Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зарплаты 2018-2019 какие нынче?

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення

Ваша ЗП

• >5000

Голосів: 37 11.5%
  • 5000-7000

Голосів: 31 9.6%
  • 7000-9000

Голосів: 56 17.3%
  • 9000-10000

Голосів: 34 10.5%
  • 10000-12000

Голосів: 38 11.8%
  • 12000-14000

Голосів: 33 10.2%
  • 15000-17000

Голосів: 21 6.5%
  • 17000-20000

Голосів: 19 5.9%
  • 20000-25000

Голосів: 25 7.7%
  • <25000

Голосів: 47 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    323

Бибипушка :D
В принципе как и было ожидаемо, нас наебали.... :клас: но в этот раз более по умному, кому то реально добавили не менее 30% а кому то и до 40%... а где то не дотягивает и до 20%. Т.е. как они и писали среднее будет 33% :D:клас:

Ждем теперь зарплаты по 4 тыщи доляров:D
Когда уже интересно это будет :збентежений:

нормальные зарплаты, если бы еще налоги платили, вон таксюки по 1к дол в мес зарабатывают, хоть бы по тысяче в казну носили, может хоть на лавочку бы хватило

Ты не пробовал пользоваться спецами не по объявлениям, а по хорошим отзывам знакомых? У нас в стране это так работает и не как иначе. Соответственно обычно на таких чуваков даже очередь
100%

Зарплаты в Украине сейчас разные,в городе они одни,за городом совсем другие.Знакомые получают от 8 т грн до 13 т грн.А за городом раза в два меньше.Для Харькова где то 500 грн в день но это много работать.

Для Харькова где то 500 грн в день но это много работать.
вызов человека по промавтоматике прошлым летом минимум 500 был, оптимально - 700
и это чаще 2-3 часа ебли
иногда и на целый день можно прилипнуть, но редко

Это примитивное мышление, вот давай допустим, что ты хочешь выпускать , например, туалетную бумагу. Хочешь сделать отличные условия труда и платить всем белую зарплату. Но у зятя прокурора есть такая же фирма, которая платит з/п в черную, пользуется обналичкрй и закупает сырье за нал у фирмы родственника депутата дешевле. И их никто не трогает под крышей. Это значит, что скоро твои работники перейдут к нему на з/п в 2 раза выше т.к. налоги не платятся, либо твоя цена будет 80 гривен, а у него 30 и ты разоришься. Поэтому тебе приходится конкурировать путем нещадной эксплуатации селян, обещания светлого будущего, съема дешевого помещения возле сливных ям и т.п.
100% прав.плюсую.

в нефтянке сейчас платят в добыче 14-18 тыс грн, в бурении до 30 тыс грн

вызов человека по промавтоматике прошлым летом минимум 500 был, оптимально - 700
и это чаще 2-3 часа ебли
иногда и на целый день можно прилипнуть, но редко

Да разные виды работ бывают,я платил и 2000 грн за пол дня,когда мне нужен был специалист.Но не думаю что у него работы много такой.

В 2018 в Харькове, главный инженер, зарплата с 4000 грн подросла до 7 000 грн, все время подрабатывал, нестабильность, уволился нафиг (родные болели, расходы капец). Не скажу, что в нашей стране инженеры в цене.

В 2018 в Харькове, главный инженер, зарплата с 4000 грн подросла до 7 000 грн, все время подрабатывал, нестабильность, уволился нафиг (родные болели, расходы капец). Не скажу, что в нашей стране инженеры в цене.

Не знаю о чем вы. Вот я сейчас как раз ищу работу на должность инженера, прошу 3 - 3.5 к.у.е. в месяц и вариантов достаточно. Причем есть варианты удаленной работы. Мировые гиганты IT индустрии переходят на удаленную работу. Это то, о чём можно было только мечтать еще год назад.

Чтобы работать месяц за 7 или 9 000 грн. надо быть инженером-долбоёбом редким.

Не знаю о чем вы. Вот я сейчас как раз ищу работу на должность инженера, прошу 3 - 3.5 к.у.е. в месяц и вариантов достаточно. Причем есть варианты удаленной работы. Мировые гиганты IT индустрии переходят на удаленную работу. Это то, о чём можно было только мечтать еще год назад.

Чтобы работать месяц за 7 или 9 000 грн. надо быть инженером-долбоёбом редким.
Инженер чего на зп 3-3.5куе? Прям интересно стало :дивитись:
Это ж в нашей реальности и стране, да?

Такие картинки очень любят постить недовольные. Но вся фишка в том, что тот что справа не получает зарпату как таковую, тоесть в статистике вообще не участвует. Если коротко.

Например у нас любят поны ит про большие спецпенсии. Но если посомтреть, то большая часть денег идет именно на самые обычные.

Навскидку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Инженер чего на зп 3-3.5куе? Прям интересно стало :дивитись:
Это ж в нашей реальности и стране, да?

А что тут интересного. Он написал технические верно, но очень манипулятивно. Потому что формально программист тоже инженер. И работа на инностранного заказчика - это тоже не противоречит тому, что инженер. Но когда народ слышет это слово, он предтавляет несколько других специалистов с заводов.

Маловато не то слово. :плачу::плачу::плачу:*
Но прикол в том, что дата инженер он как коньяк, с каждым годом или даже месяцем он становится дороже и дороже. Потому что с каждым годом данных становиться всё больше и больше, и что с ними делать знают только дата инженеры.)

Назад
Зверху Знизу