Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зарплаты 2018-2019 какие нынче?

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення

Ваша ЗП

• >5000

Голосів: 37 11.5%
  • 5000-7000

Голосів: 31 9.6%
  • 7000-9000

Голосів: 56 17.3%
  • 9000-10000

Голосів: 34 10.5%
  • 10000-12000

Голосів: 38 11.8%
  • 12000-14000

Голосів: 33 10.2%
  • 15000-17000

Голосів: 21 6.5%
  • 17000-20000

Голосів: 19 5.9%
  • 20000-25000

Голосів: 25 7.7%
  • <25000

Голосів: 47 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    323
В Днепре да, что связано со станками чпу (работа, наладка, ввод в эксплуатацию) существенно выше по оплате чем в Харькове. Не промышленный центр мы нынче :(

Знаю по зарплатам учителей, а с заводами не знаю ...
Знаю шо кто там работал вечно то денег нет, то часть зряплаты, то идите накуй ... И следующих лохов по конвееру набирают ...
В Днепре не знаю :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фсе в армию!!!
Там ща нехило платят, особливо на "передке"!

Сортировка и Салтовка мягко говоря не схожи по масштабам. Так что не надо рукой в лицо лезть. Логика вполне здравая, сортировка это сраные ебеня и пофиг чем они различаются, это абсолютно не важно. Салтовка другое дело). Хотя тоже ебеня, но хоть гертруда цивилизованная и окрестности.
Зы еси шо, я не на салтовке живу, так на всяк уточнил. Ну и слава богу не на сортировке, хотя она не так и далеко и по ночам даже поездатые поезда слышно.

Та мне пох где ты живешь. Тут вопрос в логике. Если он не знает, где это находится и чем отличается - нехуй умничать. Тебя тоже касается. А то так дойдешь до состояния, чем Австрия от Австралии отличается.

Можна взяти прямуруких.
Але їм гроші треба платить, хто ж на це піде?

Пряморуких очень мало. И зарабатывают они примерно столько же, сколько бы получали в Польше. Именно пряморуким приходится платить такую з/п что б на заработки не съебались. Но таких работников очень мало. И без дела и денег они не сидят. А вот долбоебов криворуких бракоделов - хуева туча. И получают они соответственно, что б только с голоду не дохли. Некоторые пытались наебать судьбу и поехать у Европы баблище зарабатывать. Но у Европах тоже работодатели не дебилы и платить по тыще евро только за то, что "великий спец" пришел на работу, но нихуя толком не сделал, тоже не будут. Некоторым таким "спецам" даже вернуться домой незахуй было, писали в телеграмм, что б денег на дорогу занял.:D
В частном секторе нехер жаловаться на з/п. Каждый сотрудник получает ровно столько, сколько он стоит. Если он считает, что его труд недооценен, то пусть или докажет трудом, что стоит больше, или ищет новое место работы, где его труд достойно оценят.

Та мне пох где ты живешь. Тут вопрос в логике. Если он не знает, где это находится и чем отличается - нехуй умничать. Тебя тоже касается. А то так дойдешь до состояния, чем Австрия от Австралии отличается.
Да никому не всрались эти ебеня, что бы их различать... Австрию еще приплел :рл:

Я так понял по мнению ТСа, если имеешь 25кгвн в мес, то больше и не надо и жизнь удалась, даже в кредитах можно себе не отказывать.

я уже давно говорю все налоги оменить, пусть люди платят только за что им нужно
ну зарабатываем мы -то больше, чем можем потребить, большая часть останется не обложенной

Я так понял по мнению ТСа, если имеешь 25кгвн в мес, то больше и не надо и жизнь удалась, даже в кредитах можно себе не отказывать.
даже стесняюсь спросить с чего такие выводы....

Это там где по 25 см.Зарплата по Харькову 300 грн в день,бывает до 500 грн но это по 12 часов вкладывают.
соседка 450 за смену получает, 13 часов, посуду моет в кафе. за такие же гроши и мешки тягают?

Назад
Зверху Знизу