Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Защитные очки

• Автор теми Автор теми -Maxxx-
  • Дата створення Дата створення
Примерно в этом ряду ближе к середине справа девушка торгует.. Тут брал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сегодня купил там , спасибо за наводку, 3М нецарапаемые-незапотевающие , увексов небыло..
и еще нецарапаемые-незапотевающие Venitex закрытого типа для пыльных работ, все за 90грн девушка отдала. такие
2219537.jpg

потом в другом месте нашел UVEX ,решил купил и их , будет возможность воочию сравнить 3М и UVEX .

короче прикупился :)))) Теперь у пыли нет шансов ))))))))

Позавчера с женой ходил по барику и наткнулся на контейнер с очками. Подумал- щас не до них, завтра тут буду и возьму, времени нет. Завтра так и не наступило и вчера мне в глаз попала стружка металла и встряла в веко, жена еле вытащила...
Это я к тому, что думать нужно **** мозгами, а не жопой...

Hilti%20%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8_.jpg

Есть в наличии такие только прозрачные - 220 грн.

Останнє редагування:
Позавчера с женой ходил по барику и наткнулся на контейнер с очками. Подумал- щас не до них, завтра тут буду и возьму, времени нет. Завтра так и не наступило и вчера мне в глаз попала стружка металла и встряла в веко, жена еле вытащила...

пока гром не грянет , мужик не перекрестится ..

у очков 3М пробег пару дней уже - видимость отличная- кристально чистая (даже когда на них часами сыпалась пыль) , не запыливаются не заляпываются , удобны . Если сравнивать с китайскими за 10грн то небо и земля ,

Скоро будут такие только прозрачные по 220 грн.
Дороговато как для очков, но если они действительно хороши, то я мог бы и соблазниться ))

пока гром не грянет , мужик не перекрестится ..

у очков 3М пробег пару дней уже - видимость отличная- кристально чистая (даже когда на них часами сыпалась пыль) , не запыливаются не заляпываются , удобны . Если сравнивать с китайскими за 10грн то небо и земля ,

Сегодня купил одни полностью закрытые, вторые простые Венитекс. Двое за 90грн. У полностью закрытых очень хороший обзор, удобный дизайн. Простые тоже не плохо, но есть небольшое искажение, у закрытых нет. В целом очень доволен, успел поюзать )

Я как то при заточке фрезы окалину в глаз получил:(. Во время не вытащил, пришлось в больничке лечиться, так врачи (садюги) уколы прям глаз лупят, я аж охренел:D. С тех пор только в очках работаю, ибо ***...

Я как то при заточке фрезы окалину в глаз получил:(. Во время не вытащил, пришлось в больничке лечиться, так врачи (садюги) уколы прям глаз лупят, я аж охренел:D. С тех пор только в очках работаю, ибо ***...
Даже представлять не хочу :eek:

Сегодня купил одни полностью закрытые, вторые простые Венитекс. Двое за 90грн. У полностью закрытых очень хороший обзор, удобный дизайн. Простые тоже не плохо, но есть небольшое искажение, у закрытых нет. В целом очень доволен, успел поюзать )
Где брал, стекло или пластик? Стекло как то стрёмно, пластик (смотря какой конечно) быстро затирается и царапается.

стекло или пластик? Стекло как то стрёмно,
стекло для защитных очков почти никто не использует , (****о по 10 грн в счет не берем , когда то такие были , я на них наступил и стекло треснуло , и я подумал что бы было если осколок в них попал когда бы в них работал ...)

пластик (смотря какой конечно) быстро затирается и царапается.
эти 3M , UVEX не затираются не царапаются , не запотевают , если вы читали тему...

вторые простые Венитекс
мне предлагали какие то китайские за 30 грн , я даже не смотрел ,... а венитекс обычных не видел .. можно фото ? и как в сравнении с 3М увекс ?

Где брал, стекло или пластик? Стекло как то стрёмно, пластик (смотря какой конечно) быстро затирается и царапается.
Не стал запоминать место, на хозрядах много кто торгует и почти у всех одна цена. Пройдись посмотри. Выбор есть на любой вкус. Я вот жалею, что не взял еще и желтые, нужно будет купить для темного времени суток)

мне предлагали какие то китайские за 30 грн , я даже не смотрел ,... а венитекс обычных не видел .. можно фото ? и как в сравнении с 3М увекс ?

Фото сегодня сделаю.

Хилти это конечно круто, в таких и на дискотэку можно))

У меня обычные самые, но не жалуюсь)

SP-0020.jpg

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    120.5 КБ · Перегляди: 312
  • 2.webp
    2.webp
    106.7 КБ · Перегляди: 290
  • 3.webp
    3.webp
    144.6 КБ · Перегляди: 285
Поддержу.
Купил на пробу и лежат без дела. Пылятся сильно и царапаются.
А вот такие я купил на днях.

угу закрытые точно такие , очень удобные ,

а обычные венитексы как пылятся сильно , удобные?

угу закрытые точно такие , очень удобные ,

а обычные венитексы как пылятся сильно , удобные?
Почти не пылятся. Единственный минус- немного искажают. Но слегка. Целый день их лучше не носить))

эти 3M , UVEX не затираются не царапаются , не запотевают , если вы читали тему...

Все они затираются и царапаются, может не так быстро, как дЭшманские. Ну и соответственно запотевают. Если очки не царапаются и не запотевают значит в них не работают...

Назад
Зверху Знизу