Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

зарядка LaCrosse BC-700 . Тестируем.

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
точно, это я что-то затупил — решил что режим, как ток, выбирается только в начале.

хотя в подсчете тоже ничего сложного нет. =)

ХМ, насчет тока не проверял, надо попробовать его изменить в процессе. Точнее понизить. Но режим менняется. Достаточно зажать кнопочку на пару секунд :)

ХМ, насчет тока не проверял, надо попробовать его изменить в процессе. Точнее понизить.

я пробовал. не меняется. давишь кнопку — ничего не происходит. собственно, как и написано в инструкции.

поставил сегодня пролежавшие у меня после покупки в упаковке почти 4ре месяца комплектные ААА 1000 мАч на рефреш, на разряде показало 309-358 мАч, Хм :)

ну что, на первом цикле уже 819,851,852 и 871, неплохо....

Уважаемые форумчане, а возможно ли за соответствуещее вознаграждение потестить обсуждаемую зарядку. Хотелось бы воочию увидеть результаты "интелектуальной" зарядки перед потенциальной покупкой. Насколько я понял, реальной альтернативы этому зар. устройству нет (700/900).
Буду очень признателен за помощь.

Уважаемые форумчане, а возможно ли за соответствуещее вознаграждение потестить обсуждаемую зарядку. Хотелось бы воочию увидеть результаты "интелектуальной" зарядки перед потенциальной покупкой. Насколько я понял, реальной альтернативы этому зар. устройству нет (700/900).

срок? вознаграждение?

Кто одолжит на пару дней 4 переходника "D Size"
нужны в 2-4 мая Посилання видалено
сорри что в этом разделе, но вопрос не комерчиским и тут как раз люди с этим..

Кто одолжит на пару дней 4 переходника "D Size"
нужны в 2-4 мая Посилання видалено
сорри что в этом разделе, но вопрос не комерчиским и тут как раз люди с этим..

есть такое :)
лежат пылятся :)

контакты в личке...

о, сейчас их нашел, так они идут как переходник АА > C > D
Забавно :)

о, сейчас их нашел, так они идут как переходник АА > C > D
Забавно :)

У меня под рукой их нет, и не могу по глядеть, тоесть чтоб получить D - надо и переходник С?
Что мне надо 8 D аккумов полученных из АА. 4 переходника у меня есть, а вот еще 4 ...

У меня под рукой их нет, и не могу по глядеть, тоесть чтоб получить D - надо и переходник С?
Что мне надо 8 D аккумов полученных из АА. 4 переходника у меня есть, а вот еще 4 ...

они как матрешки... :)

Такой вопросик - недавно заметил что у меня кнопки выбора аккума (над экраном) впали в прорезь. думал запали. Разобрал зарядку и ...

оказалась что они подплавились. никто не сталкивался с такой ситуация. интересно что большими токами не заряжаю

Aльтернатива есть PowerEX MH-C9000(вещь супер) :). я пока доволен

Останнє редагування:
у меня тоже есть 10 аккулей уже на "восстановление".
Rimlyanin, на недельку еще не дашь поиграться? :)
Валюту оплаты помню =)

Так а что проблемка с кнопками только у меня ????
могу вечерком фотки выложить с видом сего безобразия

Хорошо отдохнуть! :)

Так а что проблемка с кнопками только у меня ????
могу вечерком фотки выложить с видом сего безобразия

Было дело. Значит подтачиваешь оплавленное, надеваешь кусочек ампулки от ручки и всех делов.
И старые аккумы выкинь, так как у них большое внутренне сопративление и зарадка сопровождается большим выделением тепла, а у Лакроса термодатчики так - для красоты.

Было дело. Значит подтачиваешь оплавленное, надеваешь кусочек ампулки от ручки и всех делов.
И старые аккумы выкинь, так как у них большое внутренне сопративление и зарадка сопровождается большим выделением тепла, а у Лакроса термодатчики так - для красоты.

о сенкс, за поддержку, а что я дума чисто я такой горячий.
Акумы были не мои а какрз на тестирование довали - вердикт я правильный дал - акума пиписька. только не заметил что кнопки запали.
Теперь я знаю причину :пиво:

Назад
Зверху Знизу