Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зарплаты 2018-2019 какие нынче?

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення

Ваша ЗП

• >5000

Голосів: 37 11.5%
  • 5000-7000

Голосів: 31 9.6%
  • 7000-9000

Голосів: 56 17.3%
  • 9000-10000

Голосів: 34 10.5%
  • 10000-12000

Голосів: 38 11.8%
  • 12000-14000

Голосів: 33 10.2%
  • 15000-17000

Голосів: 21 6.5%
  • 17000-20000

Голосів: 19 5.9%
  • 20000-25000

Голосів: 25 7.7%
  • <25000

Голосів: 47 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    323
и главное почти никто не озвучивает свою зп. только от ее огромности, что бы не завидовали.... толи от ее мизерности, шобы не смеялись)))))))

Скоро наверное сами будем делать и мебель и ремонты.. и все это будет круче чем то, что сделано "профи" рукожопными
Я уже давно так делаю. Всё сам. Потому как шабашники только хотят получить и свалить.

и главное почти никто не озвучивает свою зп. только от ее огромности, что бы не завидовали.... толи от ее мизерности, шобы не смеялись)))))))

Тебе реальные цифры написали там вверху уже. Так что твои 10К - это классно.

да ты или ***** или бухой до сих пор

Да нет,я трезв и не *****.я работаю в Польше за моя20 зл/ч, я столяр. Сварщики получают больше меня,не спецы получают от 10зл/ч.
А ты пишешь гуйню. Про электриком,от 15 со старта,если норм то до 18 смело за первые месяцы. И разницу между 12 и 18 я уже выше тебе описАл.

Я уже давно так делаю. Всё сам. Потому как шабашники только хотят получить и свалить.

Да я уже тоже (именно в этой квартире):), кроме мебели, непосредственно кап.ремонта санузла (с заменой стояков) и установки натяжного потолка... ну и ещё кроме сборки эл.щитка. :)

Опять же, если руки не из жопы , то и это может НЕ стать особой проблемой.:)

Причем деньги есть(в достаточном количестве), но отдавать жопоруким за такую их "работу" ... ну не прельщает уже такая перспектива. :незнаю:

Минус пока один, оборудование и инструмент (весьма неплохие) после ремонта будет валяться в гараже... Хотя. Летом переключусь на "евроремонт" гаража.:ги: Материалы остаются (как я уже понимаю, ибо рассчитал "с запасом"), инструменты имеются (в основном профи "бош" и макита").. перфоратор, болгарка, ударная эл. дрель, эл.лобзик и т.д. .:)

Да я уже тоже (именно в этой квартире):), кроме мебели, непосредственно кап.ремонта санузла (с заменой стояков) и установки натяжного потолка... ну и ещё кроме сборки эл.щитка. :)

Опять же, если руки не из жопы , то и это может не стать особой проблемой.:)

Причем деньги есть(в достаточном количестве), но отдавать жопоруким за такую их "работу" ... ну не прельщает уже такая перспектива. :незнаю:

для большинства работ нужны навыки и инструменты+велика вероятность косяка.
Почему не быть специалистом в своем деле и на спецработы не по профилю-не нанять таких же специалистов?
Ведь, по большому счету после рабочего дня, быта и прочих дел-где на все это брать время и силы? :confused:

в польше законодательно минималка нетто 12 злотых.Кто ворует у работяг 2 злотых . ну конечно посредники украинцы.

Много читать не надо,в первых строках все понятно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да нет,я трезв и не *****.я работаю в Польше за моя20 зл/ч, я столяр. Сварщики получают больше меня,не спецы получают от 10зл/ч.
А ты пишешь гуйню. Про электриком,от 15 со старта,если норм то до 18 смело за первые месяцы. И разницу между 12 и 18 я уже выше тебе описАл.
20 злотых это чистыми? Или налоги еще вычесть?

обычно на хф делают анонимный опрос по зп. Смысл в зп конкретного человека? Важна статистика. Думаю, если запилить медиана (боллее точно, чем средняя) покажет уровень зп. Думаю в Харькове она 8-9к гривен

Учитель и завуч в обычной школе (совмещение) - 7-8 тыс грн., точнее не скажу. Давно интересовался.

Специалист по какой-то редкой фигне в php уровня мидл - 2.5к зелени.
Работа, есессно, на забугор.

для большинства работ нужны навыки и инструменты+велика вероятность косяка.
Почему не быть специалистом в своем деле и на спецработы не по профилю-не нанять таких же специалистов?
Ведь, по большому счету после рабочего дня, быта и прочих дел-где на все это брать время и силы? :confused:

Ну раз вы среагировали именно на мой пост... так вот, мне под 60, и сил пока вполне достаточно:), опыт..., когда-то три года в пту :ги:на слесаря учился :) , затем весьма специфический вуз(никак не связанный со строительством), по окончании пришлось (в своё время) по совку и "зарубежьям" помотаться (в каждом гарнизоне в своей квартире (либо комнате) делал ремонт сам (с женой), и не привлекал для его проведения сопливых солдат.. причем принципиально, ибо я там жил, и делал для себя).. ну... а все-же я привлекал бойцов, ну... разве что в качестве грузчиков (с расчётом пироженными-мороженными)... Это касательно опыта и навыков.

Работа у меня не физическая, поэтому... вместо гантелей и т.д. с утреца-ремонт ---->ещё та зарядка. :ги: и меня это никак не пугает. К рабочему месту не привязан, работаю когда надо, а не просто протираю штаны. ;).Кстати, иногда даже хватает времени поебланить на ХФ :ги::D

Как-то так. :) Ну а специалист я во многих сферах и с соотв опытом. Это никак не мешает мне учиться новому и приобретать навыки в том, в чем харьковские "профильные специалисты" стучат нулём (и вакуумом в их костяной емкости с одной извилиной... на месте лба у людей) ))... Ранее я в этой теме уже обозначал, что это значит (в моем понимании).

сделанных в китае и ничем не отличающиеся от китайских подделок
Дорогой, я ни разу не нищий (ну и не богатый... в правильном понимании) , и у меня есть возможность и средства чтобы купить именно хороший инструмент. Ну и могу я отличить подделку от копии. И да... некоторые сделаны-собраны в Китае. :)
Кстати, абсолютное большинство продукции Apple (и т.п. фирм) тоже сделано в Китае. Ты не в курсе наверное. :ги:

Назад
Зверху Знизу