Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зарплаты 2018-2019 какие нынче?

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення

Ваша ЗП

• >5000

Голосів: 37 11.5%
  • 5000-7000

Голосів: 31 9.6%
  • 7000-9000

Голосів: 56 17.3%
  • 9000-10000

Голосів: 34 10.5%
  • 10000-12000

Голосів: 38 11.8%
  • 12000-14000

Голосів: 33 10.2%
  • 15000-17000

Голосів: 21 6.5%
  • 17000-20000

Голосів: 19 5.9%
  • 20000-25000

Голосів: 25 7.7%
  • <25000

Голосів: 47 14.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    323
За всех не скажу, но к примеру, авиация
много в Харькове стюардесс и пилотов?

в производстве по тематике авиации я работаю (ведущий инженер-конструктор) и ЗП знаю.
да, есть ЗП больше 15, но из общей массы их единицы

Очень редко предлагают выше 15.
Так что можно причислять к необычным.
Ну, глядя правде в глаза, здесь дело не в необычности, а в плохо развитом рынке инженерного аутсорса. К сожалению, крупные сейлс-манагеры, толкающие за бугор время айтишников пока не умеют договариваться с производителями чего-то реального, хотя эта сфера, на текущий момент, уступает по навару только наркоторговле:)

много в Харькове стюардесс и пилотов?
Хз
в производстве по тематике авиации я работаю и ЗП знаю.
да, есть ЗП больше 15, но из общей массы их единицы
И я работаю, да у тех, кто работает на местного производителя довольно печально, но моего коллегу недавно ФЭД пытался обратно переманить на 17 с копейками, так что не думаю, что 15 прям совсем невозможно.

так что не думаю, что 15 прям совсем невозможно.
возможно всё...
просто не все форумчане тут работают в корпорации ФЭД и на Прогресстехе (что касается авиации)

вот мне и интересно, где ещё платят деньги кроме этих предприятий и айтишников само собой...
(на данный момент в голосовалке около 60 чел указало больше 15... не верю, что все айтишники и с этих предприятий, что выше указаны)

Ну, глядя правде в глаза, здесь дело не в необычности, а в плохо развитом рынке инженерного аутсорса
Я с огромным трудом нахожу работу, являясь довольно серьезным специалистом. Рынка нет. А умел бы продавать - работы валом.
Местами такие зп предлагали - обнять и плакать. При этом "нам нужен специалист! а не чтобы просиживал штаны" :)

Я с огромным трудом нахожу работу, являясь довольно серьезным специалистом. Рынка нет.
Ну вот и я о чем. Есть весьма небольшой пул компаний работающих в сфере инженерного аутсорса и у них нет каких-то нереальных требований, которым бы не смог соответствовать среднестатистический квалифицированный отечественный инженер. Зарплаты у них заметно интереснее, но вот рабочих мест крайне немного.

возможно всё...
просто не все форумчане тут работают в корпорации ФЭД и на Прогресстехе (что касается авиации)

вот мне и интересно, где ещё платят деньги кроме этих предприятий и айтишников само собой...
(на данный момент в голосовалке около 60 чел указало больше 15... не верю, что все айтишники и с этих предприятий, что выше указаны)

кто же тебе скажет, как и где можно заработать деньги

Зп бортпроводницы(ка) стартует от 26 тыс.грн.

возможно всё...

Да есть таие компании, с белой зп, соцпакетом, медстраховкой и пр. ништяками. Вы просто уперлись в число 15 000, не разделяя, на какой позиции находится работник. Понятно, что человеку с квалификацией "хороший парень" никто зп в 15 т. не положит. Это же касается подсобников, разнорабочих...

:рл:
По манере твоего общения как-то с трудом вериться, что ты айтишнег! Максимум я бы представил тебя бегунком в аутсорсинговых конторах. Бегаешь по городу и винду переставляешь с умным видом. Ну вот не тянешь ты на грамотного спеца...не знаю как ты там в продажах работал.:confused:

Планки памяти по 30 грн продаешь, роутеры всякие))) скорее всего помощник админа, обносишь и без того бедненькую конторку)))

В конце своего поста ты забыл добавить слово IMHO. :) Дело твое - это твое мнение - мне же совершенно незачем что-то там тебе доказывать, тратить время и спорить.

По поводу сетевого - так это всякое домашнее скопившееся за годы, если тебя это смущает. Или ты удивлен, что мне нужен был 8-портовый свич дома. И да... ты себе сильно представляешь сетевую инфраструктуру предприятия на базе adsl-модема?! :D А в моих темах их было несколько.

да 20 часов - это недельная нагрузка! она уже сто лет у учителей так считается. 16 часов на проверку тетрадей - тоже в неделю. И ты не откажешься от этой нагрузки. Плюс всякие семинары нужно посещать, категории повышать, факультативы вести, классное руководство и т.д. Этим можно немного прибавить к з.п.

Понял, спасибо. Вот и объяснение. Только это больше не мне, а этому пользователю:

и ставка обратите внимание 6176 грн за 20 часов! у меня в неделю 40, в мес 172.
что с этим расчетом?

почем тогда чеки были, если не по 2 рубля?
Сам посчитай. Цену на магнитофоны я написал выше, сколько они стоили в комиссионных ты знаешь, теперь зная долларовую стоимость магнитофона за границей и их цену в комиссионном можешь определить сколько они примерно стоили в Каштане - Альбатросе и просчитать стоимость чека.

Все ведь не сложно.

Ну мало-ли....малобюджетное госпредприятие...городской номер есть...медленно, нестабильно, но хоть как-то:) типа всяких гороно, районо, собесов, хересов и т.д.:)

Да ну... Такое подключение - редкость. Бывает, но редко. Та даже, чем трахать мозги с таким инетом и подключением проще купить 3G/4G-роутер и обеспечить чисто для работы интернет в офисе.

Очень интересно в каких отраслях работают люди, которые выбрали пункты от 15000 и выше?

Я думаю, многие указали свой совокупный доход. Можно например подрабатывать в свободное время или получать выплаты от государства и работать. Воякам (ВСУ) сейчас повысили оклады и премии, так что офицеры на капитанской должности получают от 15 и выше.

Есть весьма небольшой пул компаний работающих в сфере инженерного аутсорса и у них нет каких-то нереальных требований, которым бы не смог соответствовать среднестатистический квалифицированный отечественный инженер.
:клас:

так никто не колется где такие зарплаты. хотя судя по соседним темам, странно видеть подобную статистику.

java.webp

После отказа от иностранцев, он таки стал пассивный, уже почти 2 года я не появлялся ни на одном своём объекте. Уже аж хочеться кому то кран починить или ламель вставить, а нет... не звонят:D
Сменил род деятельности, потому что там не было жизни, вчера была 20, моргнул уже 25, ещё раз моргнул ребёнок в садик пошёл и тебе на др включают сектор газа. В общем ну его нафиг. Открыл небольшой интернет магазин, купил машину с трезубцем на руле и теперь пару раз в год меняю то доллары на дирхамы, то на баты:D работать по 80 часов в неделю как раньше уже вообще не охота, оно того не стоит.

Зашёл на форум почитать какая к Да-Да машина и заодно узнал какой я мажор оказывается :пиво:

Назад
Зверху Знизу