Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зарплаты 2018-2019 какие нынче?

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення

Ваша ЗП

• >5000

Голосів: 37 11.5%
  • 5000-7000

Голосів: 31 9.6%
  • 7000-9000

Голосів: 56 17.3%
  • 9000-10000

Голосів: 34 10.5%
  • 10000-12000

Голосів: 38 11.8%
  • 12000-14000

Голосів: 33 10.2%
  • 15000-17000

Голосів: 21 6.5%
  • 17000-20000

Голосів: 19 5.9%
  • 20000-25000

Голосів: 25 7.7%
  • <25000

Голосів: 47 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    323
Пряморуких очень мало. И зарабатывают они примерно столько же, сколько бы получали в Польше. Именно пряморуким приходится платить такую з/п что б на заработки не съебались. Но таких работников очень мало. И без дела и денег они не сидят. А вот долбоебов криворуких бракоделов - хуева туча. И получают они соответственно, что б только с голоду не дохли. Некоторые пытались наебать судьбу и поехать у Европы баблище зарабатывать. Но у Европах тоже работодатели не дебилы и платить по тыще евро только за то, что "великий спец" пришел на работу, но нихуя толком не сделал, тоже не будут. Некоторым таким "спецам" даже вернуться домой незахуй было, писали в телеграмм, что б денег на дорогу занял.:D
В частном секторе нехер жаловаться на з/п. Каждый сотрудник получает ровно столько, сколько он стоит. Если он считает, что его труд недооценен, то пусть или докажет трудом, что стоит больше, или ищет новое место работы, где его труд достойно оценят.

Такие обычно и ноют по приезду про панов и рабов)

какого черта зп к примеру разведчика, должна быть равной зп охранника из супермаркета? если кто то мне это адекватными аргументами объяснит, я приму как факт.
в Америке тоже могут манегерами\официантами\прочими селлерами зарабатывать больше, а тем не менее очередь в полицию-армию-госбольницу. потому как льготы. не было б написано, что квартиры-пенсии и земли дают - никто б не шел в армию, а пока написано - ведутся. Вы ж не пошли в супермаркет. чего? переходите, там лучше, каждый охранник супермаркета кредит по купленной квартире платит.

даже стесняюсь спросить с чего такие выводы....

максимальная сумма у него 25.
по моему мнению этого достатоно что бы че то в кредит взять и до з/п дотянуть
а вообще я тролю

даже обидно за Вас. что ж Вы так себя не любите, ни как женщину, ни как профессионала? в фирмах за час исполнителю вдвое больше платят.
потому что все любят только задрачивать и ездить на мне. я промо уже в малую превращаюсь :D

Та точно. Сейчас ИТ в фаворе. Но что будет через 10-15 лет - ХЗ. Это сфера не способствует росту морально-волевых качеств, а в основном, делает из людей овощей. Мне, в силу возраста, вообще не нравятся приколы, манера общения в ИТ-фирмах. Ну вот "ненастоящие" люди там, увы.

И повторюсь - бесконечного роста не бывает. Рано или поздно ИТ рухнет вниз. Что будут делать инфантильные мальчики/девочки с полным отсутствием жизненных навыков и выживания в реальной среде за пределами офиса - будет печально наблюдать... Но им будет больнее всего. Впрочем, мне никого не жаль. Это жизнь.

К примеру, ИИ разовьется - и сотня специальностей ИТ-шных станет не нужна или захочет мировая развития науки, а не непонятно чего типа "прогресса в ИТ (это ж смех, а не прогресс :))" - и сушите весла, господа прогеры. Так что все может быть.

Читаю тебя и не понимаю, почему ты такой умный но такой бедный?

Учитель-методист. Не завуч, але зі стажем. Правда це торішня. З цього місяця освітянам мають підняти на 10-15%.
4eejad.webp
Что это за суммы?
Нарахування
Вид нарахування Мiс
Перерахунок (оклад/тариф) 01 за январь = 902,55
Перерахунок (оклад/тариф) 02 за февраль = 902,55
Перерахунок (оклад/тариф) 03 за март = 845,14

Правильно ли я понимаю, что в последующие месяцы, начиная с мая, этой суммы перерасчёта за три первых месяца года уже не было?

Т.е., ты выложил расчет зарплаты с самым "шоколадным" месяцем:браво:, потому, что во всех остальных 11 месяцах зарплата была намного ниже.

Сообщение от Свідомий:D

Сообщение от ramires
А вот у военных ... когда на пенсию
после 20 лет - 40%, после 25 - 60, за каждый свысше +3% но не больше 70
Закон № 2262-XII
Стаття 12. Умови призначення пенсій за вислугу років
Пенсія за вислугу років призначається:
а) особам офіцерського складу, прапорщикам і мічманам, військовослужбовцям надстрокової служби та військової служби за контрактом, іншим особам, зазначеним у пунктах "б"-"д", "ж" статті 1-2 цього Закону (крім осіб, зазначених у частині третій статті 5 цього Закону), незалежно від віку, якщо вони звільнені зі служби:
...
з 1 жовтня 2018 року по 30 вересня 2019 року і на день звільнення мають вислугу 24 календарних роки і більше;
з 1 жовтня 2019 року по 30 вересня 2020 року і на день звільнення мають вислугу 24 календарних роки та 6 місяців і більше;
з 1 жовтня 2020 року або після цієї дати і на день звільнення мають вислугу 25 календарних років і більше.

а тем временем на Барабашово уже третье отделение НП открыли.
Хорошо.
1) нужно найти еще покупателей в условиях конкуренции
2) цена куртки 1000 (для дропшипа) + 400 грн (заработок дропшипера)
Для того чтобы выйти на 20 000 грн на мес
20 000/400=50 куртяков на месяц
Или по 2 штуки в день (22 раб дня)
не верю я в 40%

Хорошо.
1) нужно найти еще покупателей в условиях конкуренции
2) цена куртки 1000 (для дропшипа) + 400 грн (заработок дропшипера)
Для того чтобы выйти на 20 000 грн на мес
20 000/400=50 куртяков на месяц
Или по 2 штуки в день (22 раб дня)
не верю я в 40%
думаете один инет-маг делает 2 отгрузки в день? 32! и то больше.
а магазинов там миллион

Что это за суммы?
Нарахування
Вид нарахування Мiс
Перерахунок (оклад/тариф) 01 за январь = 902,55
Перерахунок (оклад/тариф) 02 за февраль = 902,55
Перерахунок (оклад/тариф) 03 за март = 845,14

Правильно ли я понимаю, что в последующие месяцы, начиная с мая, этой суммы перерасчёта за три первых месяца года уже не было?

Т.е., ты выложил расчет зарплаты с самым "шоколадным" месяцем, потому, что во всех остальных 11 месяцах зарплата была намного ниже.

Сообщение от Свідомий
может с апрелем начислили квартальную премию за янв-март? и ставка обратите внимание 6176 грн за 20 часов! у меня в неделю 40, в мес 172.
что с этим расчетом?

Назад
Зверху Знизу