друзья согласятся.
Надо продемонстрировать, что идея "защиты Востока Украины" - не имеет смысла, и что если это не идея,а повод - то ровно никакой поддержки нет.Реально нет. Не на форумах в инете,а от реальных людей.

ЗЫ.януковича никто никуда не вернет. Это исключено.
После того, что я вчера узнал - я от всей души, от имени всей нашей семьи и наших родственников на Украине, желаю этому упырю утонуть в унитазе, как можно скорее. Как и еврочеловеку г-ну фюле.

если будут реальные боевые действия, по любому победит НАТО, 28 стран против России, среди них США, Великобритания, Франция, Германия, в общем шансов у рашки 0. Если не будет боевых действий, то всё равно выиграет Америка и ЕС, они просто обрушат экономику рашки санкциями, и тогда уже Россию начнут деребанить.

Если будут реальные боевые действия, нам будет пофиг, кто победит.
Единственная победа - это избежать вообще военных действий.

юрист сказал, что все, что сделала Рада - незаконно. И янук с легкостью выиграет любой суд
Это, наверное, райссуд Енакиево? С тем мужиком, что Юлю и Лукашенко судил? То-то ООН санкции принимает, не зная, что суд их отменить может.
Забавная будет картина - ООН решило, а райсуд отменил....

Майдан сошёл с первого плана как выполнивший свою миссию!!!И на арене появились главные игроки
основного замеса Нато+евросоз и Раша которая им не даёт полностью завладеть Украиной!!!если бы майдан знал что его создали для этого расклада......я думаю люди начали потихоньку прозревать!!

Конечно начали прозревать, легенда для лохов "великий братский народ" навсегда уходит в прошлое, а после первых грузов 200 из Крыма окончательно убьют Пу внутри страны.

Если будут реальные боевые действия, нам будет пофиг, кто победит.
Единственная победа - это избежать вообще военных действий.

К сожалению это зависит от Путина.

как и ожидалось это все разговоры в пользу бедных.
Ты знаешь - абсолютно несмешная ночь была,да и вечер перед ней.
Не шути больше со своей стороны и такими словами,которыми ты говорил немного раньше - хорошо ?

не паникуй, прошу тебя, ты не в силах изменить ситуацию поэтому измени своё отношение к ней :пиво:
воевать так воевать, умирать так умирать, это не повод относится ко всему слишком серьёзно. Мне тоже есть что терять кстати.
1.Я не паникую.
Серьезные люди вчера во всем мире всю ночь тоже не паниковали.
А занимались делом - кто каким мог,чтобы война не началась.
Ничего в мире не происходит просто так.
Я тоже занимаюсь своим маленьким делом.
Надеюсь - оно нужное.Мое дело.
2.Никто не спорит - всем есть что терять.
Но про то,что готовится большая хуйня - надо было догадаться раньше.
И понять раньше - зачем стояли и гибли люди в Киеве.
А не поливать их здесь на форуме грязью,и смешивать с говном.
Даже меня,50-летнего - они многому научили.
А тебе еще учиться и учиться.
Вот ты попросил в Прощенное воскресенье в АвтоХобби прощенья - но это ж показуха была.Вместе с толпой,в назначенный праздник - это несерьезно.

А ты вот попроси прощения у тех людей,которых поливал кое-чем на страницах форума в дни Майдана.
Здесь можешь ничего не писать,тем более мне - ты пойди в церковь,и попроси прощения.
Поверь - это тебе нужно,на будущую длинную жизнь..... :пиво:

В приватной беседе юрист сказал, что все, что сделала Рада - незаконно. И янук с легкостью выиграет любой суд

Естественно. Но кого это волнует?
А как Вам заявления постоянного представителя Украины при ООН Юрия Сергеева о том, что бандеровцы белые и пушистые?

Они погибли за навязанные идеалы в чужих интересах поспособствовав нынешней ситуации.
Нужно было им изначально отделять зерна от плевел и не ложить самое драгоценное что у них было на алтарь чужих амбиций.
Я не буду лицемерно ставить свечи на аватар и со своей совестью и душой разберусь сам.
Ты опять за свое....
Они погибли за то,чтобы я,и ты,и многие другие могли открыто говорить,что думают.
Про всех - и про власть в том числе.
И убрать,если она зарвется больше нужного.

За совесть - извини,если ты меня не понял.Конечно,разберешься - Бог поможет.

Но и поливать грязью людей я не дам - тех людей,которые искренне верят.
Как бы ты не считал,что ты видишь больше и лучше них разбираешься.

Нельзя людей смешивать с грязью - ни в спорах,ни в драке.
Я понятно изложил свою мысль ?

В том то и дело,НАТО не хочет воевать с Рашей,нато хочет чтоб украина воевала с рашей!!!!нато с продажными палитикантами держит нас за лохов!!!

НАТО окупировало Краснодарский край силами ВС Украины? Тебе на российском ТВ работать. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу