Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я уже давно так делаю. Всё сам. Потому как шабашники только хотят получить и свалить.Скоро наверное сами будем делать и мебель и ремонты.. и все это будет круче чем то, что сделано "профи" рукожопными
и главное почти никто не озвучивает свою зп. только от ее огромности, что бы не завидовали.... толи от ее мизерности, шобы не смеялись)))))))
А что они должны хотеть,построить тебе версаль за пачку мивины
да с теми реальными цифрами они будут искать исполнителей еще лет 200
да ты или ***** или бухой до сих пор
ну с такими желаниями это к деду морозу. если ты до сих пор не повзрослел,иди еще очко свое подставь
так делай сам,тебе никто ничего не должен уметь и делать
Я уже давно так делаю. Всё сам. Потому как шабашники только хотят получить и свалить.
Это нет.![]()
в польше законодательно минималка нетто 12 злотых.Кто ворует у работяг 2 злотых . ну конечно посредники украинцы.
Да я уже тоже (именно в этой квартире), кроме мебели, непосредственно кап.ремонта санузла (с заменой стояков) и установки натяжного потолка... ну и ещё кроме сборки эл.щитка.
Опять же, если руки не из жопы , то и это может не стать особой проблемой.
Причем деньги есть(в достаточном количестве), но отдавать жопоруким за такую их "работу" ... ну не прельщает уже такая перспектива.![]()
в польше законодательно минималка нетто 12 злотых.Кто ворует у работяг 2 злотых . ну конечно посредники украинцы.
20 злотых это чистыми? Или налоги еще вычесть?Да нет,я трезв и не *****.я работаю в Польше за моя20 зл/ч, я столяр. Сварщики получают больше меня,не спецы получают от 10зл/ч.
А ты пишешь гуйню. Про электриком,от 15 со старта,если норм то до 18 смело за первые месяцы. И разницу между 12 и 18 я уже выше тебе описАл.
20 злотых это чистыми? Или налоги еще вычесть?
обычно на хф делают анонимный опрос по зп. Смысл в зп конкретного человека? Важна статистика. Думаю, если запилить медиана (боллее точно, чем средняя) покажет уровень зп. Думаю в Харькове она 8-9к гривени главное почти никто не озвучивает свою зп. только от ее огромности, что бы не завидовали.... толи от ее мизерности, шобы не смеялись)))))))
для большинства работ нужны навыки и инструменты+велика вероятность косяка.
Почему не быть специалистом в своем деле и на спецработы не по профилю-не нанять таких же специалистов?
Ведь, по большому счету после рабочего дня, быта и прочих дел-где на все это брать время и силы?![]()
Примерно 900 уе в мес? Не так чтобы много для Польши. Верно?Чистыми,я через посредника работаю. Начинал с 12.
Дорогой, я ни разу не нищий (ну и не богатый... в правильном понимании) , и у меня есть возможность и средства чтобы купить именно хороший инструмент. Ну и могу я отличить подделку от копии. И да... некоторые сделаны-собраны в Китае.сделанных в китае и ничем не отличающиеся от китайских подделок